Перейти к содержанию
Авторизация  
Шаман

Age of Charlemagne Campaign Pack

Рекомендуемые сообщения

TOTAL WAR ATTILA: Age of Charlemagne Campaign Pack

  • Огромная новая кампания, происходящая на заре Средних Веков.
  • Окунись в средние века с Рыцарями, Хускарлами и новым просвещенным стилем интерфейса.
  • 8 играбельных фракций с абсолютно новыми Юнитами, Технологиями и Постройками.
  • Новые игровые возможности с Историческими и Королевскими событиями.

 Мир лежит в лохмотьях, истощенный, окровавленный, обрубленный и сожженный, люди в отчаянии. Но даже после апокалипсиса есть те, кто готовы все отдать, чтобы вернуться к свету, к знаниям, к цивилизации. Сколько бы это ни стоило и что бы это ни значило... Это век нескольких избранных, век величия, когда первые истинные короли возвели обширные королевства на пепелищах ушедших империй... Это Век Карла Великого.

На дворе 768 год, и после смерти своего отца, Карл Великий должен поделить Франкский трон со своим братом Карломаном. Ситуация, которая плохо приличествует человеку с его воззрениями, отношения между ними портятся, так как в нем вскипает горячая кровь его деда, Карла Мартелла. Друзьями, врагами и возможностями полнится континент, уставший от конфликтов, люди хотят мира. Карл Великий оказывается во главе нового века образованности, религии и военного дела, и видит во всем этом инструменты для объединения, стабилизации... и расширения. Саксонцы, Сарацины и Викинги - всем им есть что сказать человеку с такими амбициями. Нужно будет проявить коварство, обходительность, интеллигентность и беспощадность, чтобы возвыситься над всеми.

Карл Великий, Король Франков, Отец Европы. Внесешь ли ты свой штрих в его изображение, или станешь своим собственным королем? (я понимаю это так - будешь ли следовать истории Карла или действовать как сам захочешь. прим. пер.)

 

Уникальная кампания с новой механикой геймплея. Age of Charlemagne - эпичное дополнение для Total War: ATTILA, происходящее в Средние Века на новой растянутой карте Европы. И раньше были короли и королевства, но наступило время, когда истинно великие люди объединили целые народы, построили прочное наследие и защитили истинную суть того, что значит быть королем.

Сможешь ли ты быть среди них?

Ты столкнешься с новой эрой, но истощенный мир устал от войны. Новые технологии и новые пути ведения войны помогут тебе. Хороший король - это проницательный человек, знающий, насколько далеко можно завести свой народ. Не путай нежелание народа воевать со знаком того, что он не готов к этому. Европа остается плавильным котлом конфликтующих идеологий и долго длящегося недоверия. Хотя старая Империя осталась только в угасающих воспоминаниях, угрозы и следствия ее уходящего эха резонируют в новых опасностях для возникающих наций. Возможности заключаются в склеивании обширных королевств, мощных новых держав, которые могут быть построены под флагом цивилизации, поднятой из руин. Величие ждет тебя, если в тебе есть сталь и зоркость Карла Великого.

 

Новая карта кампании и интерфейс.

Абсолютно новая карта кампании Age of Charlemagne сосредоточена на Европе 768 года. Включая 52 провинции для завоевания, она предоставляет подробную и яркую геополитическую стартовую позицию, давая стони часов возможного геймплея. Интерфейс выполнен в стиле, вдохновленном искусством Средних Веков. Влияния просвещенных манускриптов и ранней живописи по стеклу внесут цвет и атмосферу в вашу кампанию. 

 

Игровые фракции.

Age of Charlemagne включают разнообразный набор играбельных фракций, каждая со своими фракционными особенностями, набором юнитов и уникальными и бросающими вызов условиями, при которых они по праву могут называться "королевствами".

 

Новые юниты.

Age of Charlemagne включает совершенно новых юнитов, чтобы лучше отразить развитие военного дела этой эпохи, которое отличается тяжеловооруженными и бронированными пехотинцами и возросшей ролью кавалерии всех типов, особенно впервые появившихся рыцарей Норманского стиля. С более чем 300 новых юнитов, у вас будет возможность нанять символические для данного периода войска, такие как Тэны, топорники фирда, Рыцарей схолы, берберские конники, Gazehounds (брозые? - прим. пер) и устрашающие Саксонские воины, вооруженные саксами.

 

 

Усталость от войны.

Знаком истинного великого короля является знание, как далеко можно завести свой народ. Войны - значимые и драматичные события между королевствами, и не должны предприниматься с легкостью. Чем меньше войн вы ведете, тем лучше будет чувствовать себя ваш народ, в то время как частые и изнуряющие конфликты понизят мораль и сплоченность ваших войск. Умный властитель буде стремиться к быстрому и решающему миру.

 

Уникальные Королевские и Исторические события.

Каждая игровая фракция обладает набором бросающих вызов требований "Королевства", с которыми придется столкнуться решительному и проницательному игроку. Выполнив их, вы сможете объявить о своей фракции как о Королевстве, отражая или меняя историю по своему желанию. Кроме того, каждая фракция получит нарративные Исторические события, предлагая вам отдельные вызовы и дилеммы по мере прохождения кампании. Вдохновленные из истории, некоторые выборы приведут вас скорее к оригинальной судьбе вашей фракции, или вы можете выбрать новый, свой собственный путь.

 

Новые технологии и строения.

Age of Charlemagne содержит множество технологий и строений, отражающих новый период; главным образом, вы встретите и будете оперировать теми, которые вдохновляют продвижение идей Феодализма и Рыцарства по мере продвижения кампании. Многие строения также дают бонусы соседним провинциям, кроме своей собственной, позволяя большую специализацию в разных географических областях вашего королевства и соединяя комбинации бонусов на ваших землях. Кроме того, так как вас постоянно будут преследовать конфликты, будут доступны условия победы, требующие меньшей фокусировки на войне; бросающие вызов, сможете ли вы быть сострадательным, но и хитрым правителем.

Агенты и скиллы.

Агенты более специализированы, чем раньше, включая Ассассинов, Шпионов и Священников (или Имамов), теперь они сосредоточены на более мощных, но специализированных возможностях, а не более-менее полезны во всех ситуациях. Так же, как и ваши Генералы, Агенты получат абсолютно новое дерево скиллов с более разнообразными ветками развития. Это дает больший выбор в их развитии и специализации. Наконец, новые Традиции Армий и Флотов сосредоточатся на бонусах, пригодных для разных стилей игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Карта кампании 
 
WouWWD2.jpg

Фракции:
 

Kingdom of Ailech
Duchy of Alemannia
Kingdom of Alt Clut
Angria
Duchy of Aquitane
Kingdom of Asturias
Avars
Taifa of Badajoz
Taifa of Barcelona
Duchy of Bavaria
Duchy of Benevento
Bohemia
Kingdom of Brittany
Duchy of Burgundy
Kingdom of Carloman
Kingdom of Charlemagne
Kingdom of Connachta
Emirate of Cordoba
Duchy of Croatia
Kingdom of the Danes
Eastphalia
Duchy of Frisia
Duchy of Gascony
Kingdom of Glywysing
Emirate of Granada
Kingdom of Gwynedd
Kingdom of Kent
Kingdom of Leinster
Kingdom of the Lombards
Kingdom of Mercia
Kingdom of Munster
Nordalbingia
Kingdom of Northumbria
Obodrite
Duchy of Pamplona
Papal States
Kingdom of the Picts
Kingdom of Powys
Duchy of Provence
Avar Rebels
Christian Rebels
English Rebels
Frankish Rebels
Irish Rebels
Italian Rebels
Muslim Rebels
Pictish Rebels
Roman Rebels
Saxon Rebels
Slavic Rebels
Spanish Rebels
Viking Rebels
Welsh Rebels
Avar Separatists
Christian Separatists
English Separatists
Frankish Separatists
Gallacian Separatists
Irish Separatists
Italian Separatists
Muslim Separatists
Pictish Separatists
Roman Separatists
Saxon Separatists
Slavic Separatists
Viking Separatists
Welsh Separatists
Taifa of Sevilla
Theme of Sicily
Duchy of Spoleto
Taifa of Toledo
Kingdom of Ulaid
Taifa of Valencia
Republic of Venice
Kingdom of Wessex
Westphalia
Wilzi
Taifa of Zaragoza

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня начнется предзаказ. Гамазавр вроде бы обещал для твовцев ссылку 20%. Через 10 минут обнов страницу. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Золд, не вижу смысла покупать. Не понравился мне Атила(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и тем неменее ))

 

Сегодня стартует предзаказ нового дополнения Total War™: ATTILA: Age of Charlemagne Campaign Pack.

Гамазавр, специально для подписчиков нашего сообщества предоставляет скидку 20% на данное дополнение. Введите ПРОМОкод и скидка ваша!

http://vk.cc/4sdnkn

 

TYkxQUX0-_M.jpg


______________________

 

СА анонсировало очередной дополнение TOTAL WAR: ATTILA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне вот атилла понравился, таким должен был быть рим2 ((( но... вот византию закончу и прикуплю, на рождественских скидках ) Хотя он выходит 10-го декабря, будут ли скидки, хз )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посмотрел скриншоты. Оформление очень они хорошее сделали. Стилизованное под фрески. Особенно новые иконки отрядов порадовали. Так что точно покупаю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне вот атилла понравился, таким должен был быть рим2

А у меня двоякие ощущения. С одной стороны, улучшения в механике игры. С другой - по дизайну, особенно глобальной карты - унылая и тоскливая пустота в тайге эуропы. Особенно, после экстерминатуса 90 % поселений к ходу так 50-му.

Изменено пользователем Takeda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Куплю, but....Где Византия?!


кстати, надо бы в Аттилу поиграть, я как раз там крушу варваров за Восточный Рим, собрал легионы в кулак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

интересно а в основную кампанию это дополнение что-нибудь привнесёт?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на totalwar вики потихоньку объявляют играбельные фракции.

http://wiki.totalwar.com/w/TWA_Age_Of_Charlemagne

 

пока это

The Kingdom Of Charlemagne

The Kingdom of the Danes

The Kingdom of the Lombards

Emirate Of Cordoba

 

ещё там есть видосы где показывают игру за них.

Изменено пользователем Lance

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ободритов с вильцами, конечно, хотелось бы игровыми. Но вряд ли... Да ещё чего доброго под немцев заточат, дадут тех же юнитов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Total War: Attila - Age of Charlemagne - Emirate of Cordoba #1 - Faction Reveal

Total War: Attila - Age of Charlemagne - Kingdom of The Lombards "An Unexpected Betrayal"

 

Age of Charlemagne - Danes Faction Preview

 

Total War: Attila - Age of Charlemagne - Kingdom of Charlemagne Campaign #1 ~ A Divided Kingdom!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

huuns.jpg


 


Белые гунны на подступах, воины мои- и сегодня мы рассмотрим их в новой кампании Total War:Аттила ... уже завтра!


 



TOTAL WAR: ATTILA - завтра выходят DLC и FreeLC "Белые Гунны"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Известные на данный момент:


  • Ангрия
  • Богемия
  • Герцогство Аквитания
  • Герцогство Бавария
  • Герцогство Бенвенто
  • Герцогство Гасконь
  • Герцогство Памплона
  • Герцогство Сполето
  • Королевство Астурия
  • Королевство Бретань
  • Королевство Карла Великого
  • Королевство Карломана
  • Королевство Кент
  • Королевство Уэсскес
  • Королевство Лангобардия
  • Папское государство
  • Фема Сицилии
  • Вестфалия
  • Велеты (внимание!!! это Лютичи)
  • Королевство Данов
  • Герцогство Фрисия
  • Истфалия
  • Нордалбингия
  • Королевстко Франков (видимо, королевства Карла и Карломана сливаются в одно)
  • Ободри́ты (архаич. ререги, бодричи)
  • Авары
  • Герцогство Хорватия
  • Герцогство Прованс
  • Герцогство Сполето
  • Эмират Кордоба
  • Республика Венеция
  • Тайфа Барселона
  • Тайфа Толедо
  • Тайфа Валенсия
  • Тайфа Сарагоса
  • Королевство Айлеч
  • Королевство Алт Клут
  • Королевство Поуис
  • Королевство Гливисинг
  • Королевство Гуинет
  • Королевство Ленстер
  • Королевство Нортумбрия
  • Королевство Улады
  • Королевство Вессекс
  • Королевство Пиктов
  • Королевство Манстер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4646.jpg

 

И так, вот и увидело свет DLC для Total War: Аттила получившие название Эпоха Карла Великого. Вы уже можете приобрести его с 20% скидкой (используйте наш специальный промокод), ну а старые и верные поклонники Total War: Attila получат для этого DLC автоматическое обновление контента бесплатно, то есть игроки получат новую игровую фракцию Белые Гунны и бесплатную копию игры для Steam OS/Linux. Обновления будут загружены автоматически после покупки DLC Эпоха Карла Великого.

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

И так, вот и увидело свет DLC для Total War: Аттила получившие название Эпоха Карла Великого. Вы уже можете приобрести его с 20% скидкой (используйте наш специальный промокод), ну а старые и верные поклонники Total War: Attila получат для этого DLC автоматическое обновление контента бесплатно, то есть игроки получат новую игровую фракцию Белые Гунны и бесплатную копию игры для Steam OS/Linux. Обновления будут загружены автоматически после покупки DLC Эпоха Карла Великого.
 

 

 

Купил за 240р (спасибо за промокод). Аттила не понравился совершенно, но период Карла В. так и тянет к себе.

Начал за Омаятов из Кордовы. Попробую исламизировать всю Европу. :)

Что понравилось - самая цивилизованная, просвещенная фракция на карте. Наука так и прет вперед, успевай тока цели менять. Правда не хватает террористов в качестве спецагентов, чтоб здания и мораль подрывать. Да и войск адекватных для того, чтобы франков встретить в чистом поле. Значит буду давить экономикой и массой дешевых войск.

Изменено пользователем RusXP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кромольная мысля возникла вдруг... :shaman: ... зачем же СА делать медь3, когда такими вот ДЛС они потихоньку будут повышать временной период и двигаться к ренессансу...

 

Ибо мы уже де-факто получили сегодня, хвала Вечному Небу, раннее средневековье!

Изменено пользователем Шаман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.