Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

АНОНС: Total War: Warhammer


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#41
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

И еще несколько ответов официального представителя СА:
 

Поскольку это не только игра СА, к сожалению, нет планов поддерживать моддинг игры Total War: Warhammer. Однако, Assembly Kit будет доступен очень скоро для Total War: ATTILA, и мы будем продолжать поддержку моддинга для этого издания и планируем будущие исторические игры Total War.
 
As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.


 

Расы в Warhammer значительно различаются своими особенностями и контентом по сравнению с фракциями, которые мы показывали в наших играх раньше. Учитывая огромное разнообразие существ, персонажей и машин в мире Warhammer, мы решили больше углубиться, нежели идти в ширину. Мы поместим в игру настолько много отрядов и различного контента, насколько сможем, чтобы наилучшим образом представить невероятно детализированные расы, которых мы выбрали сначала. Для сравнения, в ATTILA есть 6 типов скелетов, лежащих в основе всех используемых в игре отрядах (люди, лошади, слоны, собаки и т.д.). В Total War: WARHAMMER их будет 24, в изначально выпущенной игре, каждый из которых будет олицетворять различное существо или тип машины.

 
The races in Warhammer are massively different in variation and content compared to factions we’ve depicted in our games before. Given the huge variety in creatures, characters and machines in the Warhammer world, we’ve decided to go deep rather than wide. We’ll be putting as much unit and content variation as we can into the main game to best represent the incredibly detailed races we’ve chosen first. To compare, ATTILA has 6 model skeletons underlying all the units used in the game (human, horse, elephant, dog,etc). In Total War: WARHAMMER, there’s 24 in the first game alone, each representing a different creature or machine type. 

 
 

На самом деле, Warscape — это крупный элемент движка TW3, который ведает рендерингом графики, то есть то, что вы видите в виде графики на поле боя. Да, это повторяется наряду с остальной частью движка TW3 и последней версии технологии, лежащей в основе Total War: WARHAMMER .
 
Actually, Warscape is a subsystem of the TW3 Engine that deals with graphics rendering, so what you see graphically on the battlefield. Yes, it is iterated on alongside the rest of the TW3 Engine and the latest version is a part of the technology behind Total War: WARHAMMER.

 
   

По той же причине, по какой вам не обязательно знать все о римской истории, чтобы насладиться ROME II и ATTILA, вам не нужно будет знать все о вселенной Warhammer Fantasy, чтобы насладиться Total War : Warhammer.
 
In the same way that you don't have to know everything about Roman history to enjoy ROME II and ATTILA, you won't need to know everything about the Warhammer Fantasy universe to enjoy Total War: Warhammer.

 
 

Будут летающие отряды.
 
There will be flying units. 

 
 

Ну, серия Total War была основана на традиции исторических эр, и мы продолжим делать то же самое. Total War: Warhammer разрабатывается специальной командой параллельно с нашими историческими продуктами.

 

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

 
 

Каждый продукт серии Total War основан на повторении цикла серий нашего движка TW, продвигая новейшие технические и визуальные усовершенствования, и Total War: WARHAMMER не будет исключением.Total War: WARHAMMER будет основан на последней версии движка TW3. Предыдущие версии движка в последний раз были использованы в Total War: ATTILA.
 
Each Total War title is built on the next iteration of our TW Engine series, pushing for the latest in technical and visual enhancements, and Total War: WARHAMMER is no exception. Total War: WARHAMMER will be built on the latest iteration of the TW3 Engine. The previous iteration of this engine was last used in Total War: ATTILA.


  • 2

#42
off   WiSt

WiSt

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 988 очков опыта
  • Откуда:Архангельск
  • Обзывалка:Вождь

Перейти к Наградному листу

Упс. Сохей уже выложил ролики, негодяй... :)

 

Вархамер - то что нужно. Думаю, куплю


Сообщение отредактировал WiSt: 23 Апрель 2015 - 14:23

  • 0

#43
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

WiSt, Включи субтитры у ролика, на 40-й секунде примерно.


Сообщение отредактировал Sohei: 23 Апрель 2015 - 14:24

  • 0

#44
off   Квинт Пехотинец

Квинт Пехотинец

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 602 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Интересно мод "СиЧи" имеет какое-нибудь отношение к тому, что у СА зачесалось? 


  • 0

#45
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 383 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Квинт Пехотинец, очень вероятно, учитывая его бешеную популярность на том же западе.

____________________

 

Тем кто мало знаком с миром Вархи.

 

Creative Assembly и SEGA официально представили Total War: Warhammer, опубликовав первый кинематографический трейлер стратегии, где можно увидеть различные фракции, юнитов и героев. Фанаты Warhammer и Total War могут трепетать, так как судя по видео, новая стратегия будет первой игрой по фэнтезийной вселенной в таком масштабе.

Вот кого можно ждать в Total War: Warhammer если полагаться на кинематографический трейлер:

- Орки
Это был бы не Warhammer, если бы там не было зеленокожих. В ролике мы видим как Варбосс ведет группу Всадников на кабанах. Как вы должны знать, кабаны служат средством передвижения для этой воинствующей расы. Тем более, что это не просто способ передвигаться, но и пища в случае необходимости.

