Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Баги, лаги и пр.

Total War: Attila Баги Лаги

Сообщений в теме: 76

#41
off   Shinto

Shinto

    Сотник

  • Пользователь
  • 307 очков опыта
  • Откуда:Москва, Медведково

С момента крайнего сообщения  - 17 суток, и даже патч вышел. А в русской версии :

 - пропадают кнопки выбора, возврата, отмены , карточки строений, юнитов

дрова последние, Гфорс 780 гтх 347,52

 - при выборе фракции  периодически зелёный цвет вместо теней.

 

 Чо, только у меня чтоли? :-)


  • 0

#42
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

Shinto,

 

Так это же, NVIDIA: The Way It's Meant to be Played™  

 

Играй так, как это было задумано.

 

:rolleyes:


Сообщение отредактировал RusXP: 10 Март 2015 - 14:53

  • 0

#43
off   Shinto

Shinto

    Сотник

  • Пользователь
  • 307 очков опыта
  • Откуда:Москва, Медведково

пля ... так ещё стим или игра 6нихрена не сохраняют скрины ... :-) волшебно .

 

 ну кароче  - 399 год, Улдин спокойно помер ( не в битве) , жены тож нет, спрашиваеца - как появится через год Аттила? ГОД!!! 12 месяцев :-)  ну разрабы красатули ... намешали кучу малу как всегда и довольны , бабло идёт, юзера бесяца :-)

 

...О! мля, вылетела при переходе хода. Загружаюсь - Улдим труп, Карката  его тож труп ... ждём пришельцев :-)

 

всё же включил мозг свой больной, сделал скрин, ну и лана ... потом пригодица.


Сообщение отредактировал Shinto: 10 Март 2015 - 16:36

  • 0

#44
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN

Shinto

 

Рождение Аттилы, как одного из Всадников Апокалипсиса, неотвратимо.  :shaman:


  • 0

#45
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

"А зачем женился? Не надо было жениться — вот и голова не болела бы" © Не может быть :)


  • 0

#46
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

В стиме же скриншот по умолчанию на F12


  • 0

#47
off   antioX

antioX

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:мск

а вот у меня игра начинает зависать при штурмах больших городов(как и в р2тв). с чем это мб связано?


  • 0

#48
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Лицензия? Комп нормально тянет?


  • 0

#49
off   antioX

antioX

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:мск

да, лицензия

 

по поводу компа, тут как раз видимо в этом вопрос: что именно в нем не тянет? надо вкл неограниченную видеопамять или нет?

 

 

наверно я не в ту тему запостил...просто не увидел, где тех проблемы


Сообщение отредактировал antioX: 13 Март 2015 - 15:47

  • 0

#50
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

antioX, а видюха не AMD, часом?


  • 0

#51
off   antioX

antioX

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:мск

нет, nvidia


  • 0

#52
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

antioX, попробуйте отключить V-sync и SSAO. А неограниченную видео память включить. 

 

Если и это не поможет, то скиньте сюда характеристики компьютера, видео-настройки Аттилы.


Есть еще прога от Нвидиа: Nvidia geforce experience

Можно ее скачать и выставить настройки на Оптимальные. 


Сообщение отредактировал Sohei: 14 Март 2015 - 07:35

  • 0

#53
off   antioX

antioX

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:мск

antioX, попробуйте отключить V-sync и SSAO. А неограниченную видео память включить. 

 

Если и это не поможет, то скиньте сюда характеристики компьютера, видео-настройки Аттилы.


Есть еще прога от Нвидиа: Nvidia geforce experience

Можно ее скачать и выставить настройки на Оптимальные.

спасибо за помощь. все эти вещи у меня стоят как раз так , как вы сказали, даже прожка от нвидиа...видимо просто комп действительно уже не торт)


  • 0

#54
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


видимо просто комп действительно уже не торт)

Может и нет, а может и да. :)

А какие характеристики у компа?

 

Да, пишут, что Аттила более требовательная игра, чем Рим 2.


Сообщение отредактировал Sohei: 15 Март 2015 - 06:48

  • 0

#55
off   antioX

antioX

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:мск

geforse gtx570 , i5-2500, 4 озу

 

 

дело в том, что  в поле даже при 3 на 3 с выползающими подкрепами у меня вообще никаких проблем(игра выдала по дефолту высокие настройки, на них и играю). а вот при осадах именно городов с каменными стенами у меня начинаются тормоза с возможностью полного залипания при гораздо меньших кол-вах войск. особенно это заметно, когда начинается собсна контакт.


Сообщение отредактировал antioX: 15 Март 2015 - 18:24

  • 0

#56
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

antioX, ну, комп под рекомендованные характеристики вписывается. Описание схожей проблемы с Римом 2 нашел, а вот решения пока не нашел. Камера двигается свободно, а вот все отряды тормозят? Особенно, если отряды лезут по лестницам? Есть предположение, что это какие-то проблемы с прохождением препятствий отрядами, в частности — стен.

Пока ищу решение, но даже не знаю. Если это проблемы именно с проблемами у самой игры, то решения можно и не найти. :(

 

Проблема с движком. Частичное решение: снизить размер отрядов на средний или еще меньше. Если и тогда не поможет, то ждать, пока креативщики исправят (если исправят).


Сообщение отредактировал Sohei: 15 Март 2015 - 20:55

  • 0

#57
off   viperII

viperII

    Сотник

  • Пользователь
  • 186 очков опыта
И ждать оптимизации для ноутов,как было с римом. Для меня актуально. Первый патч оказался торт, много что прошло. И на буке с и5 и картой от адм 5650 я поставил все на качество.
  • 0

#58
off   antioX

antioX

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:мск

"Камера двигается свободно, а вот все отряды тормозят?"

 

да, именно так

не сказать , что сильно мешает играть, но вот брать константинополь на автомате как-то моветоном попахивает) там более , что он сделан классно конечно, и пролив этот, и ровчик , башенки, все дела...)

 

в любом случае, еще раз спасибо за помощь


  • 0

#59
off   BulDOS

BulDOS

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 876 очков опыта
  • Откуда:Минск

Перейти к Наградному листу

antioX, ну, комп под рекомендованные характеристики вписывается. Описание схожей проблемы с Римом 2 нашел, а вот решения пока не нашел. Камера двигается свободно, а вот все отряды тормозят? Особенно, если отряды лезут по лестницам? Есть предположение, что это какие-то проблемы с прохождением препятствий отрядами, в частности — стен.

Пока ищу решение, но даже не знаю. Если это проблемы именно с проблемами у самой игры, то решения можно и не найти. :(

 

Проблема с движком. Частичное решение: снизить размер отрядов на средний или еще меньше. Если и тогда не поможет, то ждать, пока креативщики исправят (если исправят).

Было во 2-м риме такое, да.

Камера летает, отряды еле дёргаются.  Очень похоже на недостаток ОЗУ, т.к. решалось вырубанием всего, что её пассивно кушает (открытый браузер, скайп и тыды и т.п.)

4ГБ всётаки мало для современных игр.


  • 0

#60
off   Wolfenshtein

Wolfenshtein

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 592 очков опыта
  • Обзывалка:Лютоволк

Не очень понял, баг это или нет, но атакующая черепаха разваливается при использовании. Строишь палатину, например, в атакующую черепаху. Их атакуют, либо они сами атакуют - и построение отключается. 


  • 0



Ответить



  



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 21:40 ) Да что вам, покаяние милее теории права?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:30 ) @Тарпин начальник секретарь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 20:27 ) два перевода конституции и учебник: государственный секретарь/ответственный секретарь/начальник секретариата. Кто он?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:21 ) @Тарпин мы признаем только Империум Человечества и Бога-Императора.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:20 ) здесь на форуме так красиво, что перестаю дышать я. Жертвы на минимум, чтобы не мешать покупать Харлей, фиолетовый Харлей
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 20:17 ) Это к Обера, он у нас учёный
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:36 ) Покайтесь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:35 ) Я же хочу серьезный уровень, скажу "тоталитаризм", а все такие фи, из какого колхоза Вы принесли эту древность для стигматизации :)))
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:33 ) ---переходная стадия от тоталитаризма--- Концепция тоталитаризма введена Ханной Арендт и была предназначена не столько для анализа, сколько для стигматизации политических противников "свободного мира" (см. рост влияния СССР в странах "третьего мира") и к настоящему времени серьёзными исследователями практически в силу идеологической ангажированности не используется. Тоталитаризм в лучшем случае рассматривается как разновидность авторитаризма
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:31 ) 1) вся страна делится на провинции, автономные районы и города центрального подчинения;
2) провинции, автономные районы делятся на автономные округа, уезды, автономные уезды и города;
3) уезды, автономные уезды делятся на волости, национальные волости и поселки