Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические вопросы - бага, лаги, фиксы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 773 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Железо у меня так себе ай3 и 3 гига озу. Но пока полет нормальный.

 

Но если у кого что - пишем тут, попробуем разбираться.


  • 0

#2
тут   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Пока только до русских шрифтов могу докопаться великоват и вылазит иногда за рамки, но не критично.
  • 0

#3
тут   WiSt

WiSt

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 5 068 очков опыта
  • Откуда:Архангельск
  • Обзывалка:Вождь

Перейти к Наградному листу

Вот, кстати, не соглашусь. После галцивы третьей, которая переведена промтом, русский в стеларисе очень неплох. Нормальные шрифты, хороший перевод, не видел проблем с размещением. Но английский, конечно, лаконичнее и больше подходит для интерфейсов


  • 0

#4
тут   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Вылазит в дипломатии, вообще ощущение, что тексты переводил профи, и они реалтно хороши, а интерфейс переводили машиной, особенно военная чего то там в глаза бросается...
  • 0

#5
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 047 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

Пока только до русских шрифтов могу докопаться великоват и вылазит иногда за рамки, но не критично.

На стратегиуме написали, что такое же и в немецкой локализации.


Сообщение отредактировал Korvin Flame: 10 Май 2016 - 14:58

  • 0

#6
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

На компе middle-end 4-хлетней давности с видюхой 750Ti игрушка летает


  • 0

#7
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Она даже на старом ноуте будет летать. Пока не пройдет много лет, вот тогда уже даже в простых битвах начнутся лаги. Лечится очень просто: назначаете в паузе все команды флоту, ждете, пока он доползет до врага, а потом выходите из системы и вуаля! Битва будет идти нормально и без лагов.


  • 0

#8
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 773 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Выкинуло один раз на рабочий стол, без объяснения причин. ) 

 

ЗЫ но было уже три часа ночи, я расценил это как знамение и пошел спать )))


  • 0

#9
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Баги присутствуют, то тут, то там. Но ничего критического не заметил.


  • 0

#10
тут   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Разок выкинуло когда пытался переименовать сектор. Причем в самом начале игры.

Сообщение отредактировал akyn: 11 Май 2016 - 09:30

  • 0

#11
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

А кто-нибудь пробовал запускать на ВинХР? В требованиях стоит минимум 7, но директХ 9. Может, взлетит?


  • 0

#12
тут   WiSt

WiSt

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 5 068 очков опыта
  • Откуда:Архангельск
  • Обзывалка:Вождь

Перейти к Наградному листу

Хрюша? Вы бы еще на 95-й винде запускали :)


  • 0

#13
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

WiSt, что-то имеешь против ХР? :angry:

Да, я лентяй и ретроград :). ХР служила мне верой и правдой уже много лет без переустановок, БСОДов и т.п. фигни. Легко и приятно настраивается, в отличие от 7 (у меня есть второй комп для мамы с 7 и он меня бе-есит!!!). Переустанавливать рабочую отлаженную вылизанную систему со всеми прогами ради одной игры - чертовски лениво. А прецедент уже был: новая УФО ЕУ тоже заявлялась без поддержки ХР, однако с маленьким шаманством (ЕМНИП добавить 1 файл в систем32) запустилась и успешно прошлась. Здесь тоже подозрительный запрос 7, так как при этом ДХ 9с используется. Вот я и подумал - а вдруг? :rolleyes:


  • 0

#14
off   Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 901 очков опыта
  • Откуда:Україна, Київ
  • Обзывалка:Фельд-гетьман

Перейти к Наградному листу

Такой вопрос - взлетит ли на карточке 250ГТС?... 


все "пробные" релизы какие-то пока стрёмные - кругом вирусня, а демки нету, нипонятно будет ли работать


Сообщение отредактировал Maxim Suvorov: 13 Май 2016 - 19:30

  • 0

#15
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

Maxim Suvorov, взлетает даже на интегрированной карточке ноута.


  • 0

#16
off   Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 901 очков опыта
  • Откуда:Україна, Київ
  • Обзывалка:Фельд-гетьман

Перейти к Наградному листу


А кто-нибудь пробовал запускать на ВинХР? В требованиях стоит минимум 7, но директХ 9. Может, взлетит?

 

по идее будет работать, так как х86 екзешник



Maxim Suvorov, взлетает даже на интегрированной карточке ноута.

 

супер. а то в описании вполне себе приличная 460 ГТ на 1 Гб памяти


  • 0

#17
off   13th

13th

    *Трибун

  • Инквизитор
  • 3 857 очков опыта
  • Откуда:г.Бахмут, Донецкой области
  • Обзывалка:Монголоидный обрезанный негрохохол с пейсами

Перейти к Наградному листу


А кто-нибудь пробовал запускать на ВинХР? В требованиях стоит минимум 7, но директХ 9. Может, взлетит?

у меня такая система на ноуте. Играю без проблем, хотя ноуту уже лет 5 наверное... правда, тогда когда я покупал, он игровым считался и хорошего уровня.. а сейчас, те же 8 гигов оперативы - уже гавно..


  • 0

#18
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 951 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


супер. а то в описании вполне себе приличная 460 ГТ на 1 Гб памяти

В битвах могут быть тормоза. Решение - снижение скорости игры или выход из системы. 


  • 0

#19
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу


по идее будет работать, так как х86 екзешник
"Демка" отказалась запускаться...

 


у меня такая система на ноуте. Играю без проблем, хотя ноуту уже лет 5 наверное... правда, тогда когда я покупал, он игровым считался и хорошего уровня.. а сейчас, те же 8 гигов оперативы - уже гавно..
На ноуте 5-летней давности с 8 Гб памяти - и вдруг ХРшка? Странно... 64-битная?

 

Что ж. Скачал "демо"-версию, попробовал. Не запускается. Сначала не нашла какую-то системную дллку, после добавления дллки стала ругаться на ДиректХ. "Демка", судя по отзывам, рабочая. Т.е. с высокой долей вероятности дело все-таки в ХР.


  • 0

#20
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 773 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Я думал я консерватор, потому что сижу на 7ке! ))) Когда все племяши уже давно на 10ку зашли ))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 10:31 ) ре-спирт-тратор?
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 10:31 ) Как просмотреть архив чатика?
@  Konst : (13 Декабрь 2017 - 10:31 ) Бросай шахматы - играй в го. Там на каждого нуба найдется еще больший нуб.
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 10:30 ) да, надевай респирата
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 10:26 ) Это заразно?
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 10:19 ) я лол, чайник и нуб
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 10:09 ) Я в шахматы наверное уже лет 7 не играл.
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 10:05 ) @Ober-Leutenant привет. Только что просрал очередную партию в шахмоты
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 9:53 ) :07:
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 9:51 ) привет
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 4:01 ) Свистать всех наверх!
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 21:38 ) @lekseus а чо это?
@  lekseus : (12 Декабрь 2017 - 20:30 ) @ ПТУР Фагот не юродствуй
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 20:28 ) милого дня.
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 19:28 ) с Тверского?
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 18:55 ) С Елоховского
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 18:47 ) ачо за Юдифь у Богатура?
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 18:13 ) В работе проскочил перл -"Депутат Совета Депутатов и председатель ассоциации многоквартирных владельцев"
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 18:07 ) Муниципальный хехе
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 18:00 ) @Тарпин у тебя есть офис? :)