Перейти к содержанию
Viking

Скандалы, интриги, расследования...

Рекомендуемые сообщения

Э... когда я увидел тему "познавательное" и автора, словил нехилый диссонанс. 

Ткнул в видео и услышал про то, что санкции - это божья помощь; на противника было наслано безумие. 

Трэш... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катасонов случайно не родственник ватной валькирии Маши? Как-то у них взгляды и слова подозрительно совпадают :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Takeda, спасибо за перезказ. Тоже зашел избавиться от диссонанса, какая удача, что самому не нужно открывать пост. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что тема, что автор.. ф топку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@13th,

 

Абдулла, паджыгай! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предлагаю тему переназвать и открывать раз в месяц, чтобы запостить устаревшие новости, после чего тут же закрывать ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тема для вдумчивых, а злопыхающие тролли ковыляют мимо :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


вдумчивых

Блииин, а не хотите подобную обзывалку? Очень хорошо смотреться будет :) Органично, можно сказать :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@13th,@Sohei,

 

Вот теперь и вы - невдумчивые злопыхающие тролли ;)

Припадите ниц, о непросвещенные к животворящей стензагете классических неновостей. Только на твове. Набросы, вчерашние интриги, фитнесс и откровения! 

___

 

А если серьезно - иметь такое под тэгом "Познавательное" - это позор 

Изменено пользователем Takeda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


А если серьезно - иметь такое под тэгом "Познавательное" - это позор 

скорее - мерзость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Расслабтесь, парни :) В данной теме любители сообщить "очень важную информацию" смогут это сделать, и ,соответственно, желающие пользователи смогут прочитать, а нежелающие пройти мимо.

Что не нужно делать, так это переходить на личность репостера, хотя понимаю, что хочется :)

Изменено пользователем WiSt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@WiSt, предлагаю альтернативное название темы:  "Cадом и Гамора" - можно с припиской "дикий чад кутежа".  

Изменено пользователем Konst

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


"Cадом и Гамора" - можно с припиской "дикий чад кутежа".  

Тогда тему нужно называть "Новости от Паука тащемта"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


"Новости от Паука тащемта"

 

Кстати

 

 

 

 ОРЕЛ, 23 июня. /ТАСС/. Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий предстанет перед судом в Орле по обвинению в экстремизме. Как сообщили ТАСС в Советском районном городском суде, заседание назначено на 14:00 мск. Музыкант обвиняется в исполнении запрещенной песни "Бей чертей" на концерте в 2013 году.

"17 ноября 2013 года в одном из развлекательных центров Орла во время концерта группа исполнила песню, которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы признана экстремистской", - сообщили в суде.

Ранее лидер группы предупреждался столичной прокуратурой о недопустимости исполнения данной песни, отметили следователи. Однако музыкант проигнорировал предупреждение, в связи с чем принято решение о возбуждении уголовного дела.

Согласно информации суда, лидер "Коррозии металла" обвиняется в "возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства" (ч. 1 ст. 282 УК РФ). Максимальное наказание по данной статье - до четырех лет лишения свободы.

Сам Троицкий организовал сбор денег "на освещение процесса и акции под названием "Бей чертей, спасай Россию". "Нам важно отстоять право различных рок-групп исполнять свое творчество", - заявил Троицкий в видеообращении, размещенном в интернете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Takeda, о, медальку может себе повесить он.. а так... жаль конечно, Коррозию металла раньше слушал когда-то.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


 о, медальку может себе повесить он.. а так... жаль конечно, Коррозию металла раньше слушал когда-то..

 

Йода, это ты? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да-да.. я КО.. а як же :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий предстанет перед судом в Орле по обвинению в экстремизме.

"Бей чертей, спасай Россию"

Палятся :)

По-любас политический заказ конкурентов, иначе быть ему Мэром, например

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Sohei,

Предлагаю тему оставить Викингу, лишь бы в других темах не стенгазетил :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в общем, по Ирине Довгань, что в прошлом году приковали, инет что говорит:

 

http://news.bigmir.net/ukraine/840529-V-Donecke-zhencshinu-prikovali-k-stolbu-s-tablichkoj--Ona-ubivaet-nashih-detej-
 

В Донецке боевики привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью «Она убивает наших детей. Агент карателей».

Как пишет New York Times, боевики сказали, что женщина – шпион, и она наводит огонь украинской артиллерии. «Все, что с ней будет происходить, - заслужено», - цитирует слова боевика газета.

 

что она утверждает:

я - "волонтер" и снабжаю армию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Экскурсия по фабрике троллей имени Путина

http://365info.kz/2015/08/igra-trollej-kak-prodvinutaya-molodyozh-putinu-rejting-v-internete-podnimaet/

 

Английские журналисты посетили петербургскую «фабрику троллей», где производятся комментарии, блоги и видео, в которых Путин сражается со всем миром и выигрывает. Что из этого вышло? Читайте наш перевод статьи The Guardian.

 

«Объявление о работе на «фабрике троллей» содержит совсем скудную информацию. Работодателю требуются «контент-менеджеры» или «выпускающие редакторы» в ничем не примечательной части Санкт-Петербурга на зарплату выше среднего.

Однако для кандидатов, прошедших отбор, преуспевающее предприятие предлагает обширные возможности профессионального роста и творческой реализации. Можно оттачивать свои писательские навыки, ненавязчиво вплетая патриотические настроения в интернет-публикации о красоте, гороскопах, рыбалке. Можно гневно осуждать США или Украину, размещая ссылки на новости и смешные картинки в местных форумах. Если ваш английский и политическая верность безупречны, вы даже можете улучить возможность вставлять злобные комментарии на крупных западных новостных сайтах.

Если же вы продвинутый пользователь интернета, то можете попытаться создать вирусные видео о супергероях и грудных имплантантах, время от времени роняя колкости в адрес Барака Обамы.

    Всё это входит в ежедневную работу на прокремлёвской фабрике троллей, растущем предприятии на фоне скатывающейся в пропасть экономики.

«Фабрика» предлагает молодым людям до 60 тысяч рублей в месяц плюс премии, график работы два дня через два. Внутренние процессы работы ранее неизвестной «фабрики троллей» были обнародованы Людмилой Савчук, бывшей сотрудницей, которой возместили символические убытки в размере одного рубля по решению суда. Савчук судилась с бывшим начальством из-за несправедливого увольнения.

 

Трудовые будни фабрики троллей

Центр активности интернет-троллинга находится в Санкт-Петербурге по адресу Савушкина, 55 в ничем не примечательном офисном здании в спальном районе на севере города.

Утром в один из прошедших понедельников журналисты Guardian насчитали 294 молодых человека, вошедших в здание между 7.30 и 10.45 утра. Они останавливались только чтобы докурить сигарету, вытащить наушники, поприветствовать коллег или припарковать свои скутеры и велосипеды.

 

Откровения Савчук о внутреннем устройстве фабрики раскрывают строгую секретную организацию, где различные отделы редко пересекаются друг с другом, а работники спешат выполнять заданные объёмы публикаций и комментариев. Она работала 12-часовые смены в отделе ведения блогов, где писала на «Живом Журнале» от вымышленного солдата в отставке, украинского мужчины и гадалки по имени Кантадора. Все сотрудники использовали прокси-серверы при размещении публикаций с тем, чтобы их реальное местоположение невозможно было отследить.

Надо признать, что это совсем не похоже на советскую пропаганду, постоянно бубнившую одно и то же. Напротив, Савчук и её коллеги периодически вставляли политически окрашенные нотки в поток банальных публикаций, чтобы сохранить реалистичный вид блогов, выбирая при этом политические темы из списка пяти или семи новостных пунктов о США, Украине и России, который им давали супервайзеры каждый день.

 

Иерархия троллей

Блогеры должны были делать скриншоты (снимок с экрана компьютера) своей работы и отправлять их в специальную мониторинговую программу. В конце дня сотрудники заполняют форму, в которой должно быть указано, сколько новых друзей им удалось завести, их текущий рейтинг, сколько комментариев написали они сами и сколько комментариев оставили другие пользователи под их публикациями. Неудовлетворительные результаты означали понижение по внутренней иерархии.

— Блогеры считаются самыми крутыми. Если они не выполняют норм, их переводят на комментарии в социальных сетях – низшей категории троллей, — говорит Савчук.

Наряду с кнутом был также и пряник. Те, кто прилагал дополнительные усилия, такие как написание публикаций в свои выходные для увеличения читателей, поощрялись начальством и аплодисментами коллег. Отделы регулярно размещали примеры лучших и худших комментариев и публикаций на стенах и во внутренней сети, рассказывает Савчук, и признаётся, что даже она втянулась в соперничество за высокий рейтинг.

— Было очень много поощрений за работу на выходных, за тексты хорошего качества, за высокий рейтинг, за количество просмотров твоего блога, — говорит Савчук. За свои творческие публикации она заработала 8 000 рублей в качестве премиальных к зарплате в 33 000 рублей за первый месяц работы.

 

Приемы маскировки

Начальство остерегалось публичного раскрытия и переводило всю корреспонденцию во внутренний мессенджер — после того, как какой-то блогер слил электронные письма троллей. Когда журналисты стали наведываться к зданию, начальство приказало сотрудникам не выходить на улицу. Также сотрудникам было дано указание говорить, что они занимаются продажей канцелярских товаров — в случае, если к кому-то обратится репортёр.

Охрана здания на Савушкина, 55 не разрешила корреспондентам Guardian подняться в здании наверх. Единственными офисами, видными на первом этаже, были два новостных интернет-портала: «Федеральное агентство новостей» и «Невские новости». Несмотря на то что директор «Федерального агентства новостей» Евгений Зубарев сообщил Guardian, что портал является «консервативным» и политически мотивированным в освещении новостей об Украине, он продолжал настаивать на том, что агентство новостей «абсолютно нормальное» и спонсируется частным инвестором, а не Кремлём.

 

Примеры работы троллей

Акция «Обама – чмо» является отличным примером того, как «фабрика троллей» расширяет свою деятельность с комментариев в соцсетях и блогов до создания нового типа прокремлёвского контента, сообщает Андрей Сошников, журналист из Санкт-Петербурга, который был одним из первых, сообщивших о «фабрике троллей».

— Они сворачивают глупые публикации на Живом Журнале, потому что это наименее эффективный способ воздействовать на публику и к тому же дорогой, вместо этого они перефокусировались на привлечение талантливых людей и создание креативных проектов с ними. Проекты в свою очередь кажутся не политическими, но в один момент могут существенного поднять политический накал. Эти группы имеют бешеное количество подписчиков, — говорит Сошников.

Среди подобных креативных проектов также существуют несколько аккаунтов в YouTube, связанных с Александром Ивановым – 23 летним видеоблогером, увлекающимся видеоиграми и супергероями. Как минимум 4 фотографии, которые Иванов разместил на своём Instagram megapain700, имеют географические метки с Савушкина, 55. На одной из них Иванов изображён вместе с другим видеоблогером, Кристиной Финк, на фоне зелёной заставки с подписью “#UnbelievableAdventuresOfMegapainAtWork” («невероятные приключения Megapain за работой»).

 

Викинг не из этой организации? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Stark


 

 


Викинг не из этой организации?

Не. Викинг с фабрики МегаТроллей :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Центральные банки стран мира выводят свои золотые запасы из Федеральной резервной системы (ФРС) США, пишет портал Вести.Экономика, ссылаясь на данные последнего отчёта ФРС.

С начала 2014 года и до текущего момента из ФРС было выведено около 250 тонн золота — на данный момент количество драгоценного металла в хранилищах достигло минимума за последние 20 лет: 5950 тонн.

http://ipolk.ru/blog/economic_finansi/18360.html

 

Похоже,глобальной финансовой пирамиде имени США приходит конец.Грустно,что за 25 лет "капитализма" Россия не сумела создать подушку безопасности.Если рухнут США,то нас похоронят точно под собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.