Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

RE : Отчёт об ошибках


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#41
off   Andrew

Andrew

    Десятник

  • Пользователь
  • 13 очков опыта
нда-с, мод по ходу для избранных..., накрутили-навертели сами разобраться не можете, терпим дальше, может када-нить слепица чё чудное, а хотелось бы законченный продухт, без всяких копирований, непонятных простым геймерам Медивала... ну таперича ужо в следующем году, по-прежнему ждём-с.... :angry:
  • 0

#42
off   Arkan

Arkan

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 235 очков опыта
  • Откуда:Днепропетровск

полоцкий титул есть или нет?


Сам титул точно есть, хорошо помню, ибо титул знатный, а вот на счёт губернатора, сорри , не обратил внимания ;)

Уважаемые мододелы, может и взаправду, вынесли бы все исправления отдельным довеском ( типа part6 ), а то многие юзеры ни вжысь всего правильно не скопируют, и будут грешить на моддеров, мол обещали, обещали... А так бы каждый скачал файлик, и игрался на здоровье.
С уважением Arkan.
:worthy:
  • 0

#43
off   Engineer

Engineer

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 137 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!

1. Если можно перелопатить старые кампании под карту с Полоцком - надобно перелопатить, иначе в инишнике прописать удаление соответствующих файлов, чтоб народ в панику не вводить. А то это не мод, а Аддон получается

Можно и не трудно. Сделаем, добавлю их тоже.

Парочка вопросов - начал за монголов в "Mongols" кампании - там у них такой солдатик Yeh-IY Chy-tsai появляется (один из монгольских героев, как я понял). Так у него место портрета черная дыра...

Странно, Может портреты из папки: /campmap/Portraits/Pagan/Misc/misc01.tga - misc03.tga не скопированы ???

Еще - Chernish - а больше новых героев неставили?

Вскрылось ограничение - игра виснет при добавлении героев более определенного числа - может это ограничение на длину файла имён, - пока разбираемся.

Последний - в "100 years war" кампании надеялся что будет возможность за Swiss или Burgundy погонять...  Но это так, optional...

Ну может сам сделаешь им в файле кампаний "100..." Major вместо Minor ?? .. И скажешь, стоит ли их добавить в мажоры всем уже.

Русская кампания идёт до 1100 года и аккуратненько виснет, проверял два раза , может совпадение?

Вряд - ли. Ты каждый раз заново стартовал? Попробуем проверить - я до этого года не дотестил ещё.

так... от себя - полоцкий титул есть или нет?

Да есть, есть. Добавляли его, может папка loc не полностью скопирована?

Уважаемые мододелы, может и взаправду, вынесли бы все исправления отдельным довеском ( типа part6 ), а то многие юзеры ни вжысь всего правильно не скопируют, и будут грешить на моддеров, мол обещали, обещали... А так бы каждый скачал файлик, и игрался на здоровье.

Обязательно сделаем. И не файлик, а новый дистрибутив. Только ужё спокойно, без суеты предновогодней. Chernish мне сегодня передал на CD свой полный поправленный комплект мода, - будем посмотреть.
  • 0

#44
off   Engineer

Engineer

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 137 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!

Уважаемые мододелы, может и взаправду, вынесли бы все исправления отдельным довеском ( типа part6 ), а то многие юзеры ни вжысь всего правильно не скопируют, и будут грешить на моддеров, мол обещали, обещали... А так бы каждый скачал файлик, и игрался на здоровье.
С уважением Arkan.

Я, всё таки, сделаю иначе. Сам мод перепакую, так чтобы он сразу куда надо разворачивался при разархивировании. А инсталлер будет вручную запускаться позже, и только копировать необходимые папки туда-сюда. Так, кажется, удобнее.
  • 0

#45
off   VokialMax

VokialMax

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 539 очков опыта
  • Откуда:Россия
  • Обзывалка:Добрейший человек?
2 Engineer:

Да есть, есть. Добавляли его, может папка loc не полностью скопирована?

да, я просто немножко затупил :) потому как ставить приходилось как и большинству - ручками :( ту папку просто не копирнул. в остальном все нормально. кстати - а кораблик киевлянам так и не дали строить... надо бы поправить, а то флот у них недоступен принципиально. или я опять туплю? :unsure:

Сам мод перепакую, так чтобы он сразу куда надо разворачивался при разархивировании. А инсталлер будет вручную запускаться позже, и только копировать необходимые папки туда-сюда. Так, кажется, удобнее.

