Перейти к содержанию
Авторизация  
Russian Alexander

BFH - Курс на релиз!

Рекомендуемые сообщения

Уже не раз я говорил что, наконец, представляю, что нужно сделать, чтобы завершить многолетнюю разработку мода. Довольно продолжительный промежуток времени, я из-за занятости в реале был далек от моддинга, но темные полосы кончаются и я вернулся, полный решимости в этот раз все закончить. В этот раз я решил выложить свои мысли по добивке мода и предложить всем сочувствующим помочь в этом. Работы много, она разнообразное. Самое главное чтобы было желание и время этим заниматься. Работа найдется для всех. Собственно для координации совместных усилий и создаю эту тему.

Ну и расскажу о том что осталось.

Начну, пожалуй, с моделей юнитов, так как сейчас переключился на них. Подробно расписывать не буду, просто представлю цифры:

Аргос – 6

Ахая – 6

Кария – 10

Фокида – 11

Независимые колонии – 11

Византий – 7

Ионийская лига – 9

Наемники – 5 (возможно расширение)

АОР греческий – 5 (опять же, при наличии интересных предложений можно и еще добавить)

+ неопределенное число отрядов в АОР Малой Азии. Это я буду решать

отдельно, после того как закончу с вышеизложенным.

 

Так же всем бывшим мини-фракциям нужны модели полководцев, офицеры и тд, не считая генеральских отрядов и тех готовых юнитов, которых я буду переделывать.

 

По 3D так же остаются модельки городов на восток (предположительно в нескольких вариациях в разных уголках полуострова). Ну и уникальные города еще так же будут.

Если кто-то чует в себе силы освоить 3D, а так же имеет желание помочь разработке – прошу. Помогу освоиться с прогами насколько сам умею, ну и про свои методы расскажу, чтоб из стилистики не выбиваться.

 

Плоская графика. Тут в принципе одна косметика. Всякие хвосты вроде лого фракций во всех местах, знамена капитанов и тд. Можно попробовать нарисовать еще один интерфейс для Карии и Ионии, со смесью греческих и восточных элементов, но это ели в последнюю очередь. Так же неплохо бы заменить начальную сплешку, ибо это самый-самый первый мой арт, и он выглядит немного… да нет, он ужасен)))

 

Тексты. Вот тут помощь будет очень кстати. В прогах работать мало кто умеет, а вот тех кто словом владеет куда больше. Тут и описания фракций в меню выбора, и описания юнитов, и зданий новых (уникальные мини-чудеса света). При желании даже можно опять начать собирать полновесные превью для фракций мода. Нужно только немного покопаться в теме и уметь связать несколько слов, остальное само пойдет. И интересно и красиво. И для пользы дела, что самое главное.

 

Кампания. Тут, конечно же, будут нужны тестеры, без этого никак. Шлифовка баланса во главе угла. То, что для карты нужно в плане визуализации я написал выше. По «внутренностям». Сейчас беда в МА. После перетасовки провинций там полный бардак по скрытым ресурсам, нанимается, кто попало, от спартанцев, до голодранцев из Македонии. И это не считая того, что АОР система тут нуждается в конкретной переработке, так как будут обособлено еще пара регионов и добавлена гора юнитов. И балансировка, конечно же.

Так же в процессе внедрение исторических личностей. Афины, Македония, Беотия и Фокида уже получили полные наборы. Есть фракции, которые только и ждут своей очереди. Ну и в трейтах у них можно покопаться, чтоб истории соответствовали. Особливо хочется сделать им трейт «Биография», с краткой биографией, как в хороших модах порой бывает.

И последнее, что связано с картой, это уникальные здания, о которых вскользь упоминалось выше. Есть такой хороший мод, Европа варварская. И есть там такая штука, как кладезь уникальных зданий, с примечательными для региона местами. Постройка значимая для региона, или известные захоронения, храмы тоже пойдут. Очень это добавляет атмосферы и для общего развития самое то.

Скрипты. Сейчас скрипт есть в тестовом режиме у Македонии. Играть стало интереснее, сложнее, и реалистичнее. Так же имеются наброски с идеями для скриптов других фракций. Ну, это я думаю пока можно оставить, ибо нао стачала все остальное до ума довести.

 

Ну, как-то так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветствую, Russian Alexander ! Прежде всего хочу сказать, что несказанно рад за мод, следил за его развитием с ранних стадий и вижу немалый прогресс, а также рад за тебя, ведь работа над модом близится к концу. С другой стороны... "Нет предела совершенству" и "покой нам только снится". :D

Все, чем богат - то и предлагаю. Хотелось бы потестить мод и обкатать в нескольких кампаниях, а еще могу помочь с некоторыми текстами, если надо. Пока что всё, жду свободную вакансию ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оч хорошая новость. Могу предложить на сайт Превью сделать, там же разместим призывы участия в бетатесте. Ближе к делу когда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Золд

Я думаю как доделаю текущую версию, тогда и на сайт запостим. Дело!

Kelmorian

Спасибо за участие, начнем так же с выходом новой версии

Изменено пользователем Russian Alexander

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.