Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Sons of the Hyperborea (славянские племена) Бета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

logo.jpg

 

В Мастерской Steam появился небольшой мод на Total War: ATILLA, добавляющий в игру 3 славянских племени - антов, склавинов и венедов. Этот мод получил название - Sons of the Hyperborea (славянские племена) и пока находится в статусе "Beta". Как говорит автор модификации - для каждого племени созданы уникальные юниты, способности, культурные особенности и задания. Кроме того, мод не нарушает поддержки коопретатива.

 

Подробнее: Total War: ATILLA - Sons of the Hyperborea (славянские племена) beta

 


  • 0

#2
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 065 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Ссылка на мод + руссификатор: https://yadi.sk/d/HUcILJR3hvdP6


  • 0

#3
off   Betepok

Betepok

    Воевода

  • Пользователь
  • 507 очков опыта
  • Откуда:г. Пенза, Россия

Перейти к Наградному листу

Особенности племён какие-то уж слишком надуманнные.

Cкрытый текст
Я бы дал им что-то на сельское хозяйство и на гражданское развитие, никак не плюсы к боёвке. В войнах успехов у них я что-то не припомню. Готы куда как более боеспособными представляются.


  • 0

#4
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Betepok, а с другой стороны, кто такие готы? Где они теперь?

 

А склавины захватили и ассимилировали Балканы.


  • 0

#5
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

Добрый день. Поставил этот мод, есть еще другие(но они не конфликтуют с этим), при попытке быстрое сохранение сделать игра "не отвечает" и спешно  закрывается. Мб было у кого так? Что делать?


  • 0

#6
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

EnhGrim, добро пожаловать! 

вот такой ответ нашел: 

 

Если пользуешься любыми модами, открывающими фракции или добавляющими новые - то в мод менеджере просто поставь hyperboreia на самое первое место, тогда в игре славяне будут доступны.

Точно конфликтует с Imperium praetoria - достаточно поставить его после Гипербореи, если хочешь играть за славян, и после - если хочешь, чтоб можно было играть за римлян, но не за славян.

 

Ну или надо пробовать отключать другие моды.

Вот в этой теме можно написать автору по поводу ошибок, можно на русском: http://steamcommunit...06348037575608/


  • 0

#7
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

EnhGrim, добро пожаловать! 

вот такой ответ нашел: 

 

Ну или надо пробовать отключать другие моды.

Вот в этой теме можно написать автору по поводу ошибок, можно на русском: http://steamcommunit...06348037575608/

Сейчас переставил в самый верх списка - запускаю - сейв - вылет. Выключил все прочие моды - опять вылет. У меня клиент 1.3... Как понял я это актуальный? У вас работает? С прочими мода или как. Уж больно охота разобраться) Не столько играть за них, как понять в чем проблема.


  • 0

#8
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Проблема только с сейвами? Мод со старта нормально работкает?


  • 0

#9
off   Шаман

Шаман

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 677 очков опыта
  • Откуда:Сибирь, Тайга.

Перейти к Наградному листу

EnhGrimЕсли установите этот русификатор то надо отключить любой другой, если он есть.

Два активированных русификатора вызовут конфликт или краш игры.


  • 0

#10
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

Проблема только с сейвами? Мод со старта нормально работкает?

Да, запускается игра, меню, фракции, старт, могу строить\политика и тд.
ctrl+s или след ход - краш

 

EnhGrimЕсли установите этот русификатор то надо отключить любой другой, если он есть.

Два активированных русификатора вызовут конфликт или краш игры.

О каком русике идет речь?
У меня игра на русском, но мод с русиком - краш, без - краш.
Не понимаю, что не так... :(
Причем все остальные (90%) модов работают(кроме самых корявых)


  • 0

#11
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

EnhGrim, тогда нужно писать автору мода сюда: http://steamcommunit...06348037575608/


  • 0

#12
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

EnhGrim, прежде чем писать автору. Предлагаю старый пиратский прием - называется полная переустановка. Раньше, во времена меда2 и ранее это всегда помогало.

 

1. Удалить всё всё и моды и игру.

2. Установить с нуля игру, лучше даже если в другую дирректорию(не обязательно)

3. Установить только этот мод. Русик пока не ставить этого мода.

 

100% вылетов не будет.


  • 0

#13
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

EnhGrim, прежде чем писать автору. Предлагаю старый пиратский прием - называется полная переустановка. Раньше, во времена меда2 и ранее это всегда помогало.

 

1. Удалить всё всё и моды и игру.

2. Установить с нуля игру, лучше даже если в другую дирректорию(не обязательно)

3. Установить только этот мод. Русик пока не ставить этого мода.

 

100% вылетов не будет.

Благодарю за совет. Попробую установить копию и там мод вкл. Получится или нет, позже напишу :) Вдруг потом кому поможет опыт.


  • 0

#14
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

EnhGrim, прежде чем писать автору. Предлагаю старый пиратский прием - называется полная переустановка. Раньше, во времена меда2 и ранее это всегда помогало.

 

1. Удалить всё всё и моды и игру.

2. Установить с нуля игру, лучше даже если в другую дирректорию(не обязательно)

3. Установить только этот мод. Русик пока не ставить этого мода.

 

100% вылетов не будет.

Попробовал. Не помогло. Эхххх, печаль.


  • 0

#15
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Максимально подробно укажи процесс установки с ноля. Включая версии ПО, ОС и т..д.


  • 0

#16
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

Максимально подробно укажи процесс установки с ноля. Включая версии ПО, ОС и т..д.

Вин 8.1 64бита

Директ 11 всегда последний и прочие проги.
Еще 1 мод нашелся который болеет 1 в 1. Terminus Total War

https://steamcommuni...chtext=Terminus

Запускается, выбор фракций, начало игры и все действия доступны. Закончить первый ход или быстрое сохранение - вылет. С или без других модов, на ру или англ клиенте - вылет. 

 

Прошу без криков и банов, Аттила у меня торрент эдишн)


  • 0

#17
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

А мод без русификатора пробовал?

Прошу без криков и банов, Аттила у меня торрент эдишн)

Скорее всего в этом и загвоздка.
  • 0

#18
off   EnhGrim

EnhGrim

    Солдат

  • Новичок
  • 7 очков опыта

А мод без русификатора пробовал?
Скорее всего в этом и загвоздка.

без, с ним, нашел этот мод до какой-то там патча и самый последний. Не работает. Странно, ибо ставил еще 2 репака - аналогичный вылет. Обновил драва и тд... Ноль. Ну жаль.

Может кто подсказать мод, чтобы можно было играть за восточную фракцию(Сасаниды пройдены, мод Армения есть, не очень он). 


  • 0

#19
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 065 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

EnhGrim, несовпадение версий. Вроде пока нет пЕратки с билдом последнего фикса - V1.30 Build 6708.702425


  • 0

#20
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 770 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу


Может кто подсказать мод, чтобы можно было играть за восточную фракцию(Сасаниды пройдены, мод Армения есть, не очень он).

За восточных лучше всего 2 больших сабмода.
 
Arabia (сабмод для Radious),есть русификаторь юнитов:
http://totalwars.ru/...21#entry1089537
 
Sassanid invasion (v 1.0.0 Available for v 1.2),сабмод для Fall of the Eagles,но нет русификатора юнитов:
http://totalwars.ru/...11#entry1092495

 

НО тут уже оффтопом будет обсуждать их, по этому если развитие вопрос получит - то в другую тему давайте.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 21:38 ) @lekseus а чо это?
@  lekseus : (12 Декабрь 2017 - 20:30 ) @ ПТУР Фагот не юродствуй
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 20:28 ) милого дня.
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 19:28 ) с Тверского?
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 18:55 ) С Елоховского
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 18:47 ) ачо за Юдифь у Богатура?
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 18:13 ) В работе проскочил перл -"Депутат Совета Депутатов и председатель ассоциации многоквартирных владельцев"
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 18:07 ) Муниципальный хехе
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 18:00 ) @Тарпин у тебя есть офис? :)
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 18:00 ) @Takeda ты важный, где-то даже чванливый :)
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 17:38 ) Веселуха...
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 17:38 ) А действующий хотя и действует, но не настоящий. А экс его сегодня прилюдно опустил.
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 17:37 ) *хочут
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 17:37 ) Все хочет в нашу контору.
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 17:26 ) Тогда понятно, почему сегодня у него "экс", а завтра будет "действующий". "Действующий" видать формально ещё на свободе
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 17:22 ) Ученый начальник колонии :)
@  Konst : (12 Декабрь 2017 - 17:20 ) "И что это у тебя все эк и экс..."
Может он начальник колонии? :)
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 16:42 ) нет, у себя в офисе :)
@  Тарпин : (12 Декабрь 2017 - 16:41 ) Так, иногда лекции читаю-- В МГУ?
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 16:35 ) Угу. Последняя, к примеру, особенности ответственности ЕИО и членов коллегиальных органов управления ЮЛ. Готовлю Сечиных с пеленок :)