Перейти к содержимому


Фотография

Sons of the Hyperborea (славянские племена) Бета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 16 Июль 2015 - 08:27

logo.jpg

 

В Мастерской Steam появился небольшой мод на Total War: ATILLA, добавляющий в игру 3 славянских племени - антов, склавинов и венедов. Этот мод получил название - Sons of the Hyperborea (славянские племена) и пока находится в статусе "Beta". Как говорит автор модификации - для каждого племени созданы уникальные юниты, способности, культурные особенности и задания. Кроме того, мод не нарушает поддержки коопретатива.

 

Подробнее: Total War: ATILLA - Sons of the Hyperborea (славянские племена) beta

 


  • 0

#2 off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 469 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:32

Ссылка на мод + руссификатор: https://yadi.sk/d/HUcILJR3hvdP6


  • 0

#3 off   Betepok

Betepok

    Воевода

  • Гвардеец
  • 530 очков опыта
  • Откуда:г. Пенза, Россия

Перейти к Наградному листу

Отправлено 18 Июль 2015 - 08:12

Особенности племён какие-то уж слишком надуманнные.

Cкрытый текст
Я бы дал им что-то на сельское хозяйство и на гражданское развитие, никак не плюсы к боёвке. В войнах успехов у них я что-то не припомню. Готы куда как более боеспособными представляются.


  • 0

#4 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 18 Июль 2015 - 08:39

Betepok, а с другой стороны, кто такие готы? Где они теперь?

 

А склавины захватили и ассимилировали Балканы.


  • 0

#5 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 20 Июль 2015 - 15:23

Добрый день. Поставил этот мод, есть еще другие(но они не конфликтуют с этим), при попытке быстрое сохранение сделать игра "не отвечает" и спешно  закрывается. Мб было у кого так? Что делать?


  • 0

#6 off   Sohei

Sohei

    Почетный ТВоВец

  • Гвардеец
  • 5 246 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Отправлено 20 Июль 2015 - 16:22

EnhGrim, добро пожаловать! 

вот такой ответ нашел: 

 

Если пользуешься любыми модами, открывающими фракции или добавляющими новые - то в мод менеджере просто поставь hyperboreia на самое первое место, тогда в игре славяне будут доступны.

Точно конфликтует с Imperium praetoria - достаточно поставить его после Гипербореи, если хочешь играть за славян, и после - если хочешь, чтоб можно было играть за римлян, но не за славян.

 

Ну или надо пробовать отключать другие моды.

Вот в этой теме можно написать автору по поводу ошибок, можно на русском: http://steamcommunit...06348037575608/


  • 0

#7 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 20 Июль 2015 - 16:48

EnhGrim, добро пожаловать! 

вот такой ответ нашел: 

 

Ну или надо пробовать отключать другие моды.

Вот в этой теме можно написать автору по поводу ошибок, можно на русском: http://steamcommunit...06348037575608/

Сейчас переставил в самый верх списка - запускаю - сейв - вылет. Выключил все прочие моды - опять вылет. У меня клиент 1.3... Как понял я это актуальный? У вас работает? С прочими мода или как. Уж больно охота разобраться) Не столько играть за них, как понять в чем проблема.


  • 0

#8 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 20 Июль 2015 - 18:40

Проблема только с сейвами? Мод со старта нормально работкает?


  • 0

#9 off   Шаман

Шаман

    Воевода

  • Гвардеец
  • 730 очков опыта
  • Откуда:Сибирь, Тайга.

Перейти к Наградному листу

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:05

EnhGrimЕсли установите этот русификатор то надо отключить любой другой, если он есть.

Два активированных русификатора вызовут конфликт или краш игры.


  • 0

#10 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:38

Проблема только с сейвами? Мод со старта нормально работкает?

Да, запускается игра, меню, фракции, старт, могу строить\политика и тд.
ctrl+s или след ход - краш

 

EnhGrimЕсли установите этот русификатор то надо отключить любой другой, если он есть.

Два активированных русификатора вызовут конфликт или краш игры.

О каком русике идет речь?
У меня игра на русском, но мод с русиком - краш, без - краш.
Не понимаю, что не так... :(
Причем все остальные (90%) модов работают(кроме самых корявых)


  • 0

#11 off   Sohei

Sohei

    Почетный ТВоВец

  • Гвардеец
  • 5 246 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:58

EnhGrim, тогда нужно писать автору мода сюда: http://steamcommunit...06348037575608/


  • 0

#12 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 21 Июль 2015 - 07:18

EnhGrim, прежде чем писать автору. Предлагаю старый пиратский прием - называется полная переустановка. Раньше, во времена меда2 и ранее это всегда помогало.

 

1. Удалить всё всё и моды и игру.

2. Установить с нуля игру, лучше даже если в другую дирректорию(не обязательно)

3. Установить только этот мод. Русик пока не ставить этого мода.

 

100% вылетов не будет.


  • 0

#13 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 21 Июль 2015 - 13:01

EnhGrim, прежде чем писать автору. Предлагаю старый пиратский прием - называется полная переустановка. Раньше, во времена меда2 и ранее это всегда помогало.