мне тоже кажется :)
  • 0

#46
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 753 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2 VokialMax:
Вылетов на определенном году больше не было?
На героев не грешите - нет ни одного героя совершеннолетие которого приходилось бы на 1100 год. Возможно виноваты знаменитые короли - но тут чистый рандом - даты рождений у них не указаны.
  • 0

#47
off   Горог

Горог

    Воевода

  • Пользователь
  • 847 очков опыта
  • Обзывалка:Самогит Гедиминыч
Может это только у меня? :blink: Игра сперва нешла за Литву и потом тут обяснили что это из за нехватки shields для новых фракций в нужных папках... Скопировал все куда надо (как и было сказанно) - игра пошла... :worthy:
Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia... :blink:
  • 0

#48
off   Susanin

Susanin

    Десятник

  • Пользователь
  • 99 очков опыта
  • Откуда:Москва
Господа мододелы!
Спасибо Вам за работу над данным продуктом! :rusflag:
Как ни странно, у меня даже нормально заработал инсталлер. Единственное что, так это пришлось щиты вручную перставить, как и писали на этом форуме.
Одно но, что на карте область Полоцк есть, а вот названия на геогр-й карте нет - но это мелочи.
Отдельное спасибо человеку, который придумал нашим принцессам сделать такие прекрасные портреты. :angel:
Вот теперь вопрос: в портретах принцесс (православных) сохранились и старые картинки. Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки?
Начал играть в компания The Rus за Новгород. Если появятся ошибки - сообщу...
  • 0

#49
off   Archi

Archi

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 8 315 очков опыта
  • Откуда:Жодино
  • Обзывалка:Дюк из Валгевене

Перейти к Наградному листу

так... от себя - полоцкий титул есть или нет? я начал "монголов", видел полоцк пока только на границах, там отсутствует губернатор, хотя комп назначает везде и всегда. неужто опять что-то пропустили? захвачу, посмотрю - есть ли титул... вдруг комп просто затупил?


Титул мог быть присвоен отряду в другой ребельской провинции.

А теперь немного о недоработках инсталятора. Ставил на XP поверх беты. При установке мода он не переписывает старые файлы новыми, если выбрать кнопку All (работает как No All). Только в связи с этим компании сразу не прописались нормальным образом. Ручками все поправил и вроде на начальных ходах работает.
  • 0

#50
off   gedina

gedina

    Сотник

  • Пользователь
  • 109 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
Я сейчас умру от смеха!!!!
Два дня я пытался заставить заработать кампании "евродефенс" и "100 лет войны", совсем отчаялся, решил , что останусь с одной the rus, на всякий случай решил убрать в стартпост файлы раннего и среднего периода из соображений логики (должно быть только 4 кампании) и что вы думаете? На их место в игре встали все ваши кампании!!! УРРА!
  • 0

#51
off   Горог

Горог

    Воевода

  • Пользователь
  • 847 очков опыта
  • Обзывалка:Самогит Гедиминыч

На их место в игре встали все ваши кампании!!! УРРА!


Че то мне кажется что хватило просто прокутить вниз в списке кампаний в экране выбора... ;) Все они там есть... :P
  • 0

#52
off   Archi

Archi

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 8 315 очков опыта
  • Откуда:Жодино
  • Обзывалка:Дюк из Валгевене

Перейти к Наградному листу

2 gedina:
заработало точно не из-за этого, просто ты попутно еще что-то сделал.
  • 0

#53
off   gedina

gedina

    Сотник

  • Пользователь
  • 109 очков опыта
  • Откуда:Краснодар

Че то мне кажется что хватило просто прокутить вниз в списке кампаний в экране выбора...  Все они там есть... 


я баран...
простите меня все...
Это еще раз говорит о том, что не стоит искать сложных решений в простых вопросах...
Ну никак я не мог понять, что их крутить надо...
  • 0

#54
off   Archi

Archi

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 8 315 очков опыта
  • Откуда:Жодино
  • Обзывалка:Дюк из Валгевене

Перейти к Наградному листу

Это еще раз говорит о том, что не стоит искать сложных решений в простых вопросах...
Ну никак я не мог понять, что их крутить надо...

А я даже не мог предположить, что можно недодуматься до прокрутки, вот так век живи, век учись, а все равно дураком помрешь.
  • 0

#55
off   gedina

gedina

    Сотник

  • Пользователь
  • 109 очков опыта
  • Откуда:Краснодар

А я даже не мог предположить, что можно недодуматься до прокрутки, вот так век живи, век учись, а все равно дураком помрешь.



дело в том, что там еще очень много свободного места было. Я к тому, что мне казалось, что если их можно разместить без прокрутки, то и крутить у меня и в мыслях не было. Ладно. От мода аж дух захватило. Вот это работа богов и героев!
  • 0

#56
off   Kong

Kong

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 097 очков опыта
  • Откуда:РФ, Приволжский ФО, РБ, г. Уфа
  • Обзывалка:Бадун-хан
Рапортую:
Начал игру the rus за норманнов. Итак:
-quicksave не сейвится :) Запустил quicksave, оказалось что я играю за ребелов, и более того, шотландцев :blink:
-игра не сохраняется
-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили)

Это пока то, что на данный момент вспомнил...

ЗЫ. А так, ребята молодцы - большую работу проделали.
  • 0

#57
тут   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Пользователь
  • 14 496 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia...

ну да так ведль никто так и не сделал новые :(
а я сам попробовал и не смог - график из меня не ахти...

кстати - а кораблик киевлянам так и не дали строить...


дали. Огромное количество (вплоть до галер и каравелл) :)

Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки?

можно и нужно. Я вообще все старые портреты повыкидывал где только можно :)
т.е. где не меньше 14 новых есть :)

Ну никак я не мог понять, что их крутить надо...


Уфффф.. ну слава богу :)

-игра не сохраняется
-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили)


ну это опять где-то что то не так поставил..
потому что все есть - и портреты и сохранение ессно :)

Я понимаю конечно что это геморой - так сложно все куда-то копировать.. переставлять.. черт ногу сломит
Но альтернатива - качать 130 мегов (выпустить свой СД мы же не можем, это ж фанский мод а не продукт рыночный)

на самом деле в моде сейчас порядок - все играется, все есть, не вылетает и известен только 1 редкий баг с замораживанием гамы иногда - видимо в связи с каким то именем которое не прописано в Names или того хуже прописано но выпало за лимит (?) и не может быть воспроизведено)

так что не расстраивайтесь - все сложности - это сложности установки.. надеюсь новый инсталлер Инженера позволит немного упростить эту ситуацию...

Всем привет и с Новым Годом :)!
  • 0

#58
off   Engineer

Engineer

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 137 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!

Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia...

Мы просто не успели всем новым фракциям сделать полностью графику. Потом.

Вот теперь вопрос: в портретах принцесс (православных) сохранились и старые картинки. Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки?

Точно не повлечет. Нужны хотя бы несколько портретов - число не важно. Старые не удаляю, т.к. не все будут ставить новые, - так что, пожалуйста ручками.

А теперь немного о недоработках инсталятора. Ставил на XP поверх беты. При установке мода он не переписывает старые файлы новыми, если выбрать кнопку All (работает как No All). Только в связи с этим компании сразу не прописались нормальным образом. Ручками все поправил и вроде на начальных ходах работает.

Чтооо? Ни фига себе! У меня не так было на XP. Но спасибо - проверю обязательно.

-quicksave не сейвится  Запустил quicksave, оказалось что я играю за ребелов, и более того, шотландцев

Это ты старый quicksave запустил, - от другой конфигурации игры.

-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили)

Придется руками, - я их проморгал.

-игра не сохраняется

Вот это точно не мы виноваты. Хотя иногда такое бывает когда криво ставится русификация. Проверь ещё и настройки кнопок на сэйв - так, на всякий случай.
  • 0

#59
off   Archi

Archi

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 8 315 очков опыта
  • Откуда:Жодино
  • Обзывалка:Дюк из Валгевене

Перейти к Наградному листу

2 Kong:
Если название файла сохранения русское, то вполне может не сохраняться.
  • 0

#60
off   Susanin

Susanin

    Десятник

  • Пользователь
  • 99 очков опыта
  • Откуда:Москва
Братцы, опять облом... <_<
Компания The Rus за Новгород повисла на 1078 году.
И у меня появился данный баг.
Как Вы думаете, что это?
Пробовал за данную компанию с 1076 г. пойти разными путями - все равно вишу...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  lekseus : (24 Октябрь 2017 - 7:29 ) Возвращение трезвого
@  lekseus : (24 Октябрь 2017 - 7:29 ) я трезв 2 - хорошее название для фильма
@  Ober-Leutenant : (24 Октябрь 2017 - 2:25 ) Не стоит останавливаться на достигнутом.
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 21:25 ) я трезв 2 (два) дня.
@  Andron Evil : (23 Октябрь 2017 - 21:01 ) ПАСТЫРЬ КУПИ МАТАЦЫКЛ !
@  Andron Evil : (23 Октябрь 2017 - 21:01 ) Нет греховных желаний, нет и желания покаятся ! Нет желания покаятся, нет и жертвований...
@  Andron Evil : (23 Октябрь 2017 - 21:00 ) Пастырю нужон матацыкл для поощрения у прихожан борьбы с искушениями. Алчность, желание иметь Харлей пастыря... Нет искушений - нет и греховных желаний !
@  Andron Evil : (23 Октябрь 2017 - 20:58 ) Твари ? Добро !
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 16:47 ) «Гони бабло!» Кажется, такая песня была у ШурЫ. Или там было «Твори добро»?
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 14:02 ) Да, бабло я не получал, наверное он перед унитазом кается )))
@  Konst : (23 Октябрь 2017 - 13:37 ) У меня почему-то ощущение, что ПТУР неправильно понимает слово "покаялся" и пытается сообщить нам о каком-то другом своем каждодневном действии.
@  ПТУР Фагот : (23 Октябрь 2017 - 10:35 ) покаялся
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 10:20 ) Балет культурнее вальса. Пейте, пойте и жертвуйте!
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 8:44 ) Тонко.
@  Золд : (23 Октябрь 2017 - 8:36 ) СА это разработчик Тоталвар )
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 8:07 ) Какой в этом тайный смысл?
@  Золд : (23 Октябрь 2017 - 5:16 ) можно даже сказасть сАбачий )
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 2:49 ) Лучше так: вой вальс. Собачий.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 22:32 ) Пой валс
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:38 ) Покайси грешниг акаянный! :tarpin: