Перейти к содержимому


Фотография

Настраиваем и оптимизируем игру


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#21 off   Valdar

Valdar

    Воевода

  • Цензор
  • 3 050 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Калуга

Перейти к Наградному листу

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:44

У меня озвучка англицкая. А текст русский так и должно быть ?
  • 0

#22 off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВаВа

  • Витязь
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:20

2Valdar
Нет. Орут в сенате "Мы их покараем!" по русски. Но юниты орут по английски. В общем озвучка смешаная
  • 0

#23 Засланец_viperII_*

Засланец_viperII_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:20

значит так есть ответ по поводу текстур и прочего и производительности. опробовал на себе , прозрачность трнавы поставьте на off будет счастье. проверил, стат карта выглядит лучше
Another thing, the vegetation alpha is an option that should be set to off for all but the most powerful rigs.
)))

#24 off   Valdar

Valdar

    Воевода

  • Цензор
  • 3 050 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Калуга

Перейти к Наградному листу

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:34

2Chernish

У меня Сената нет. А так - да вспомнил вступительный ролик на русском был. И помощники на русском.
  • 0

#25 off   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 824 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 06:08

У кого сильно тормозит - попробуйте Radious No Dust Mod, по идее ФПС должен увеличится.
У меня GTX670, 8GB памяти и старенький процессор Core i7-860, игра нормально идет с резолюцией 1900х1200, настройки процентов 80 от максимальных.
  • 0

#26 off   Eugene_Y

Eugene_Y

    Сотник

  • Витязь
  • 383 очков опыта
  • Откуда:Казань

Перейти к Наградному листу

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:31

А у меня вообще от настроек ничего не зависит :) Ни качество - ни скорость.
По умолчанию было УЛЬТРА. Постепенно убрал все на минимум - качество не изменилось вообще, средний ФПС прибавился с 23 до 31 (по тесту), но момент атаки германцев все такой же дерганный.
Хочется оторвать руки СА и забрать деньги обратно :(
По логике вещей, качество графики должно как минимум оставаться на прежнем уровне а то и расти, а реально получается что со времен M2TW оно постоянно ухудшается :(
  • 0

#27 off   Shinto

Shinto

    Сотник

  • Ратник
  • 307 очков опыта
  • Откуда:Москва, Медведково

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:38

Чота разрабы намудрили с шейдерами ... толку никакого от них, только тормоза.
ПРоверено на 2-х системах:
1) XP GF8800GTX 3 шейдеры 3ГБ РАМ Core 2 Duo E8400 1920х1080 всё ультра - летает.
2) 7 GF680 5 шейдеры 8 ГБ РАМ Core 2 Duo E8500 1920х1200 всё ультра - всё жутко тормозит.
  • 0

#28 off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 2 789 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:56

У меня при удалении все фигурки юнитв черные... настройки на ультра. От какого параметра зависит?
  • 0

#29 off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 8 561 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:06

2akyn
Чиво удалял? Игру? Прально, нечего гнать брак, раньше рождества и брать в руки погано ;)
  • 0

#30 off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 2 789 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 00:06

Язва средиземноморская
:D

Я про вид с самого потолку, ежели камеру на птичий полет задрать у меня все юниты черные становятся, аки негры.
  • 0

#31 off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 2 225 очков опыта
  • Откуда:KZN

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:08

У кого кросс из 2-х карт АМД ставьте: http://support.amd.c...BetaDriver.aspx
+20% прироста и исправления граф. багов
  • 0

#32 off   SAB

SAB

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 845 очков опыта
  • Откуда:Пермский край, г.Кунгур

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:18

Сколько должно быть fpc для нормальной игры?

Моя система:
проц Core i3-2100 (3.10GHz/3Mb)
оперативки 8 Gb
видео radeon 4850 512 на борту
дрова стоят AMD Catalyst 12.6

Может кто посоветует оптимальне настройки? Есть ли смысл искать такую же видяху для кроссфайера?

Сообщение отредактировал SAB: 06 Сентябрь 2013 - 09:24

  • 0

#33 тут   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 2 225 очков опыта
  • Откуда:KZN

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:05

2SAB

30 достаточно.
Отряды поставь маленькие - проц потянет. А видюху придется поменять.
Нет. Не поможет.

Сообщение отредактировал RusXP: 06 Сентябрь 2013 - 10:07

  • 0

#34 off   SAB

SAB

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 845 очков опыта
  • Откуда:Пермский край, г.Кунгур

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:07

2RusXP
Если в названии видяхи первая цифра 4 а не 7 это ведь не значит что видяха гавно.
  • 0

#35 тут   Malexius

Malexius

    Сотник

  • Витязь
  • 122 очков опыта

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:16

2SAB
Кроссфайер не имеет смысла вообще, а из 4850(!) 512МБ(!!) и подавно.
  • 0

#36 off   Valdar

Valdar

    Воевода

  • Цензор
  • 3 050 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Калуга

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:28

Если тормозит - имеет смысл шейдеры меньше поставить - с 5ми по-моему не все гладко.
  • 0

#37 off   SAB

SAB

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 845 очков опыта
  • Откуда:Пермский край, г.Кунгур

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:14

Мне 5 шейдеры и не дает поставить.
  • 0

#38 тут   SAB

SAB

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 845 очков опыта
  • Откуда:Пермский край, г.Кунгур

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:52

Добился нужных fpc/ Что можно добавить, чтобы красивее было?

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал SAB: 06 Сентябрь 2013 - 12:59

  • 0

#39 тут   Friedrih

Friedrih

    Сотник

  • Ратник
  • 289 очков опыта

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:14

2SAB
30 Фпс должно быть минимум, а не в среднем, иначе все равно будет дерганно.
  • 0

#40 off   SAB

SAB

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 845 очков опыта
  • Откуда:Пермский край, г.Кунгур

Перейти к Наградному листу

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:20

Взял разочаровал меня. Где взять денег на новый комп?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 17:27 ) Салем )
@  Alex_teri : (19 Апрель 2018 - 16:54 ) Хайя!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) привет!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) @ПТУР Фагот
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 13:09 ) еще пиво
@  Konst : (19 Апрель 2018 - 12:35 ) Мы в недоумении
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:32 ) нужны государственые императораы
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:30 ) ушлов ремя тотальных императоров
@  Damian : (19 Апрель 2018 - 9:14 ) Мы в восхищении
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 5:17 ) Великолепно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 23:03 ) ботисимо
@  13th : (18 Апрель 2018 - 22:17 ) белиссимо
@  Mentor3 : (18 Апрель 2018 - 19:39 ) @Кирилл Шевцов прелестно
@  Кирилл Шевцов : (18 Апрель 2018 - 18:32 ) Превосходно
@  Кирилл Шевцов : (18 Апрель 2018 - 18:30 ) Прекрасно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 16:45 ) скоро только телеграмм и будет работать
@  Takeda : (18 Апрель 2018 - 15:51 ) Сайт Роскомнадзора - не работает :)
@  Takeda : (18 Апрель 2018 - 15:51 ) А сайт рос
@  SergSuppa : (18 Апрель 2018 - 15:26 ) А у меня работает телеграмм...без всяких ВПН...
@  Takeda : (18 Апрель 2018 - 15:22 ) И чего так тихо? Затаились? Измену вынашиваете? Тайно за Дурова болеете?