Перейти к содержанию
Авторизация  
Sohei

Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

250px-%D0%A1yberpunk2077logo.png
 
 
Разработчики из CD Projekt RED еще в 2012 году рассказали о Cyberpunk 2077, но выхода самой игры стоит ждать уж точно не в этом году. Обещают, что это будет Action/RPG игра в жанре киберпанка.
 
 
Далее приведу обширную цитату из википедии:


Cyberpunk 2077 основана на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Компьютерная игра базируется на множестве элементов многочисленных книгах Майка о вымышленном мире «Cyberpunk». Основные элементы взяты из редакции «2020», но события игры будут развиваться в более позднем будущем в 2077 году. Однако игра расскажет о событиях, предшествующих ей. Сам Пондсмит активно сотрудничает в разработке 2077, давая советы по механике предстоящей игры. Важным является то, что игрок сможет создать собственного персонажа и выбрать его класс, а не будет играть за основного героя как в «Ведьмаке». При этом игроки хотят сохранить значимость сюжета, вплетая в историю созданного персонажа элементы его вымышленной биографии.
 
Описывая сюжет настольной игры Пондсмита, Адама Бадовский, руководитель студии, сказал, что его игры являются противостоянием сильных персонажей против превосходящих их числом противников, в качестве которых могли выступить корпорации, банды или другие группировки. То есть в определенный момент один человек благодаря технологиям мог стать достаточно сильным, чтобы противостоять тем, кто раньше его угнетал. Подобным образом CD Projekt RED хочет подойти и к своей игре, сосредоточившись на историях персонажей, а не на войне корпораций как в других крупных киберпанк играх, например, Deus Ex. Событие игры будет происходить в Найт-Сити (англ. Night City), хотя игрок по ходу прохождения сможет посетить и другие места. Найт-Сити — это огромный город приблизительно между Лос-Анжделесом и Сан-Франциско, построенный его основателем Найтом. Улицы города описываются мрачными и дождливыми как в фильме «Бегущий по лезвию».
 
Cyberpunk 2077 создается по канонам «старого» киберпанка 90-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом». CD Projekt RED желают показать киберпанк правдоподобно в среде простых людей, а не повествовать о сверх технологиях, а-ля, «iPod 10 000» или антигравитационные сапоги, вводя в игру элементы научной фантастики. Это делается по той причине, что подобные технологии могли бы разрушить мир игры, а это уже не та история, которую разработчики хотят рассказать. В 2077 будут отражены проблемы людей, связанные с новыми технологиями. Бадовский описал игру словами: «В общем это будет взрослая история для взрослых игроков». Датой событий игры выбран 2077 год для того, чтобы освежить концепцию киберпанка и привнести в неё что-то новое, говорит Адам, но также добавил, что «7» — это счастливое число.
 
Описывая жанр игры, разработчик назвал Cyberpunk истинной ролевой игрой со всеми её особенностями. Однако добавил, что ведется работа над механикой стрельбы и боя, так как это важно для игр подобного рода. Самой сложной задачей для себя разработчики считают совмещение навыков персонажа с умениями игрока, но у них имеется множество идей на этот счет, заявил Адам. При создании ролевой части игры будет применяться весь опыт, накопленный за годы работы над «Ведьмаком». Важной частью будет являться нелинейность игры, то есть достижение целей различными путями. Однако, на этом не будет делаться основной акцент, так как это уже было в других играх жанра. Разработчики хотят перенеси в компьютерную игру особенности настольной предшественницы. Игра будет иметь открытый мир, поэтому часть событий будет завязана на сюжете, а другая на исследовании мира.
 
Особенности и нюансы прохождения будут зависеть от выбранного игроком класса, которые перекочуют из соответствующих ролей в настольной игре. Также разработчики задумываются о реализме игры, присущий Cyberpunk 2020, в которой, например, при ранении руки её можно было потерять. В разрабатываемой игре будет учитываться урон по определенным имплантатам персонажа, что окажет влияние на игровой процесс, так как поврежденные модули будут отключаться.
 
На вопросы о цвете, который олицетворял бы Cyberpunk, разработчик ответил, что конкретный фильтр будет использоваться в зависимости от его уместности в том или ином месте. По мнению Адама, цвет в игре — не более, чем эстетические предпочтения разработчика на момент создания игры. Но при этом отметил, что зачастую между цветом и произведением может возникуть прочная ассоциация, например, как в «Матрице» с зелёным или в Deus Ex: Human Revolution с золотым. Адам продолжил, что киберпанк — «это смесь того, что мы знаем и чего мы не знаем». Поэтому в своей игре они желают аккуратно дополнить то, что уже известно элементами киберпанка подобно «Ghost in the Shell», то есть изобразить будущее, которое уже совсем близко. Неотъемлемой частью киберпанка являются имплантаты, возможность модификации собственного тела и последствиями этого. В игре будет изображено влияние новых технологий. Например, добавляет разработчик, на нашу жизнь сильно влияют новые виды общения (интернет), которых недавно не было ещё даже в фантазиях. Новые виды общения, в свою очередь, требуют новых норм поведения, определенной реакции на них. Адам приводит в пример технологию Google Glass, возможность снимать видео которых также требует урегулирования.


  
Завлекалочка игры:


 

 

Статья по игре за 6 октября:

CD Projekt Red: игра Cyberpunk 2077 намного-намного больше Witcher 3

Изменено пользователем Золд
статья ушла в печать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во, что то новенькое, будем следить! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Композитор третьего Ведьмака, Марчин Пшибылович, будет писать музыку для Киберпанка 2077

http://www.gamepressure.com/e.asp?ID=544

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Меррззззссские преподсссссы" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В настоящее время действительно много народу, работающих над Cyberpunk 2077 и это даже больше чем над The Witcher 3 в ее наиболее интенсивные месяцы http://twow.ru/news/1859-cyberpunk-2077-kolesa-razrabotki-po-prezhnemu-vrashchayutsya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

cyberpunk2077.jpg



Киберпанк 2077 (Cyberpunk 2077) продолжает в том же духе использовать технологии "Создание Городов", "Анимация Совершенства", "Кинематографический стиль" и "Бесшовный Мультиплеер" http://twow.ru/news/1925-cyberpunk-2077-mozhet-vyjti-v-ogromnye-zhivye-goroda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Cyberpunk 2077: стали известны новые подробности!

 

v9HmQ3Rzslg.jpg

Благодаря утечкам, сообщаем, какие игровые классы будут доступны в игре:

•Бродяги - люди, ранее работавшие на корпорации и выброшенные на улицу. Данные персонажи собирают собственные банды.
•Хакеры - компьютерные преступники, которые используют большой спектр аугментаций для мозговой деятельности для взлома городских систем и частных заказов.
•Рокеры - люди, которые видят счастье в анархии и хаосе. Используют музыку и творчество для достижения своих целей и привлечения новых активистов.
•Техники - технические специалисты, создающие различные импланты и новые виды вооружения, в основном подпольно.
•Наемники - машины для убийства, выполняющие любые военные заказы, могут выступать наемными убийцами и телохранителями.
•Фиксеры - торговцы на черном рынке и контрабандисты, использующие информацию как самый ценный товар.
•Старомодные хакеры - люди, которые избегают использования аугментаций, а для достижения своих целей используют вирусы и специальные приложения.
•Медиа - журналисты, способные сильно влиять на все общество.

По обещаниям разработчиков, игра выйдет до конца 2019 года.

Изменено пользователем Клон-капитан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.