Перейти к содержимому


Фотография

Баги, лаги и пр.

Total War: Attila Баги Лаги

Сообщений в теме: 76

#61 Offline   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 784 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Отправлено 19 Март 2015 - 07:37


Очень похоже на недостаток ОЗУ

Дык проблема в том, что даже большие отряды, но без стен комп у людей тянул, а стены — никак. Это проблема в движке.

Как раз из описания нового патча, возможно, что хоть чуток легче станет:

Исправлена редкая проблема, которая приводила к застреванию армии, атакующей окруженные стенами поселения

Исправлена проблема в битвах, когда ИИ, атакующий город, останавливался из-за слишком большого числа приказов сменить строй.

 


Не очень понял, баг это или нет, но атакующая черепаха разваливается при использовании.

Это ошибка, судя по всему. Разработчики о ней знают, но в грядущем патче об ее исправлении пока ни слова. Думаю, к следующему патчу выпилят проблему.


  • 0

#62 Offline   Argulet

Argulet

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 381 очков опыта

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:19

Играю за аланов, осаждал Эдессу, город ВРИ на Ближнем Востоке, как закончил ход, подошла армия соседнего Понта, с которым я тоже в войне и навязала бой. Бой принял и в сражении разбил и понтийцев и гарнизон ВРИ. В итоге при начале моего хода оказалось, что Эдессу я взял и осел, закончив миграцию, хотя никакого окошка с выбором что делать со взятым городом, не было. Придется переиграть ход и отойти от города, чтоб с понтийцами отдельно разобраться и потом уж нормально город взять для грабежа.


  • 0

#63 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 182 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 04 Июль 2015 - 20:07

Argulet, баг явно...


  • 0

#64 Offline   Sodah

Sodah

    Генерал

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 802 очков опыта

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:35

Народ помогите если кто знает. В общем фризит мышка (то бишь лагает на доли секунды). На страткарте, в бою реже, но бывает. Как отследить причину? Графика абсолютно не лагает, ибо комп реально быстрый. Проблема с мышой. Что это может быть? Раздражает неимоверно просто.

 

 На страткарте как правило в начале моего хода (я подозреваю что комп еще чето обсчитывает даже когда тебе передали ход). Но это в основном, бывает и по середине хода мыша тупит.


  • 0

#65 Offline   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 784 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Отправлено 17 Июль 2015 - 07:20

Sodah, Что-то даже не знаю, не нашел такой проблемы в инете. Поищу еще.


  • 0

#66 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 182 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 17 Июль 2015 - 09:51

У меня мыша лагала, но в это время проц перегруз показывал...


  • 0

#67 Offline   Sodah

Sodah

    Генерал

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 802 очков опыта

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:26

 Ну у меня проц i7 4790K. Индекс производительности системы 7.8. В общем сомневаюсь что перегруз проца.


  • 0

#68 Offline   alexx188

alexx188

    Маршал

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Отправлено 18 Июль 2015 - 11:55

Ну у меня проц i7 4790K. Индекс производительности системы 7.8. В общем сомневаюсь что перегруз проца.

Подключите мышку в другой порт, попробуйте другую мышку - начните с простого.
  • 0

#69 Offline   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Инквизитор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 707 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Отправлено 18 Июль 2015 - 16:41

Диспетчер устройств - юсб - закладка энергосбережение - снять галочку отключать устройство для экономии

Сообщение отредактировал Fergus: 18 Июль 2015 - 16:42

  • 0

#70 Offline   Руся Крыволюк

Руся Крыволюк

    Солдат

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 очков опыта

Отправлено 22 Июль 2016 - 04:23

прошу пожалуйста помогите с советом, при запуске аттилы вылетает, и появляется ошибка и длиный текст тот что на скине http://c2n.me/3ArWGoz очень буду благодарен за помошь.


  • 0

#71 Online   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 453 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Отправлено 22 Июль 2016 - 05:21

Зачем в двух темах то писать?

В скрине ясно сказано - уберите читы и моды, переустановите Стим и все заработает.


  • 0

#72 Offline   Руся Крыволюк

Руся Крыволюк

    Солдат

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 очков опыта

Отправлено 22 Июль 2016 - 13:36

 Спасибо.  Пожалуйта  скажите в какой папке или в документе находятся  читы и моды. У  меня  пиратка, но никаких модов я не успел поставить поэтому не знаю где они находятся.


  • 0

#73 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 182 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 22 Июль 2016 - 13:42

Руся Крыволюк, ну значит проблема в самой сборке и не совместимость с твоим железом.

Попробуй другой репах.

 

ЗЫ хотя официально рекомендую купить лицуху. 


  • 0

#74 Offline   GrayWolf

GrayWolf

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 309 очков опыта

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:50

Всем привет! Столкнулся с проблемой - на страт.карте при переходе хода комп перезагружается. Проверял систему (вирусы, нагрев карты и проца) - все норм. Сносил игру (стим), переустанавливал - итог один - перегруз. Кто-нибудь сталкивался с подобным?


  • 0

#75 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 182 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:53

GrayWolf, блок питания.  


  • 0

#76 Offline   GrayWolf

GrayWolf

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 309 очков опыта

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:53

GrayWolf, блок питания.

Так в других играх такой фигни нет. Только страт карта.
  • 0

#77 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 182 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:34

Тогда странно. Дрова может переустановить.


  • 0



Ответить



  



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей