RE : Отчёт об ошибках
off
Отправлено 29 Декабрь 2003 - 18:05

off
Отправлено 29 Декабрь 2003 - 23:59
полоцкий титул есть или нет?
Сам титул точно есть, хорошо помню, ибо титул знатный, а вот на счёт губернатора, сорри , не обратил внимания

Уважаемые мододелы, может и взаправду, вынесли бы все исправления отдельным довеском ( типа part6 ), а то многие юзеры ни вжысь всего правильно не скопируют, и будут грешить на моддеров, мол обещали, обещали... А так бы каждый скачал файлик, и игрался на здоровье.
С уважением Arkan.

off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 01:42
Можно и не трудно. Сделаем, добавлю их тоже.1. Если можно перелопатить старые кампании под карту с Полоцком - надобно перелопатить, иначе в инишнике прописать удаление соответствующих файлов, чтоб народ в панику не вводить. А то это не мод, а Аддон получается
Странно, Может портреты из папки: /campmap/Portraits/Pagan/Misc/misc01.tga - misc03.tga не скопированы ???Парочка вопросов - начал за монголов в "Mongols" кампании - там у них такой солдатик Yeh-IY Chy-tsai появляется (один из монгольских героев, как я понял). Так у него место портрета черная дыра...
Вскрылось ограничение - игра виснет при добавлении героев более определенного числа - может это ограничение на длину файла имён, - пока разбираемся.Еще - Chernish - а больше новых героев неставили?
Ну может сам сделаешь им в файле кампаний "100..." Major вместо Minor ?? .. И скажешь, стоит ли их добавить в мажоры всем уже.Последний - в "100 years war" кампании надеялся что будет возможность за Swiss или Burgundy погонять... Но это так, optional...
Вряд - ли. Ты каждый раз заново стартовал? Попробуем проверить - я до этого года не дотестил ещё.Русская кампания идёт до 1100 года и аккуратненько виснет, проверял два раза , может совпадение?
Да есть, есть. Добавляли его, может папка loc не полностью скопирована?так... от себя - полоцкий титул есть или нет?
Обязательно сделаем. И не файлик, а новый дистрибутив. Только ужё спокойно, без суеты предновогодней. Chernish мне сегодня передал на CD свой полный поправленный комплект мода, - будем посмотреть.Уважаемые мододелы, может и взаправду, вынесли бы все исправления отдельным довеском ( типа part6 ), а то многие юзеры ни вжысь всего правильно не скопируют, и будут грешить на моддеров, мол обещали, обещали... А так бы каждый скачал файлик, и игрался на здоровье.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 01:45
Я, всё таки, сделаю иначе. Сам мод перепакую, так чтобы он сразу куда надо разворачивался при разархивировании. А инсталлер будет вручную запускаться позже, и только копировать необходимые папки туда-сюда. Так, кажется, удобнее.Уважаемые мододелы, может и взаправду, вынесли бы все исправления отдельным довеском ( типа part6 ), а то многие юзеры ни вжысь всего правильно не скопируют, и будут грешить на моддеров, мол обещали, обещали... А так бы каждый скачал файлик, и игрался на здоровье.
С уважением Arkan.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 06:38
да, я просто немножко затупилДа есть, есть. Добавляли его, может папка loc не полностью скопирована?

мне тоже кажетсяСам мод перепакую, так чтобы он сразу куда надо разворачивался при разархивировании. А инсталлер будет вручную запускаться позже, и только копировать необходимые папки туда-сюда. Так, кажется, удобнее.

off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 07:55
Вылетов на определенном году больше не было?
На героев не грешите - нет ни одного героя совершеннолетие которого приходилось бы на 1100 год. Возможно виноваты знаменитые короли - но тут чистый рандом - даты рождений у них не указаны.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 08:59

Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia...

off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 11:07
Спасибо Вам за работу над данным продуктом! :rusflag:
Как ни странно, у меня даже нормально заработал инсталлер. Единственное что, так это пришлось щиты вручную перставить, как и писали на этом форуме.
Одно но, что на карте область Полоцк есть, а вот названия на геогр-й карте нет - но это мелочи.
Отдельное спасибо человеку, который придумал нашим принцессам сделать такие прекрасные портреты.

Вот теперь вопрос: в портретах принцесс (православных) сохранились и старые картинки. Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки?
Начал играть в компания The Rus за Новгород. Если появятся ошибки - сообщу...
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 12:23
так... от себя - полоцкий титул есть или нет? я начал "монголов", видел полоцк пока только на границах, там отсутствует губернатор, хотя комп назначает везде и всегда. неужто опять что-то пропустили? захвачу, посмотрю - есть ли титул... вдруг комп просто затупил?
Титул мог быть присвоен отряду в другой ребельской провинции.
А теперь немного о недоработках инсталятора. Ставил на XP поверх беты. При установке мода он не переписывает старые файлы новыми, если выбрать кнопку All (работает как No All). Только в связи с этим компании сразу не прописались нормальным образом. Ручками все поправил и вроде на начальных ходах работает.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 14:00
Два дня я пытался заставить заработать кампании "евродефенс" и "100 лет войны", совсем отчаялся, решил , что останусь с одной the rus, на всякий случай решил убрать в стартпост файлы раннего и среднего периода из соображений логики (должно быть только 4 кампании) и что вы думаете? На их место в игре встали все ваши кампании!!! УРРА!
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 14:08
На их место в игре встали все ваши кампании!!! УРРА!
Че то мне кажется что хватило просто прокутить вниз в списке кампаний в экране выбора...

off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 14:09
заработало точно не из-за этого, просто ты попутно еще что-то сделал.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 14:25
Че то мне кажется что хватило просто прокутить вниз в списке кампаний в экране выбора... Все они там есть...
я баран...
простите меня все...
Это еще раз говорит о том, что не стоит искать сложных решений в простых вопросах...
Ну никак я не мог понять, что их крутить надо...
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 14:33
А я даже не мог предположить, что можно недодуматься до прокрутки, вот так век живи, век учись, а все равно дураком помрешь.Это еще раз говорит о том, что не стоит искать сложных решений в простых вопросах...
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 14:53
А я даже не мог предположить, что можно недодуматься до прокрутки, вот так век живи, век учись, а все равно дураком помрешь.
дело в том, что там еще очень много свободного места было. Я к тому, что мне казалось, что если их можно разместить без прокрутки, то и крутить у меня и в мыслях не было. Ладно. От мода аж дух захватило. Вот это работа богов и героев!
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 15:01
Начал игру the rus за норманнов. Итак:
-quicksave не сейвится

-игра не сохраняется
-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили)
Это пока то, что на данный момент вспомнил...
ЗЫ. А так, ребята молодцы - большую работу проделали.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 15:45
ну да так ведль никто так и не сделал новыеНо вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia...

а я сам попробовал и не смог - график из меня не ахти...
кстати - а кораблик киевлянам так и не дали строить...
дали. Огромное количество (вплоть до галер и каравелл)

можно и нужно. Я вообще все старые портреты повыкидывал где только можноМожно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки?

т.е. где не меньше 14 новых есть

Уфффф.. ну слава богу

-игра не сохраняется
-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили)
ну это опять где-то что то не так поставил..
потому что все есть - и портреты и сохранение ессно

Я понимаю конечно что это геморой - так сложно все куда-то копировать.. переставлять.. черт ногу сломит
Но альтернатива - качать 130 мегов (выпустить свой СД мы же не можем, это ж фанский мод а не продукт рыночный)
на самом деле в моде сейчас порядок - все играется, все есть, не вылетает и известен только 1 редкий баг с замораживанием гамы иногда - видимо в связи с каким то именем которое не прописано в Names или того хуже прописано но выпало за лимит (?) и не может быть воспроизведено)
так что не расстраивайтесь - все сложности - это сложности установки.. надеюсь новый инсталлер Инженера позволит немного упростить эту ситуацию...
Всем привет и с Новым Годом

off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 15:47
Мы просто не успели всем новым фракциям сделать полностью графику. Потом.Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia...
Точно не повлечет. Нужны хотя бы несколько портретов - число не важно. Старые не удаляю, т.к. не все будут ставить новые, - так что, пожалуйста ручками.Вот теперь вопрос: в портретах принцесс (православных) сохранились и старые картинки. Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки?
Чтооо? Ни фига себе! У меня не так было на XP. Но спасибо - проверю обязательно.А теперь немного о недоработках инсталятора. Ставил на XP поверх беты. При установке мода он не переписывает старые файлы новыми, если выбрать кнопку All (работает как No All). Только в связи с этим компании сразу не прописались нормальным образом. Ручками все поправил и вроде на начальных ходах работает.
Это ты старый quicksave запустил, - от другой конфигурации игры.-quicksave не сейвится Запустил quicksave, оказалось что я играю за ребелов, и более того, шотландцев
Придется руками, - я их проморгал.-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили)
Вот это точно не мы виноваты. Хотя иногда такое бывает когда криво ставится русификация. Проверь ещё и настройки кнопок на сэйв - так, на всякий случай.-игра не сохраняется
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 18:06
Если название файла сохранения русское, то вполне может не сохраняться.
off
Отправлено 30 Декабрь 2003 - 21:43

Компания The Rus за Новгород повисла на 1078 году.
И у меня появился данный баг.
Как Вы думаете, что это?
Пробовал за данную компанию с 1076 г. пойти разными путями - все равно вишу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Свернуть чат
Форумный ЧАТик
|