- Гоблины
Тут мы также видим и Лесных Гоблинов на Пауках, которых они боготворят и используют в качестве осадных орудий. Обычно Гоблины формируют небольшие отряды в Орочей орде, которых Орки гнобят, и, которые, являются одним из самых забавных элементов армии.
К сожалению в ролике не видно Ночных Гоблинов, которые под действием галлюциногенов могут устраивать хаос в рядах противника.

- Карл Франц и Империя
В ролике нам представляют императора людей – Карла Франца и его массивного грифона. Воссоздан герой в трейлере полностью по канону Games Workshop. В руках у него Молот, который несет смерть... если противник преодолеет грифона.

Карл ведет за собой Империю – самую обширную человеческую фракцию во вселенной Warhammer. Армия Империи включает магов, пушечное мясо, кавалерию и машины – вроде парового танка.

- Магия
В Warhammer людям доступно восемь школ магии, которые включают в себя массу заклинаний, способных уничтожать за раз целые отряды. Проблема в том, что ветры магии, которые используются магами для питания способностей, очень мощные. Если спелл выйдет из под контроля, то это будет конец как магу, так и всем окружающим.

Как именно будет работать магия в стратегии от CA, но на нее будет интересно взглянуть. Если судить по огромному голубому метеору, то магия тут станет отличным инструментом. Остается надеяться, что Орки также получает что-то в замену, вроде призыва богов.

- Дварфы
Типичные дварфы. Живут под землей, копают, строят, пьют эль. Отлично разбираются в машинах и механизмах. Однако их лучшие юниты не полагаются на машины или броню – главное дать им в руки топор и они с безумной яростью кинутся в бой.

- Фон Карштайн и Нежить
По вселенной Warhammer также бродит пара видов вампиров. Фон Краштайны – один из таких – харизматичная и опасная фракция. Этот похож на Манфреда фон Краштайна, который предпочитает путешествовать на больших, злобных и мертвых существах. В трейлере его выбор пал на дракона, а за собой он ведет армию воинов нежити. Манфред вынужден служить богоподобному некроманту Нагашу, который стремится поглотить души всех в мире, начиная с Империи. Естественно, что он является заклятым врагом Карла Франца. Какой между ними будет дипломатия представить сложно.

- Тзинч и силы Хаоса
Знакомьтесь, это Тзинч, также известный как Владыка Перемен. Боги Хаоса вселенной Warhammer – недосягаемые создания, которые находятся за вуалью физического мира, соблазняя смертных обещаниями могущества. Тзинч – не самый привычный выбор, так как обычно в играх выбор падает на Кхорна, однако Тзинч интересен тем, что любит магию, парящие диски и колесницы. В трейлере Тзинч овладевает Светлым. Будет ли Хаос в игре иметь собственную фракцию, или люди смогут приглашать демонов участвовать в битвах?

- Драконы, Огры и осады
Драконы – они обычно не связываются с Орками, но в трейлере мы видим как они сжигают город Империи. Тут же можно увидеть нескольких Огров. В Warhammer они могут иметь собственную армию, но будет не удивительно, если Орки смогут захватить парочку с собой в битву.

Учитывая то, что Total War все лучше преуспевает в осадах, эти шагающие крепости являются хорошим индикатором того, что осады сыграют большую роль в Total War: Warhammer.

- Эльфы, Скавены и другие
Любопытно, что в трейлере мы не видим ни Темных, ни Высших, ни Лесных Эльфов. Скавены, Ящеролюди и другие фракции также не попали в видео. Возможно они появятся в одном из самодостаточных дополнений, которые уже запланированы для Total War: Warhammer.

 

Подписывайтесь на нашу группу https://vk.com/totalwar_warhammer


  • 0

#46
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Ну что, можно подфорум открывать по Вахе.


  • 0

#47
off   Квинт Пехотинец

Квинт Пехотинец

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 602 очков опыта

Перейти к Наградному листу

 очень вероятно, учитывая его бешеную популярность на том же западе.

 

 

МДа, но, видимо, все равно все решили делать с нуля.

 

 

 

Тем кто мало знаком с миром Вархи.

 

 

Кто это?


  • 0

#48
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


Кто это?

Я, например. Никогда вахой не интересовался.


  • 0

#49
off   Квинт Пехотинец

Квинт Пехотинец

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 602 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Я, например. Никогда вахой не интересовался.

 

И в Дарк Омен никогда не играл?:о


  • 0

#50
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


И в Дарк Омен никогда не играл?:о

Ща нагуглю, что это за игра.

 

А, нет, не играл.


  • 0

#51
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 383 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Да, думаю надо Подфорум открывать )) и подробно разбирать тему )


  • 0

#52
off   Квинт Пехотинец

Квинт Пехотинец

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 602 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Ща нагуглю, что это за игра.

 

А, нет, не играл.

 

срочно играй! прям щас!


  • 0

#53
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


срочно играй! прям щас!

Графон старье!!!


  • 0

#54
off   Leopard

Leopard

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 337 очков опыта

А когда TW: Warhammer выйдет? Также нигде не нашел скринов, хоть бы посмотреть как выглядеть то будет.


  • 0

#55
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Leopard, Ничего пока неизвестно, скриншотов нет. Только ролик-завлекалка.


  • 0

#56
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 383 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Leopard, Sohei, вроде писали что разработка игры идет уже давно, значит думаю уже в конце этого или начале следующего года релиз будет.


  • 0

#57
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Разработка уже идет несколько ЛЕТ!


  • 0

#58
off   Квинт Пехотинец

Квинт Пехотинец

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 602 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Графон старье!!!

 

Хипстер! С раной...


Сообщение отредактировал Квинт Пехотинец: 24 Апрель 2015 - 21:46

  • 0

#59
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 909 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Интервью с Майком Симпсоном :
 
"Мы используем фантастических персонажей в качестве шаблона, чтобы лучше проработать историю в игре. Тем не менее, игровая механика песочницы totalwar священна для нас. Игрок рассказывает свою собственную историю с помощью своих действий в живом мире. Богатый описанный мир Вархаммера поможет нам вдохнуть жить в этот мир — больше, чем было бы возможно в историческом сценарии."

 

 

Каждый легендарный персонаж будет обладать своей веткой квестов, уникальными способностями, броней, оружием и иногда возможностью оседлать. Каждая раса будет играться совершенно по-разному, а чтобы освоить их все, понадобится значительно изменять свою стратегию на карте кампании и тактику в бою. К примеру, Зеленокожие не будут себя вести так же, как Империя, и будут иметь доступ к различным стилям игры и функциям.

 

 

Мы введем в основную игру настолько много отрядов и различного контента, насколько сможем, чтобы наилучшим образом представить потрясающе детализированные расы, которые мы выбрали для начала. Игра предоставит столько же сотен часов игры, сколько предыдущие игры серии Total War. Вы получите опыт гораздо более разнообразных кампаний, чем было прежде.

 

 

Total War: Warhammer разрабатывается уже несколько лет.
 

 

 

Будущие дополнения трилогии расширят карту мира, добавят новую уникальную местность и представит новых играбельных Лордов и их расы. Мы планируем, что это будут значительные отдельные последовательные дополнения к основной игре (как Аттила был к Риму 2). Вы сможете просто приобрести их по желанию, или, если у вас есть основная игра, вы сможете играть с расширенной картой кампании, которая будет включать все доступные территории Старого Света.

 

 

Мы не планируем делать открытую бету, доступную до запуска игры.

 

 

 
Мы не планируем забывать Аттилу. Мне очень жать, что я не могу многого рассказать, но Total War: ATTILA еще далека от завершения.
 

 

 

 
 
 

  • 0

#60
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 383 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу


буржуи разобрали анонс подробно )
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 1:59 ) А архипластыри?
@  Damian : (16 Октябрь 2017 - 23:47 ) Наоборот - пластыри страшно близки к народу. Примерно так же как банные листья :)
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 22:07 ) Да, ох уж эти пластыри. Страшно далеки они от народа, и тем самым - от Харлея. :D
@  lekseus : (16 Октябрь 2017 - 20:49 ) Изрек обрюзгший человек в рясе, почесывая живот и потянулся за бутылкой пива...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:43 ) Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! ©
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:34 ) Всё-таки Фагот сделал тут злодеяние, я ж теперь и в серьезной ситуации над этим словом ржать буду :D
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:34 ) @Тарпин Для своего пластыря :D
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:31 ) Отрок, грешник зажавший бабло для своего пастыря.
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:29 ) Отрок — мужчина, ни разу не бывший женатым
Отрок — устаревший синоним слова подросток
Отрок — младший член дружины князя в Древней Руси
Отрок — село, Идринский район, Красноярский край
:rolleyes:
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:15 ) Пусть жертвует бабло :tarpin:
@  lekseus : (16 Октябрь 2017 - 20:13 ) "Молодой отрок" это тавталогия, а так, Багатуру есть у кого учиться писать))
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 19:59 ) Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на паству.
- Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили:
- Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело.
- Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матацыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте! Что это?
- Зарплатная карта, Ваше преосвященство - тихо ответил молодой отрок.
- Мобильный банк есть? Знаю есть, переводи пока кадилом не перетянул и заживо не отпел!
Рыдая, отроки переводили деньги на счет своего духовника...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 19:30 ) Вернулся к пастве.
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 18:38 ) @ПТУР Фагот Какое там! В понедельник в кабак пошел, десятину пропивать... :D
@  ПТУР Фагот : (16 Октябрь 2017 - 9:39 ) @Тарпин покаился?
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 9:35 ) Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на учеников. - Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили:
- Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело. - Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матцыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте!
@  Ober-Leutenant : (16 Октябрь 2017 - 8:55 ) Ещё чего...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 8:24 ) Покаааааайтесь!
@  Золд : (16 Октябрь 2017 - 8:09 ) Панове )
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 7:57 ) Джентльмены. :hi: