Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Better Aggresive CAI (Агрессивный ИИ на карте кампании)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Better Aggresive CAI for Attila

 

Описание мода:

  • Целью было создание мини-мода, совместимого с любыми модами, насколько это возможно, без сильного их изменения. Так что если вы играете с любым модом, который был создан любым мододелом для Аттилы, каждый из которых меняет скорость отрядов, мораль, различные характеристики, вы все еще можете попробовать дух мода, который был с трудом создан хорошим мододелом.
  • Если кто-то просто хочет играть в ванилу Аттилы, то этот мод может удовлетворить их, потому что он предлагает более трудный ИИ на карте кампании, с которым игрок может справиться, улучшение ближнего боя в части потерь и морали (так что понадобится много фланговых ударов и большое время до начала побега отряда с поля боя), некоторые важные исправления вроде еды и некоторые важные элементы. Кроме того, он работает для любой кампании.
  • Теперь убрана возможность манипулирования ИИ на карте кампании с помощью системы дипломатии, когда вы могли влиять на ИИ, например, поддерживая фиктивный альянс, в то время как ваши главные силы уходят в далекие земли чтобы разрушать, грабить и совершать прочие подлые вещи. Здесь это не пройдет, так как ваш дорогой сосед предаст вас со 100% вероятностью и воспользуется своим удачным шансом атаковать в самое уязвимое место игрока. Остается только вопрос "Когда"?

 

Боевой ИИ
Устали от слишком быстро пролетающих битв, где не нужно даже грамотно обходить с флангов, или когда битва заканчивается слишком быстро из-за высокого соотношения убийств, из-за чего мы даже не успеваем насладиться красивыми боевыми действиями?  Теперь вы все можете наслаждаться правильным боем. Даже если вы используете ванильные настройки, все будет отлично. Единственное изменение в BAI  — это штрафы на соотношение убийств и на мораль, так что вы можете использовать его вместе с любым модом, который изменяет BAI, например скорость движения, изменение усталости или что-то вроде того. Мое изменение небольшое, но эффект огромен.
 
ИИ на карте кампании
Теперь часть Аттилы, отвечающая за ИИ на карте кампании, получила очень большое внимание дизайнера ИИ, и его хорошая новость, так как мне только нужно перенести все текущие данные из Better Aggeresive для Рима 2 в Аттилу. Печальная новость в том, что есть некоторые важные части кода из Рима 2, которые в Аттиле не используются, исчезли старые данные со времен Империи. Если вы думаете, что ванильный ИИ Аттила хорош на карте компании, то вы будете удивлены, как чего можно достичь, оптимизировав его надлежащим образом, ИИ будет вынужден использовать до максимума свои способности к расширению и уничтожить игрока и другую фракцию, как обычно.
 
 

Ссылки на скачивание:

В оригинальной теме внизу первого поста, смотреть на Download Better Aggresive CAI, можно выбрать версию для ванилы или для мода от Radious.

 

Описание уровней сложности мода:

Легкая версия или можно назвать ее версия Анти Чит, в ней ИИ лишен всех бонусов, которые мог получить. Да, ИИ теперь рекрутирует и содержит войска, а также исследует технологии так же как и человек.
Это создано для игрока, который хочет проверить ИИ без чито-бонусов, обеспечивая подлинный опыт, где ИИ использует все ресурсы и возможности, какие сможет.
 
Стандартная версия CAI даст ему возможность рекрутировать и содержать войска на 25% дешевле, чем игроку. Также CAI исследует технологии в 3 раза быстрее человека, что дает ему рекрутировать войска со скоростью человека, но строить здания быстрее, а также даст компьютеру доступ к максимальной численности армий в 57 отрядов. 
 
Сложная версия CAI даст ему ему возможность рекрутировать и содержать войска на 50% дешевле, чем игроку. А также CAI исследует технологии в 5 раз быстрее игрока. Получается, что ИИ превосходит вашу военную мощь в два раза, поэтому вам надо положиться на свой разум и дипломатию, чтобы выжить в этом кошмаре. Разве вам не говорили, что тут вы увидите свою гибель? 
 
 
Автор надеется, что вы не обгадите свои штаны. В конце концов, ИИ есть ИИ. И не сильно важно, использует ли он читы или нет, поскольку даже если у компьютера есть 20 стеков, но он не умеет ими пользоваться. Не нужно упоминать его пассивность, слабоумие, суицидальные наклонности, легкость манипулирования игроком и т.д.
 
Версии для мода Radious
CAI будет придерживаться основной линии мода, другие же аспекты: сложность, деньги, экономика, эдикты будут работать согласно настройкам мода Radious. Проще говоря, вы получите улучшенный CAI, но сохраните все функции мода Radious. Выигрышное решение для всех, да?
 
 
Последний официальный релиз версии 3.6 предложит вам наиболее интуитивно понятную игру в кампанию, где ИИ теперь уже в своей лучшей форме, это самый лучший результат работы мода, которого я смог добиться после многих месяцев работы без остановки. К сожалению, я не могу продолжать этот суровый стиль жизни, работая днем и ночью, шаманя над AI и постоянно стараясь обогатить впечатления от кампании. Так что я решил уйти из создания модов, но обещаю, что буду обновлять мод, если последний патч сделает его неиграбельным, или если выпустят новое дополнение. Спасибо за поддержку, которую вы все все уже дали мне, начиная с простых комментариев, репутацией или даже с помощью мне в нахождении ошибки и в исправлении ее.
 
Наслаждайтесь резней и кровавой баней в вашей кампании, это то, чем Total War долден быть. Alea iacta est.
 
Установка:
Cкрытый текст

 

 

Оригинальная тема на английском тут: http://www.twcenter....fficial-Release


Сообщение отредактировал Sohei: 07 Июнь 2015 - 14:23
обновление описания

  • 0

#2
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 765 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Ещё агрессивнее? ))) Нее. Мне пока ванильный устраивает, стар наверно стал ))
  • 0

#3
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Золд, слабак! :)

 

Впрочем, я тоже.


  • 1

#4
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Обновил описание. Да, автор мода любит большие тексты :)


  • 0

#5
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Автор закончил работу над модом, но обещает обновлять его, если его поломает патч, или будет выпущено новое дополнение.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 2:04 ) @SergSuppa, есть. Правоприменение называется.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 23:02 ) имбовый гусь?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 22:03 ) я гусимба
@  SergSuppa : (11 Декабрь 2017 - 21:52 ) А есть не теория - а практика права?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 21:40 ) Да что вам, покаяние милее теории права?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:30 ) @Тарпин начальник секретарь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 20:27 ) два перевода конституции и учебник: государственный секретарь/ответственный секретарь/начальник секретариата. Кто он?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:21 ) @Тарпин мы признаем только Империум Человечества и Бога-Императора.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:20 ) здесь на форуме так красиво, что перестаю дышать я. Жертвы на минимум, чтобы не мешать покупать Харлей, фиолетовый Харлей
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 20:17 ) Это к Обера, он у нас учёный
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте