Перейти к содержанию
Авторизация  
Золд

Star Wars: Battlefront

Рекомендуемые сообщения

swb2.jpg

Возобновление работы над игрой Star Wars: Battlefront было анонсировано на E3 ещё в 2013 году. С тех пор мы слышали только мало информации об этом проекте. И недавно, во время встречи с инвесторами, финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен, - поделился некоторыми подробностями о будущем шутере.

Во-первых, Йоргенсен официально подтвердил еще раз, что игра Star Wars: Battlefront выйдет в конце 2015 года. Точнее, что релиз состоится ближе к рождественским праздникам, почти одновременно с весьма ожидаемой премьерой седьмого эпизода одноименной космической саги. Которая, как вы понимаете, будет хитом в кинотеатрах с 18 декабря.

Далее http://twow.ru/news/281-razrabotka-igry-st...-idjot-po-planu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне очень даже понравились оба первых батлфронта. Да, пулялка, но интересная своей динамичностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тонны слухов о Star Wars: Battlefront и как она связана с Star Wars: "Пробуждение Силы" и многое другое!

 

Сюжет кампании игры Star Wars: Battlefront будет охватывать почти всю экранизированную сагу Звездных Войн.

В Star Wars Battlefront будут представлены обе стороны силы, вы сможете играть как за светлую сторону (Старая республика, повстанцы и Республика) так и за плохих парней (сепаратистов и империю).

Вы будете участвовать в нескольких сражениях по мотивам "Войны Клонов", и космическом сражении за Корусант начала "Месть Ситхов".

Большинство кампании будет проходить в течение первоначальной эпохи трилогии. Сама кампания будет довольно долгой, по сравнению с другими шутерами от первого лица.

Будут некоторые эпизоды кампании, которые повествуют о периоде между "Возвращение джедая" и "Пробуждение Силы". Но этого не будет много, потому что "Lucasfilm имеет много планов на этот период."

Последние сцены этой игры окунут игрока в события происходящие незадолго до начала сюжета очередного эпизода саги - Star Wars: The Force Awakens. Т.е. станет как бы приквелом к VII эпизоду эпопеи.

За обе Республики (это те кого разработчики называют "хорошие парни") и за Империю вы будете играть персонажами, которые на самом деле станут героями фильма "Пробуждении Силы". Например появится персонаж с фамилией Таркин.

EA / DICE пустили в Pinewood Studios на несколько дней для сканирования и использования реквизита, наборов и т.д. для нужд игры.

Масштабы мультиплеера будет абсолютно впечатляющими, одновременно до 64 игроков смогут участвовать в битве, по 32 на каждой стороне. Мы этого ждали.

Битвы в космосе так же присутствуют, но будут доступны в определенных режимах игры.

Будет некая систем "герой". Нужно будет накапливать очки, которые вы можете в конечном итоге использовать в игре в качестве способностей "героя". Эти способности являются чрезвычайно мощными и имеют особенности, которые не доступны для обычных качеств персонажей большинства кампаний. Система находится в разработке, но как сейчас, в значительной степени, у всех есть шанс сыграть как герой, по крайней мере один раз за игру.

План по загружаемому контенту на игру "крайне агрессивный". Ожидайте до пяти DLC пакетов для игры, с самого релиза и до конца 2015 года. Каждый пакет будет тематический, два из трёх будут основаны исключительно вокруг содержимого из "Пробуждения Силы".

Тонны новых судов и транспортных средств, таких как и новые версии X-образных TIE истребителей.

Содержание каждого DLC будет содержать по меньшей мере три новые карты, новых героев, и новые транспортные средства / суда.

Локации которые точно будут в Star Wars Battlefront: Хот, Альдераан, Татуин, Явин, Эндор и Корусант.

 

http://twow.ru/news/300-star-wars-battlefr...e-force-awakens

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Компания Electronic Arts привезет геймплей своего нового проекта из вселенной «Звездных войн» на официальную конвенцию Star Wars. Геймерам могут впервые продемонстрировать геймплей Star Wars: Battlefront в апреле, на ежегодном мероприятии для фанатов серии.

Конвенция пройдет с 16 по 19 апреля в Калифорнии, и порадовать своих фанатов приедут такие известные в серии личности, как Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), режиссер нового фильма, Кэрри Фишер (Carrie Fisher), сыгравшая принцессу Лею и Марк Хэмилл (Mark Hamill), сыгравший Люка Скайуокера. Актеры и режиссер поделятся с фанатами новой информации о фильме «Эпизод VII: Пробуждение Силы», и более идеального времени для демонстрации фанатам новой игры серии не придумаешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

«Мы чрезвычайно обрадованы возможности принять участие в событиях "Star Wars Celebration", которые должны пройти в городе Анахайм в апреле, с 16 по 19 числа. Более подходящее место для официальной презентации игры нельзя было и придумать. С крайним нетерпением ожидаем возможность отметить события вселенной "Звездные войны" совместно с армией поклонников, которые являются фанатами серии», — рассказали на корпоративном сайте представляющие издателя официальные лица.

http://twow.ru/news/340-star-wars-battlefront-pokazhut-v-anakhajme-v-aprele

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Команда DICE готовится к официальной демонстрации геймплея Star Wars: Battlefront широкой публике на Star Wars Celebration с 16 по 19 апреля. Однако еще до мировой премьеры геймерам выпала возможность самостоятельно опробовать игру в течение нескольких часов.

Избранная группа фанатов серии будет допущена к внутреннему тестированию игры, которое состоится на следующей неделе. Две студии EA Canada и EA Redwood Shores примут геймеров 10 апреля в своих офисах. Геймеры, проживающие в канадском городе Бернаби или в американском Редвуд Сити смогут лично опробовать игру первыми.

Для участия желающим необходимо подать заявку на официальном сайте студии. Выбранных геймеров оповестят о возможности участия в тестировании по электронному адресу. Участникам придется подписать соглашение о неразглашении, поэтому, к сожалению, всем остальным игрокам придется дождаться официальной демонстрации геймплея — раскрывать подробности тестирования будет запрещено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Компания DICE выбрала PC в качестве основной платформы для работы над игрой Star Wars: Battlefront. Об этом решил рассказать один из тестировщиков игры, которому уже довелось опробовать новый шутер и лицезреть трейлер, который разработчики готовятся представить миру 17 апреля.

Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), глава отделения Xbox, ранее отметил, что доступ к игре Battlefront первыми получат обладатели Xbox One. Однако немногим позже он заявил, что ранний доступ появится у пользователей программы EA Access, и подчеркнул, что не имел ввиду, что игра будет временно эксклюзивной для Xbox One и не имел ввиду, что Xbox One выбрали в качестве главной платформы.

По словам участника тестирования, все тесты игры проводились на PC. Более того, новый трейлер создавали также на мощном PC. Поскольку архитектура новых консолей и компьютеров очень схожа, многие разработчики предпочитают разрабатывать свои игры сначала на PC, и только затем на Xbox и PlayStation. И очевидно, Battlefront — не исключение.

В настоящий момент команда DICE ведет последние приготовления к дебютному выступлению своей игры на публике. 17 апреля на ивенте Star Wars Celebration компания Electronic Arts пообещала продемонстрировать ролик, а также поделиться новыми подробностями о своей новой игре. Релиз проекта запланирован на конец 2015 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще бы Дайсы выбрали не ПК. Все батлы на ПК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот и трейлер:
 


 
Немного особенностей игры на английском:

 

  • November 17th release date / 20th for EU
  • PS4 / Xbox One / Origin
  • It will be connected with Episode 7
  • FREE dlc "Battle of Jaku" December 8th release date (I'm pretty sure they said this DLC will explain the downed star destroyer shown in the actual movie teaser released yesterday)
  • Pre-order gets "Battle of Jaku" DLC one week early
  • Playstation looks to have marketing rights, perhaps a special edition shown at the panel
  • in-engine actual gameplay footage is running on ps4
  • No space battles
  • You can switch between 1st and 3rd person on the go
  • Power-ups allow you to play as hero classes as well as pilot vehicles
  • Between 8 - 40 players
  • Split-screen co-op
  • No prequel / clone wars content
  • No campaign
  • No Battlelog
  • Offline bots
  • Dolby Atmos for audio / Frostbite 3 for engine
  • 4 planets have been confirmed (Endor's forest moon, Hoth, Tatooine and the new planet Sullust)
  • Rumored actual gameplay being shown behind closed doors, different sources are saying everyone at the event can see the actual gameplay video
  • Playable characters include Darth Vader and Boba Fett
  • Players can traverse the game on foot or speeder bikes, or even an AT-AT
  • You can even fly TIE Fighters, X-Wings, or the Millennium Falcon
  • you can Aim Down Sights for weapons in 1st person
  • "Partner up with a friend in online multiplayer, share unlocks and have each other's backs on the battlefront."
  • "Fight for the Empire or Republic offline, solo or with a friend, in carefully crafted missions."

Youtuber who got early access said:

  • 60fps on PS4 and xbox one confirmed
  • 3 primary weapons with 1 secondary
  • no "spotting" like in Battlefield series
  • firing gives away position on mini map
  • "blasters" don't have ammo but do overheat

 

 

Изменено пользователем Sohei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то в это не порадовало "No space battles"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зато будут оффлайновые боты.

 

We have a feature called Missions that allow you to play solo or cooperatively with bots on or offline 

 

https://twitter.com/DICEfigge/status/589207550358228992

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, они были и так в предыдущих двух играх... там и кампания была, а тут её не будет "No campaign"... предчувствую, что может разочаровать игра (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, не знаю. Для тех же батлфилдов 3 и 4 кампания по сути нафиг не нужна. Они сетевые в первую очередь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот и трейлер:

О )) и я засветился на 1.45 ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Sohei, Да это-то я понимаю, потому и сетую, видно не для меня эта игра будет ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Статья на нашем сайте http://twow.ru/news/378-novosti-i-trejler-shutera-star-wars-battlefront

 

На Ориджине, кстати, предзаказ уже открыт:

https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefront/pc-download/base-game/standard-edition

 

Как и на сайте ЕА:

http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/buy

 

@Sohei, +1р +1о

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оздание планеты Салласт для Stаr Wars Battlefront

Когда команда DICE впервые ступила на землю Исландии, она местами кипела, выпуская короткие, но мощные струи тепла. Поверхность земли слегка вибрировала, что можно было ощущать с головы до пальцев на ногах. Они стояли, смотря вдаль, и видели только мрачные струи дыма, проплывающие по горизонту и над необычными нагромождениями гигантских черных камней. Воздух был прохладный, но неожиданно спокойный, словно жизни не существовало. В этот момент они знали, что должны будут ощущать игроки, продираясь сквозь холодные, темные и неустойчивые земли ранее неизученной планеты, несмотря на то, что привнести это в Star Wars Battlefront будет одной из самых сложных их задач.

 

Далее http://twow.ru/news/394-star-wars-battlefront-vesti-s-polej-razrabotki-shutera

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Star Wars Battlefront игроки не смогут целиться с помощью механических прицелов футуристических бластеров, если у бластеров они вообще будут сначала. Возможно, это будет плохой новостью для фанатов, ожидающих от Battlefront обычного игрового процесса для шутеров, но это лишь еще одно доказательство, что DICE не делает просто Battlefield: Star Wars.

http://twow.ru/news/396-v-star-wars-battlefront-ne-budet-mekhanicheskikh-pritselov-na-oruzhii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В шутере Stаr Wars: Battlefront геймерам дадут очень широкую возможность выбора персонажей вселенной "Звёздных Войн".


В след за Дарт Вейдером, разработчики открыли имя нового играбельного персонажа игры, который будет доступен, как в мультиплеере, так и в сингл-кампании. Его имя было опубликовано на официальной твиттер-странице EAStarWars - это вольный охотник Боба Фэтт. Похоже, разработчики из студии DICE решили по одному объявлять нам имена будущих героев шутера Star Wars: Battlefront, что бы скрасить ожидание перед событием ЕЗ 2015.


http://twow.ru/news/410-star-wars-battlefront-boba-fett-posle-dart-vejdera


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что то интересное и новое? http://www.gamespot.com/articles/star-wars-battlefront-runs-at-60fps-but-resolution/1100-6427440/

 

Если перевод - то в личку. :book:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Который год Дайсы и сраная ЕА не могут перепрыгнуть 64 тушки на сервере, и тут будет 48... Кошмар, в сетевых баталиях ничего лучше БФ2 не придумано...за столько то лет...качмар!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зато они собираются (или уже сделали - не слежу) увеличить частоту обмена данными клиента с сервером. Что должно сильно подсократить ситуации типа смерти за стеной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Видос геймплея:


Весело, конечно. В обычной батле такого не увидишь.

Особенно в батле не увидишь Люка и его папашку Вейдера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шик блеск!! 40 multiplayer battles! Управлять AT-AT интересно, а Х-истребителями тем паче! )

_________________________________


В рамках проходящей сейчас выставки игровой индустрии ЕЗ 2015, Electronic Arts выпустила пятиминутный трейлер, который показывает в игре сражение происходящее на заснеженной планете Хот, называется ролик "Нападение Шагоходов".

Но самом собой, в геймплейном видео  Star Wars Battlefront  не только одни "Шагоходы"...

 

Star Wars Battlefront: геймплей и мультиплеер на ЕЗ 2015 "Штурм шагоходов"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разработчики шутера по вселенной Звездных Войн приглашают на альфа-тест игры.

Появилась возможность получить шанс присоединиться к закрытой Альфе и помочь разработчикам подготовить игру для выхода Star Wars: Battlefront, релиз которой намечен начиная с 17 ноября 2015.

 

Star Wars: Battlefront - закрытая Альфа и системные требования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.