Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Баги, лаги и пр.

Total War: Attila Баги Лаги

Сообщений в теме: 76

#21
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 765 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Перестала запускаться вообще. :rolleyes: Пишет "игра уже запущена"..

Сгазили мы ССДи :)
  • 0

#22
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

Вышел на новый уровень - 1 вылет в среднем за 3 хода. Такого багодрома даже во время выхода Ромы2 не было! :facepalm: 


  • 0

#23
off   Peterson

Peterson

    *Трибун

  • Инквизитор
  • 498 очков опыта
  • Откуда:Ленинград

Вышел на новый уровень - 1 вылет в среднем за 3 хода. Такого багодрома даже во время выхода Ромы2 не было! :facepalm:

Попробуй воспользоваться советом RTW выше. Мне помогло.

Ну или примерно там убили какую-то фракцию с багом  :rolleyes:


  • 0

#24
тут   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 274 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Убрал все моды - заработало.


  • 0

#25
off   pavlik

pavlik

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 425 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Военный дознаватель

Перейти к Наградному листу

Пипл на офф форуме глаголит что моя трабла лечится быстрым нажатием ESC таким образом, чтобы не дать запуститься заставочному ролику.

Попробуем

 

Upd

Ну.... в принципе да. Из неиграбельного стало раздражающим. Но все равно, жирная 2 СА за такие косяки.

ЗЫ На офф форуме тема про эту проблему уже на 8 страниц. И растет. Плюс еще какие - то проблемы с 12 пропавшими файлами.


Сообщение отредактировал pavlik: 18 Февраль 2015 - 23:25

  • 0

#26
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 061 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Ставьте игру на проверку кэша(свойства - локальные файлы), после сканирования файлов Steam закачает обновление для 12 файлов. Это решит проблему вылетов в Аттиле.


  • 0

#27
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

И все-таки скотское отношение у СА к потребителям. Облажались с запуском Рима2 и следующую игру, несмотря на все обещания, также безответственно запустили.

 

 

Ставьте игру на проверку кэша(свойства - локальные файлы), после сканирования файлов Steam закачает обновление для 12 файлов. Это решит проблему вылетов в Аттиле.

 

Закачались.


  • 0

#28
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 891 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Поставьте еще раз - они опять закачаются. Видимо дело в Стиме.


  • 0

#29
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 061 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Проблема вылетов - это баг русской локализации. Переставьте игру на английский, и все проблемы исчезнут.


  • 0

#30
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Играю на аглицком два дня, ни одного вылета тьфу тьфу тьфу...
  • 0

#31
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

Проблема вылетов - это баг русской локализации. Переставьте игру на английский, и все проблемы исчезнут.

 

Ситуация точь-в-точь как с Римом2. Там тоже приходилось ставить английский, так изначально русская локализация обладала целых ворохом критических багов (еда, к примеру).


  • 0

#32
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

у меня по умолчанию русский встал язык, я так запустил....увидел норвежцев...матернулся вышел и накатил гиг аглицкой...ну не первый год замужем....
да и с детсва привык играть только на английском.

Сообщение отредактировал akyn: 19 Февраль 2015 - 10:14

  • 0

#33
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 043 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

Обновление дров на видео не убирает сообщение о старье.


  • 0

#34
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 891 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

И не должен, там же задел под будущие версии.


  • 0

#35
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

Обновление дров на видео не убирает сообщение о старье.

 

Это для того, чтобы можно было списать все глюкобаги на кривые, устаревшие драйвера.

 

 

Поменял язык на английский и игра продолжает фризить при переходе хода. Но хоть не вылетает, на том спасибо.


  • 0

#36
off   Wolfenshtein

Wolfenshtein

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 592 очков опыта
  • Обзывалка:Лютоволк
Хм.. Странный баг открылся у меня. Играю на английской версии. После нажатия кнопки завершения хода, после цикла ходов ИИ, когда ход снова переходит к тебе, все зависает. Эмпирически вычислил, что проблема всегда возникает, если ты ничего не делал во вкладке фракции (назначения, семья и т.п.).
  • 0

#37
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

Хм.. Странный баг открылся у меня. Играю на английской версии. После нажатия кнопки завершения хода, после цикла ходов ИИ, когда ход снова переходит к тебе, все зависает. Эмпирически вычислил, что проблема всегда возникает, если ты ничего не делал во вкладке фракции (назначения, семья и т.п.).

 

У меня также подвисает. Сразу жму эскейп и через несколько секунд игра раздупляется видеороликом.


  • 0

#38
off   Folom

Folom

    Сотник

  • Пользователь
  • 311 очков опыта
  • Откуда:Москва

Обновление дров на видео не убирает сообщение о старье.


Странно, я после сообщения сразу обновился через приложение nvidia и уведомление исчезло. Карта gf770.
  • 0

#39
off   Глюк

Глюк

    Сотник

  • Пользователь
  • 113 очков опыта

Абилка у генералов на "опыт +1 для новых отрядов [указанного типа]" у всех не работает? Или она должна работать как-то по другому? Есть у многих персонажей, обидно, если косяк разрабов


  • 0

#40
off   Шаман

Шаман

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 676 очков опыта
  • Откуда:Сибирь, Тайга.

Перейти к Наградному листу

1. Зависания можно полечили довольно просто, поставить Microsoft visual c++ 2013.

2. У кого неправильно определят игра кол-во видео памяти, заходим по пути AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\scripts
правим файл preferences.script.txt
находим строку gfx_video_memory и вписываем туда число размер памяти в мб * 1 000 000 (пример у кого 4096мб пишем число 4096 000 000 без пробелов разумеется)

3. Строка включения тесселяции в игре:
Включается замены строкой gfx_tesselation false; на gfx_tesselation true;
  • 0



Ответить



  



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:36 ) Покайтесь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:35 ) Я же хочу серьезный уровень, скажу "тоталитаризм", а все такие фи, из какого колхоза Вы принесли эту древность для стигматизации :)))
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:33 ) ---переходная стадия от тоталитаризма--- Концепция тоталитаризма введена Ханной Арендт и была предназначена не столько для анализа, сколько для стигматизации политических противников "свободного мира" (см. рост влияния СССР в странах "третьего мира") и к настоящему времени серьёзными исследователями практически в силу идеологической ангажированности не используется. Тоталитаризм в лучшем случае рассматривается как разновидность авторитаризма
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:31 ) 1) вся страна делится на провинции, автономные районы и города центрального подчинения;
2) провинции, автономные районы делятся на автономные округа, уезды, автономные уезды и города;
3) уезды, автономные уезды делятся на волости, национальные волости и поселки
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:20 ) Какой администрации? :)
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:18 ) пример структуры администрации, что-то вроде регламента итд.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:15 ) Реальное... Все просто: переходная стадия от тоталитаризма к авторитаризму. :)
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:13 ) библиотека под боком электронная-- Какая? А интересует госустройство КНР, но реальное, а не выжимка из Конституции ))
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:07 ) что вы несете? :)
@  Ober-Leutenant : (11 Декабрь 2017 - 19:04 ) У нас, например, завтра за счёт «бандитов».