Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Настраиваем и оптимизируем игру


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#441
off   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 245 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Кстати, до этого стояла 7, щас 8.1. Кто нибудь на 8.1 гоняет?

Отлично работает на восьмерке, последние драйвера и патчи. Но у меня и железо намного мощнее, может дело в этом. Кроме того у меня проц. Интел и графика Нвидиа.

Сообщение отредактировал alexx188: 22 Ноябрь 2014 - 19:11

  • 0

#442
off   Friedrih

Friedrih

    Воевода

  • Пользователь
  • 567 очков опыта
2alexx188
С процом i5 и картой Нвидиа на ноуте, при в целом более слабом железе идет хуже, зато без таких адских тормозов.
  • 0

#443
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 398 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

2Friedrih
Значит дело не в патчах. А всё таки в связке железо - ОС, оптимизация, дрова.
  • 0

#444
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 108 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

После 12 го патча пошли подтормаживания на страт карте в конце хода Аи и перед переходом в битву.
При этом битвы как летали таки летают, еще есть проблемы с загрузкой игры, грузится минут по десять.
  • 0

#445
off   Legionnaire

Legionnaire

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 180 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Перейти к Наградному листу

Всем привет.
После долгого перерыва решил погонять Рим-2. Купил в стим, установил. При попытке запуска вылезает вот что:
Cкрытый текст


Игра виснет на стартовом экране где эмблема Rome II и логотипы разработчиков.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
  • 0

#446
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 742 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

судя по dll - затык с видео картой. Надо пробовать драйвера погонять.
  • 0

#447
off   Legionnaire

Legionnaire

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 180 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Перейти к Наградному листу

2xcb
Да, так все и оказалось.
Пришлось снести текущие драйверы видеокарты и поставить старые. Спасибо Recovery manager, который я не снес в свое время с ноута.
В итоге все ок.

Кстати проблема довольно распространенная, судя по тому, что пишут в сети.
  • 0

#448
off   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 245 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Не удержался, сделал себе подарок на Новый Год - Asus GTX980 4GB STRIX. :rolleyes: Накрутил настройки на максимум, 2 армии по 40 отрядов (х1.5), в дождь - все просто летает. И тишина..
  • 0

#449
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

Поставил себе двойную численность отряда. Флот не трогал. Всё работает но теперь корабли стали только парными- их нельзя друг от друга отсоединить, очень неудобно при высадке десанта так как им места для высадки не хватает. Так должно быть или это глюк какой то?


  • 0

#450
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 398 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Скрин бы )


  • 0

#451
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

что то у меня не получается скриншот сюда вставить. как это сделать?


Сообщение отредактировал Ротмистр: 04 Ноябрь 2016 - 14:23

  • 0

#452
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 398 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ротмистр, вот тут инструкция как через имагур http://twow.ru/forum...-forume/page-4 


  • 0

#453
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

nnYIsNv.jpg


спасибо

в общем вот так это выглядит. бороться с этим как то можно?


  • 0

#454
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 398 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ну это не баг. Если уменьшать численность отряда только.


  • 0

#455
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

при ванильной численности всё ок. а вот при множители 2 в EditSF, такая вот печалька.


  • 0

#456
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 398 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ну да, число солдатиков (текстур) больше, они не помещаются в одно судно, вот по этому две посудины дают. )


  • 0

#457
off   MAleX

MAleX

    Десятник

  • Пользователь
  • 82 очков опыта
во всей серии численность больше нормальной вызывает разные глюки и проблемы с управлением отрядами. у ИИ это ярко выражено, у человека - небольшие неудобства визуального характера и большшего количества манипуляций мышкой.
  • 1

#458
off   Ротмистр

Ротмистр

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта

А можно ли поменять численность отряда не в компании, а в отдельных битвах?


  • 0

#459
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 398 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ротмистр, не, все вместе меняется. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 19:49 ) Я и так недалеко.)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:52 ) @Ober-Leutenant Запиши Тарпина, он согласен к якуткам. :D
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:51 ) @Тарпин Готов ехать? Чемодан собрал? Горячие якутки и алмазы ждут тебя в той Земле Обетованной! :D
@  Wadya : (17 Октябрь 2017 - 18:36 ) Якутки? Хде?
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:56 ) Но это благо не для всех.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:42 ) Велика Россия - пожили в мегаполисе, теперь пущая в чуме поживут.
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 17:40 ) Якутки бывают весьма хорошенькие)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:35 ) А, Тарпина с Такедой к якуткам отправить хочешь :D.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:33 ) Я ж не о себе пекусь. А о тех, кто внутри МКАДа
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:32 ) Холодно там.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:28 ) @Ober-Leutenant Ну тогда чемодан-вокзал-Якутия :D. А чего такой интерес к Якутии? Алмазы или горячие якутки? ;))
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:23 ) Бабло побеждает зло, но требует ещё больше бабла.
@  Andron Evil : (17 Октябрь 2017 - 17:22 ) Как думаете, если дать бабло, отстанет ?..
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:20 ) Можно и в Мурманск, но я-то хотел в Якутию.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) А то к нам, в Мурманск? ;))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) @Ober-Leutenant Чемодан-вокзал-Саратов? :D
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 16:51 ) Мы хотим спастись от МКАДа.
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 16:07 ) Грешники! Внемлите слово пастыря! Он идет! Идет! Князь мира сего хочет забрать Вашу душу! Вы хотите спастись от мук ада? ;))))
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 15:31 ) Покайся! Гони бабло!
@  ПТУР Фагот : (17 Октябрь 2017 - 10:59 ) @Тарпин заеду до тебя, паринь