Перейти к содержимому


Фотография

Технические вопросы - бага, лаги, фиксы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Воин
  • 1 159 очков опыта

Отправлено 07 Июль 2016 - 08:30

Как бы заняты не были шведы, сколько бы не получали - все это неважно. Есть направления проекта, которые отрабатываются при создании игры. И есть минимум один человек, который определяет как будет выглядеть игра (UI) и минимум еще один человек, который это реализует. Вот куда они делись или из какого века вылезли, если уже в Win 3.1 таких косяков не было вовсе?

Ничтожного моего опыта достаточно, чтобы увидеть где и как нужно подрихтовать игру. А за деньги и с опытом это нужно было сделать тем более.

Ну и на секундочку, у же патч 1.2.1 вышел. Поправить тот же скроллинг, или мессагу с указанием Построилось хххх там-то, очередь закончилась - это 5 секунд и не влиет ни на баланс, ни на ИИ и прочих священных коров стратегий.


Сообщение отредактировал laminator0: 07 Июль 2016 - 08:33

  • 0

#62 off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 769 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 07 Июль 2016 - 08:57

2 Ламинатор
Ты дельные вещи пишешь, имхо закинул бы ьы их на парадоксовский форум, они тормоза, но не дураки, потихоньку поправят...
  • 0

#63 off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Воин
  • 1 159 очков опыта

Отправлено 07 Июль 2016 - 09:49

У меня русская версия, а если кидать им предьявы, то нужно линковать на инглише чего поправить надо. Но мне удивительно, что такую элементарщину они сами не понимэ.


  • 0

#64 off   McSeem

McSeem

    Почетный ТВоВец

  • Сенатор
  • 6 781 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Paradox'ов друг

Перейти к Наградному листу

Отправлено 07 Июль 2016 - 11:53

У Парадоксов с юзабилити всегда было "не айс".


  • 0

#65 off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 769 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 07 Июль 2016 - 14:25

Да, они такие.
Но если им сообщить, то будут думать.
На форуме парадоксов есть русская ветка, может там кто собирает и переводит...
  • 0

#66 off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Воин
  • 1 159 очков опыта

Отправлено 07 Июль 2016 - 17:17

Нагнул почти одновременно трех сильных соседей. Два обьявили войну, третий решил под шумок слямзить систему  поблизости от себя. Умерли основные флоты их быстро. Я сбил кулак из линкоров и поставил4 станции рядом. Группа из крейсеров вылетела в систему, которая была ближе всех к ним и атакована, на крейсера сагрились и влетели в ловушку. Арки станций и линкоров вымели разномастную шушеру силою по 2 раза выше моего флота с потерей всего нескольких кораблей и космопорта (плевать, он был чисто для починки и швартовки). Затем игра стала дурить присылая одиночек корветов и эсминцев, обеспечивая работой исследователей. Флот же навестил приграничные системы третьего "друга", поймал на возврате флот противника и тоже его раскатал. Тут и настал кирдык всей этой затее. Куда теперь планеты девать не знаю.Урок мне на будущее - не жадничать и требовать зачистки, а не передачи.

ИИ откровенно слаб и делает ошибки. И это сложный уровень игры... Плюнуть на все и заделаться kilrathi, без дипломатии, только война)))


Махонький такой бажочек - станции наблюдениями за низшими не уничтожаются и не меняют принадлежность, если захватить с нею систему.


  • 1

#67 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 285 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 08 Июль 2016 - 04:46


Плюнуть на все и заделаться kilrathi, без дипломатии, только война)))

вот так я и играю.

 

 


Махонький такой бажочек - станции наблюдениями за низшими не уничтожаются и не меняют принадлежность, если захватить с нею систему.

зато их примитивы сбивают.  


  • 0

#68 off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Воин
  • 1 159 очков опыта

Отправлено 08 Июль 2016 - 14:32

Ну я сам хочу приматами заняться, потому станция нагнутого соперника мне мешает. Это явно баг, ибо все остальные поделки врагов сгорают.


  • 0

#69 off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Воин
  • 1 159 очков опыта

Отправлено 08 Июль 2016 - 16:05

Аномалию пытается исследовать не тот, кому приказ даешь через его корабль и Исследовать аномалию, а тот, кто открыл ее.


  • 0

#70 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 285 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 08 Июль 2016 - 17:53

Какой то странный баг с адмиралами, в списке двое висит с маркером "доступен", А на самом деле они в разных концах галактики на эскадрах рассекают. И все таки не поправили баг со счетчиком транспортных эскадр так и крутит на увеличение, уже на 2-ю сотню пошел.


  • 0

#71 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 285 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 12 Июль 2016 - 06:23

Скрытый флот упадников - невозможно переименовать, так как он изначально приходит безымянным.


  • 0

#72 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 285 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:18

Беда с новым патчем - На первом запуске для колонизации надо было выбрать планету и остальное автоматом, а теперь требует от меня строить Колониальный корабль. Снес стим напрочь все почистил - запустил игру с новья. и опять такое же безобразие.

 

Отпишитесь у кого как сейчас колонизация крутится? 


  • 0

#73 off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 769 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:27

После открытия колониалтного теха, могу или построить корабль, или через экспаншен планнер, нажав на процент обитаемости запустить колонизацию. После выбора места колонизации, идет выбор типа колониста, и на соответствующей планете идет постройка корабля, который потом сам летит к той планете и колонизирует ее. По идее этот корабль можно переназначить в другое место, но не пробовал.
  • 0

#74 off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Воин
  • 4 очков опыта

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:36

Господа. Подскажите. В разделе торговли, у оппонента нет колонки с предложениями. Уже и разрешение менял и модов кучу купил. А торговли как не было так и нет.


  • 0

#75 тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 613 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 08:26

Вит19, скрин бы.

 

А так, может ему нечего предложить? Больше подробностей надо. 


  • 0

#76 off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Воин
  • 4 очков опыта

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 08:34

Колонки нет вообще. Слева своя есть а их нет.  В требования захожу колонка есть а в торговле нет((


  • 0

#77 off   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 1 198 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:50

Вкладочку Demands как на скрине используешь?
http://forumcontent....570/demands.jpg

В этой вкладке ты делаешь запрос, а не во вкладке оппонента справа.
  • 0

#78 off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Воин
  • 4 очков опыта

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 13:38

Так через запрос только дарить получается. Добавляю например минералы нажимаю ок и вуаля он получил подарок. Мне б поменяться. А демандс у меня переводится как требования. То есть добавить энергию например и через требования попросить минералы?


  • 0

#79 off   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 1 198 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 13:50

Вит19, да, все верно. В одной вкладке отправляешь свое, в другой вкладке требуешь. А потом отправляешь запрос. 


Сообщение отредактировал Mentor3: 01 Декабрь 2017 - 13:51

  • 0

#80 off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Воин
  • 4 очков опыта

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 13:52

Спасибо. Как то через жопу они сделали.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Takeda : (20 Февраль 2018 - 18:52 ) Обер, вы кого бегемотамии назвали? :)
@  1kvolt : (20 Февраль 2018 - 18:26 ) Нет, не мучаются.
@  Ober-Leutenant : (20 Февраль 2018 - 17:59 ) Какая-то тишина... Ужель все мучатся животиками?
@  ПТУР Фагот : (20 Февраль 2018 - 17:33 ) @lekseus приветики, Вы
@  lekseus : (20 Февраль 2018 - 7:57 ) @ ПТУР Фагот Андрейка, как ты?
@  ПТУР Фагот : (20 Февраль 2018 - 7:46 ) Ох, ребят
@  Ober-Leutenant : (20 Февраль 2018 - 3:20 ) В городах их не сыщешь ужо. На селе надобно.
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 22:25 ) Прихожане по городам разбежались, харлеи ищут
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 22:00 ) никаво
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 18:07 ) @Ober-Leutenant выкладывай скриншотты
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:34 ) Играю в какую-то фигню про самураев, в которую практически не проигрываю.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:21 ) @Ober-Leutenant смотрю фильм "11 сентября 1683 года"
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:12 ) Иронист.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:10 ) @Ober-Leutenant шутник?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:07 ) Можно взять и не нападая. Например, в дар.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:04 ) @Alex_teri не троль мну
@  Alex_teri : (19 Февраль 2018 - 16:59 ) логика железная - если не на падут, то не возьмут )))
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:57 ) если Россия не нападет, то Данию просто не взять
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 16:56 ) Шведскую?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 16:54 ) Ненавижу весну.