Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Настраиваем и оптимизируем игру


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#441
тут   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 280 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Кстати, до этого стояла 7, щас 8.1. Кто нибудь на 8.1 гоняет?

Отлично работает на восьмерке, последние драйвера и патчи. Но у меня и железо намного мощнее, может дело в этом. Кроме того у меня проц. Интел и графика Нвидиа.

Сообщение отредактировал alexx188: 22 Ноябрь 2014 - 19:11

  • 0

#442
off   Friedrih

Friedrih

    Воевода

  • Пользователь
  • 567 очков опыта
2alexx188
С процом i5 и картой Нвидиа на ноуте, при в целом более слабом железе идет хуже, зато без таких адских тормозов.
  • 0

#443
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 792 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

2Friedrih
Значит дело не в патчах. А всё таки в связке железо - ОС, оптимизация, дрова.
  • 0

#444
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 162 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

После 12 го патча пошли подтормаживания на страт карте в конце хода Аи и перед переходом в битву.
При этом битвы как летали таки летают, еще есть проблемы с загрузкой игры, грузится минут по десять.
  • 0

#445
off   Legionnaire

Legionnaire

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 180 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Перейти к Наградному листу

Всем привет.
После долгого перерыва решил погонять Рим-2. Купил в стим, установил. При попытке запуска вылезает вот что:
Cкрытый текст


Игра виснет на стартовом экране где эмблема Rome II и логотипы разработчиков.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
  • 0

#446
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

судя по dll - затык с видео картой. Надо пробовать драйвера погонять.
  • 0

#447
off   Legionnaire

Legionnaire

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 180 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Перейти к Наградному листу

2xcb
Да, так все и оказалось.
Пришлось снести текущие драйверы видеокарты и поставить старые. Спасибо Recovery manager, который я не снес в свое время с ноута.
В итоге все ок.

Кстати проблема довольно распространенная, судя по тому, что пишут в сети.
  • 0

#448
тут   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 280 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Не удержался, сделал себе подарок на Новый Год - Asus GTX980 4GB STRIX. :rolleyes: Накрутил настройки на максимум, 2 армии по 40 отрядов (х1.5), в дождь - все просто летает. И тишина..
  • 0

#449
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

Поставил себе двойную численность отряда. Флот не трогал. Всё работает но теперь корабли стали только парными- их нельзя друг от друга отсоединить, очень неудобно при высадке десанта так как им места для высадки не хватает. Так должно быть или это глюк какой то?


  • 0

#450
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 792 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Скрин бы )


  • 0

#451
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

что то у меня не получается скриншот сюда вставить. как это сделать?


Сообщение отредактировал Ротмистр: 04 Ноябрь 2016 - 14:23

  • 0

#452
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 792 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ротмистр, вот тут инструкция как через имагур http://twow.ru/forum...-forume/page-4 


  • 0

#453
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

nnYIsNv.jpg


спасибо

в общем вот так это выглядит. бороться с этим как то можно?


  • 0

#454
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 792 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ну это не баг. Если уменьшать численность отряда только.


  • 0

#455
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

при ванильной численности всё ок. а вот при множители 2 в EditSF, такая вот печалька.


  • 0

#456
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 792 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ну да, число солдатиков (текстур) больше, они не помещаются в одно судно, вот по этому две посудины дают. )


  • 0

#457
off   MAleX

MAleX

    Десятник

  • Пользователь
  • 82 очков опыта
во всей серии численность больше нормальной вызывает разные глюки и проблемы с управлением отрядами. у ИИ это ярко выражено, у человека - небольшие неудобства визуального характера и большшего количества манипуляций мышкой.
  • 1

#458
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

А можно ли поменять численность отряда не в компании, а в отдельных битвах?


  • 0

#459
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 792 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ротмистр, не, все вместе меняется. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 10:55 ) Тут и сказочке конец, ибо рыбке той <...>
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 9:34 ) Приплыла к нему рыбка, спросила - чего тебе надобно, старче? Ничего не ответил старче, лишь башкой её по стОлу треснул
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 8:55 ) Но нельзя!
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 2:44 ) Ах, рыбка...
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 20:18 ) правда с рыбкой.
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 20:08 ) 2 литра пенного залито в хобот.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 18:57 ) и Станиславский пророк его...
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 18:41 ) Ну вот. Опять про веру. Что я говорил про религиозные диспуты?
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 18:30 ) "Не верю"(с))
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 18:01 ) Ну, тогда остаётся только это: https://unc.ua/i2/22...rzh_179816.jpeg
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:57 ) этот отдайте Сохею)
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:55 ) А такой? http://forum.eve-ru....g?_r=1391925168
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:50 ) Нет, забирай)
@  Золд : (14 Декабрь 2017 - 17:44 ) @Damian !!! классный аватар, не хочешь поставить? )
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:20 ) Я собсн почему так подумал - вспомнился его крик души про рыбу, он один в один такой же, что выдал этот самый директор
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:19 ) Изображение
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:16 ) Завтра проснёмся, а Киловольт уже Мегавольт.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:15 ) Он же даже передал какие-то бумаги с картинками. Не удивлюсь, если там нарисованные от руки гильотины
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:14 ) ага)
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:14 ) Кого пригласили Киловольта ака рыбного директора?