Перейти к содержанию
Авторизация  
Золд

Дополнение The Last Roman Campaign Pack

Рекомендуемые сообщения

897865.jpg

 

Одно из наиболее интересных дополнений к Аттиле ИМХО, можно отдельно обсудить.

 

Карта кампании http://twow.ru/news/463-the-last-roman-campaign-pack-dlya-total-war-attila-novye-detali

 

По ней видно, что фракции мажоры это Остроготоы, Визиготы, Вандаллы, Франки и собственно экспедиция Велизария. Всё к тому, что бы захватить у варваров обратно все 35 провинций с более чем ста регионами и возродить ЗРИ. ))

 

По карте видно, что ордой будут Мавры и Лангобарды, остальные оседлы, кроме римской экспидиции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Total War: ATTILA - фракция Остроготов в дополнении The Last Roman

Map_bel_fact_ostrogothi.png

Королевство остготов преуспело там, где потерпели неудачу римляне. Битва при Равенне в 476 году н.э. — окончательное унижение Рима — ознаменовала позорный конец Западной Римской Империи. На ее месте возникло королевство Италия, возглавленное победоносным германским полководцем — Флавием Одоакром.

 

Ещё http://twow.ru/previews/469-total-war-attila-fraktsiya-ostrogotov-v-dopolnenii-the-last-roman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В твиттере пишут мол на следующей недели стрим с геймплеем кампании покажут. :shaman:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Правильно, надо после Е3 все это делать, а то все внимание только на выставку будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если кому интересно то СА на твиче ведут стрим по Последнему римлянину. Показывают  Королевство Франков (превью фракции появилось в вики, и вскоре в переведенном виде будет у нас на сайте)

Но всё-таки если кого заинтересовало твич http://www.twitch.tv/totalwarofficial

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаем рассказывать о фракциях, которые мы увидим в новом дополнении к игре Total War: Attila. Сегодня Франки — одно из нескольких конфедераций воинственных германских племен, разлившееся из Древней Германии через реку Рейн во время периода миграции. Они потратили немного времени, пользуясь своим положением.

 

Total War: ATTILA - фракция Франков в дополнении The Last Roman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вандалы долго путешествовали и много сражались, чтобы основать себе новый дом в Африке. Первоначально они были приглашены в этот регион римским полководцем Бонифацием, который, будучи обвиненным в измене, решил восстать нежели капитулировать.

 

Total War: ATTILA - фракция Вандалов в дополнении The Last Roman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В конце великого переселения мародёрствующие Гунны были рассеяны по восточному берегу великой реки Дунай. Однако другие племена, в большинстве своём кочевые, расположились на западных берегах, с разрешения Западной Римской Империи, спасая своё имущество и жизни. Для Визиготов новым домом стали Пиринеи, Испания и Галлия, со столицей в Тулузе.

 

Total War: ATTILA - фракция Визиготов в дополнении The Last Roman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Конфедерация множества небольших племенных групп, которые говорят на одном германском диалекте, поклоняются одним богам и разделяют неизменный интерес в набегах на соседей — свебы (или "свевы"), которые являются чрезвычайно воинственным народом, даже для Total War. Война пронизывает все общество свебов: хорошие воины достигают в нем восхваляемых и могущественных позиций.
 

Total War: ATTILA - фракция Свебов в дополнении The Last Roman

 

Фракция будет доступна в основной кампании, после выхода дополнения "Последний римлянин".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

“The Last Roman” Campaign Pack for Total War: ATTILA is out this Thursday, bringing a whole new campaign to the Total War universe, featuring Belisarius – the eponymous Last Roman – in his attempts to rekindle the Roman Empire, or build a lasting dynasty of his own.

Coming alongside “The Last Roman” Campaign Pack is a free update for all Total War: ATTILA owners, bringing the Suebi to the playable line-up for the first time, as revealed in the Rally Point Podcast (check it out on iTunes for a full analysis). It also includes The Battle of Dara – a fascinating historical battle which pitches the forces of the Sassanid Empire against a young Belisarius as he looks to hold the half-fortified settlement against the odds.

Additionally there is a patch coming at the same time, which will deliver various improvements to the core game. We’ll post full patch notes as soon as we have them.

 

 

О чем это, если в переводе с немецкого? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Золд,

 

В основную игру и  DLC добавят играбельных Свебов и битву при Даре. Это бесплатный - Free LC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подробности дополнения:

 

 

Год 533 н.э. За последнее столетие Западная Римская империя была полностью стерта с лица земли. Однако последний оплот римского величия все еще стоит в Восточной Римской империи. Он по-прежнему обладает великой силой и мечтает о возрождении былой славы.

Император Юстиниан знает: другого раза не будет. Нужно предпринять опасную и отчаянную попытку вернуть то, что по праву принадлежит ему. Заново завоевать запад, прежде чем все, что когда-то представлял из себя Рим, обратится в прах. Задача непосильная: по всему Средиземноморью образуются и растут варварские королевства. Лишь один человек во всем мире способен возглавить такую экспедицию.

Бывший телохранитель его отца, герой сражения при Даре, человек, безжалостно подавивший восстание "Ника". Велисарий. Последняя надежда умирающей империи, последний настоящий римлянин.

Уникальная кампания с новой механикой игры

Комплект кампании "Последний римлянин" - это грандиозное по своим масштабам расширение для игры Total War: ATTILA. Сюжет новых миссий развернется на новой проработанной карте Средиземноморского театра боевых действий.

Опытные игроки в Total War должны взять на себя роль Велисария, возглавить его Римскую экспедицию и отобрать Римские земли у враждебных дикарей.

Вы слуга императора Юстиниана, и вам предстоит исполнять свой долг на протяжении целой серии миссий и исторических событий. Император, императрица, даже ваша собственная жена Антония - будут бороться за ваше внимание, ставя перед вами трудные и часто противоречивые задачи. Выполняйте эти задания, чтобы получать новых бойцов и пополнять припасы, но будьте осторожны, если оскорбите не того человека Будущее всей вашей экспедиции окажется под угрозой.

С другой стороны, вы можете провозгласить независимость, восстановить Западную Римскую империю под собственными знаменами и добиться славы и бессмертия вдали от Константинополя.

Останетесь ли вы верны императору и заберете ради него Рим у варваров? Или же пойдете собственным путем и создадите на западе собственную империю?

Новая карта кампании

Карта кампании "Последний римлянин" отличается огромным размером и точностью воссоздания западной Европы 533 года н.э. Вас ждут 35 провинций и более 100 регионов, включая территории Италии, Северной Африки, Испании и Франции.

Фракции для игры

В кампании "Последний римлянин" вас ждут пять фракций - помимо новой Римской экспедиции в игре присутствуют Остроготы, Вандалы, Франки и Визиготы - каждая из фракций имеет свои уникальные черты и уникальные точки начала кампании.

Вандальскому королевству угрожает непокорная Сардиния и растущая опасность римского завоевания, в то время как королевство Остроготов страдает из-за действий сочувствующей Риму королевы и требований недееспособного альянса. Оба государства стремятся укрепить границы и получить все, что можно от плодородных земель Италии, но репутация Велисария опережает его, а все знают, на что способен дикий зверь, загнанный в угол.

Для Франков и Визготов же возвращение римлян открывает определенные возможности. Это молодые растущие королевства, полные энергии юности и жажды завоеваний. Настало время им расширяться: пока остальные заняты борьбой за далекие африканские земли, Европа ждет. Ждет, когда новая великая империя восстанет из пепла Рима!

Новые боевые единицы

Помимо вернувшихся знакомых боевых единиц основные фракции кампании "Последний римлянин" обладают следующими войсками.

Римская экспедиция

Буцелларии (Кавалерия-стража)
Федераты (Мечники-пехотинцы)
Скутаты (Мечники-пехотинцы)
Антесигнаны (Мечники-пехотинцы)
Лимитаны (Копейщики-пехотинцы)
Скутаты с копьями (Копейщики-пехотинцы)
Скутаты с топорами (Пехота с топорами)
Буцелларии-топорники (Пехота с топорами)
Катафракты (Ударная кавалерия)
Клибанарии (Ударная кавалерия)
Буцелларии (Ударная кавалерия)
Конница федератов (конница ближнего боя)
Конные лучники федератов (конница дальнего боя)
Гиппотоксаты (конница дальнего боя)

Вандалы

Вандальские всадники (конница ближнего боя)
Знатные вандальские всадники (конница ближнего боя)
Комитатские вандалы (Ударная кавалерия)
Новобранцы-мавры (Копейщики-пехотинцы)
Знатные вандальские мечники (Мечники-пехотинцы)

Остроготы

Сагиттарии (Пехота дальнего боя)
Элитные сагиттарии (Пехота дальнего боя)
Баллистарии (Пехота дальнего боя)
Ювены (Пехота ближнего боя)
Милиты (Мечники-пехотинцы)
Милиты с копьями (Копейщики-пехотинцы)
Комитатские войска (Мечники-пехотинцы)
Комитатские войска с копьями (Копейщики-пехотинцы)
Ветераны (Мечники-пехотинцы)
Ветераны-копейщики (Копейщики-пехотинцы)
Доместики (Элитная пехота)
Сxолы (Элитная конница)
Комиты (Генералы)
Метатели дротиков (Базовые бойцы)
Знатные метатели дротиков (Элитные бойцы)

Новые технологии и здания

Комплект кампании "Последний римлянин" включает множество новых технологий и зданий.

Римская экспедиция имеет сильно измененное римское дерево технологий с 20 новыми технологиями, а также совершенно новое уникальное дерево строений.

Если вы провозглашаете независимость, здания Экспедиции возвращаются к первоначальному виду - тому, что вы привыкли видеть у Рима. Такие строения больше подходят начинающему императору.

Другие доступные фракции также обладают собственными комбинациями римских и варварских технологий и строений.

 

 

>>ПРИОБРЕСТИ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ролик с победой Римской Экспедиции (спойлер)

Изменено пользователем Sohei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чего там за спойлер? )) В смысле сам ролик спойлер того что будет он, если выиграешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Золд, ну, если ты не хочешь испортить себе впечатление от первой победы, то не смотри :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ДЛС сыроват. Временно-халявные армии, выданные Юстинианом за квесты,  с содержанием юнитов равным нулю, сносят всё живое. Это если за экспедицию играть, В следующий раз попробую со старта стать независимым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Велизарий то по идее и сносил всех, готы трепищали... ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О юнитах дополнения "Последний римлянин" Total War: ATTILA.


В этом Unit Spotlight аддона к Total War: Attila, мы взглянем на некоторые из более высоких уровней юнитов, доступных в последней Римской кампании, какую роль они играли в истории и как они могут быть использованы на поле боя.


 



Total War: ATTILA – Unit Spotlight – The Last Roman Campaign Pack

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мод не понравился. В основном из-за того что невозможно по-человечески пообщаться с Центром. И на отвоеванных землях немедленно наступает тупизм. Ну атмосферы как то не ощущается. Приветственных криков что ои добавили бы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.