 

1. Удалить всё всё и моды и игру.

2. Установить с нуля игру, лучше даже если в другую дирректорию(не обязательно)

3. Установить только этот мод. Русик пока не ставить этого мода.

 

100% вылетов не будет.

Благодарю за совет. Попробую установить копию и там мод вкл. Получится или нет, позже напишу :) Вдруг потом кому поможет опыт.


  • 0

#14 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 21 Июль 2015 - 21:31

EnhGrim, прежде чем писать автору. Предлагаю старый пиратский прием - называется полная переустановка. Раньше, во времена меда2 и ранее это всегда помогало.

 

1. Удалить всё всё и моды и игру.

2. Установить с нуля игру, лучше даже если в другую дирректорию(не обязательно)

3. Установить только этот мод. Русик пока не ставить этого мода.

 

100% вылетов не будет.

Попробовал. Не помогло. Эхххх, печаль.


  • 0

#15 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 22 Июль 2015 - 06:19

Максимально подробно укажи процесс установки с ноля. Включая версии ПО, ОС и т..д.


  • 0

#16 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:43

Максимально подробно укажи процесс установки с ноля. Включая версии ПО, ОС и т..д.

Вин 8.1 64бита

Директ 11 всегда последний и прочие проги.
Еще 1 мод нашелся который болеет 1 в 1. Terminus Total War

https://steamcommuni...chtext=Terminus

Запускается, выбор фракций, начало игры и все действия доступны. Закончить первый ход или быстрое сохранение - вылет. С или без других модов, на ру или англ клиенте - вылет. 

 

Прошу без криков и банов, Аттила у меня торрент эдишн)


  • 0

#17 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 22 Июль 2015 - 16:29

А мод без русификатора пробовал?

Прошу без криков и банов, Аттила у меня торрент эдишн)

Скорее всего в этом и загвоздка.
  • 0

#18 off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новобранец
  • 7 очков опыта

Отправлено 22 Июль 2015 - 17:58

А мод без русификатора пробовал?
Скорее всего в этом и загвоздка.

без, с ним, нашел этот мод до какой-то там патча и самый последний. Не работает. Странно, ибо ставил еще 2 репака - аналогичный вылет. Обновил драва и тд... Ноль. Ну жаль.

Может кто подсказать мод, чтобы можно было играть за восточную фракцию(Сасаниды пройдены, мод Армения есть, не очень он). 


  • 0

#19 off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 469 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:35

EnhGrim, несовпадение версий. Вроде пока нет пЕратки с билдом последнего фикса - V1.30 Build 6708.702425


  • 0

#20 off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 625 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 27 Июль 2015 - 18:07


Может кто подсказать мод, чтобы можно было играть за восточную фракцию(Сасаниды пройдены, мод Армения есть, не очень он).

За восточных лучше всего 2 больших сабмода.
 
Arabia (сабмод для Radious),есть русификаторь юнитов:
http://totalwars.ru/...21#entry1089537
 
Sassanid invasion (v 1.0.0 Available for v 1.2),сабмод для Fall of the Eagles,но нет русификатора юнитов:
http://totalwars.ru/...11#entry1092495

 

НО тут уже оффтопом будет обсуждать их, по этому если развитие вопрос получит - то в другую тему давайте.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  lekseus : (21 Февраль 2018 - 19:31 ) Ты залихваст
@  ПТУР Фагот : (21 Февраль 2018 - 19:24 ) Я хваст горыныча
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 18:56 ) Вы это... Дружки :)
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 18:37 ) Это кто? Вы что ли?
@  Damian : (21 Февраль 2018 - 18:17 ) От общества)
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 18:17 ) От кого? :)
@  Damian : (21 Февраль 2018 - 18:16 ) То есть вы даже не скрываетесь? ))
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 18:08 ) Я за объективную правду :)
@  Damian : (21 Февраль 2018 - 18:06 ) Илья, я бы на твоём месте согласился на бабу, а то будет совсем как-то неловко)
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 18:03 ) Но почему на бабу?
@  Ober-Leutenant : (21 Февраль 2018 - 18:01 ) Да-да, ПРОМЕНЯЛ!
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 17:53 ) Ещё иду и все слышу!
@  Ober-Leutenant : (21 Февраль 2018 - 17:51 ) Нас на бабу променял...
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 17:45 ) ушел слушать Шнитке, не поминайте лихом :)
@  Damian : (21 Февраль 2018 - 17:39 ) Ушедший смысл былой свечи (с)
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 17:26 ) Кто разговаривал?
@  Ober-Leutenant : (21 Февраль 2018 - 17:23 ) Мужчина, Вы щас с кем разговаривали?
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 17:20 ) а могут и не идти...
это выражение возможной взяимосвязи, а не постулирование необходимой причинно-следственности или имманентной взаимозависимости :)
@  Ober-Leutenant : (21 Февраль 2018 - 17:19 ) @Takeda, «уважение и раздражение могут идти»
@  Takeda : (21 Февраль 2018 - 17:17 ) нет, я ж сказал просто "уважаю"