Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические вопросы - бага, лаги, фиксы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61
off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 145 очков опыта

Как бы заняты не были шведы, сколько бы не получали - все это неважно. Есть направления проекта, которые отрабатываются при создании игры. И есть минимум один человек, который определяет как будет выглядеть игра (UI) и минимум еще один человек, который это реализует. Вот куда они делись или из какого века вылезли, если уже в Win 3.1 таких косяков не было вовсе?

Ничтожного моего опыта достаточно, чтобы увидеть где и как нужно подрихтовать игру. А за деньги и с опытом это нужно было сделать тем более.

Ну и на секундочку, у же патч 1.2.1 вышел. Поправить тот же скроллинг, или мессагу с указанием Построилось хххх там-то, очередь закончилась - это 5 секунд и не влиет ни на баланс, ни на ИИ и прочих священных коров стратегий.


Сообщение отредактировал laminator0: 07 Июль 2016 - 08:33

  • 0

#62
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

2 Ламинатор
Ты дельные вещи пишешь, имхо закинул бы ьы их на парадоксовский форум, они тормоза, но не дураки, потихоньку поправят...
  • 0

#63
off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 145 очков опыта

У меня русская версия, а если кидать им предьявы, то нужно линковать на инглише чего поправить надо. Но мне удивительно, что такую элементарщину они сами не понимэ.


  • 0

#64
off   McSeem

McSeem

    Почетный ТВоВец

  • Сенатор
  • 7 074 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Paradox'ов друг

Перейти к Наградному листу

У Парадоксов с юзабилити всегда было "не айс".


  • 0

#65
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Да, они такие.
Но если им сообщить, то будут думать.
На форуме парадоксов есть русская ветка, может там кто собирает и переводит...
  • 0

#66
off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 145 очков опыта

Нагнул почти одновременно трех сильных соседей. Два обьявили войну, третий решил под шумок слямзить систему  поблизости от себя. Умерли основные флоты их быстро. Я сбил кулак из линкоров и поставил4 станции рядом. Группа из крейсеров вылетела в систему, которая была ближе всех к ним и атакована, на крейсера сагрились и влетели в ловушку. Арки станций и линкоров вымели разномастную шушеру силою по 2 раза выше моего флота с потерей всего нескольких кораблей и космопорта (плевать, он был чисто для починки и швартовки). Затем игра стала дурить присылая одиночек корветов и эсминцев, обеспечивая работой исследователей. Флот же навестил приграничные системы третьего "друга", поймал на возврате флот противника и тоже его раскатал. Тут и настал кирдык всей этой затее. Куда теперь планеты девать не знаю.Урок мне на будущее - не жадничать и требовать зачистки, а не передачи.

ИИ откровенно слаб и делает ошибки. И это сложный уровень игры... Плюнуть на все и заделаться kilrathi, без дипломатии, только война)))


Махонький такой бажочек - станции наблюдениями за низшими не уничтожаются и не меняют принадлежность, если захватить с нею систему.


  • 1

#67
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 891 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу


Плюнуть на все и заделаться kilrathi, без дипломатии, только война)))

вот так я и играю.

 

 


Махонький такой бажочек - станции наблюдениями за низшими не уничтожаются и не меняют принадлежность, если захватить с нею систему.

зато их примитивы сбивают.  


  • 0

#68
off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 145 очков опыта

Ну я сам хочу приматами заняться, потому станция нагнутого соперника мне мешает. Это явно баг, ибо все остальные поделки врагов сгорают.


  • 0

#69
off   laminator0

laminator0

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 145 очков опыта

Аномалию пытается исследовать не тот, кому приказ даешь через его корабль и Исследовать аномалию, а тот, кто открыл ее.


  • 0

#70
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 891 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Какой то странный баг с адмиралами, в списке двое висит с маркером "доступен", А на самом деле они в разных концах галактики на эскадрах рассекают. И все таки не поправили баг со счетчиком транспортных эскадр так и крутит на увеличение, уже на 2-ю сотню пошел.


  • 0

#71
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 891 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Скрытый флот упадников - невозможно переименовать, так как он изначально приходит безымянным.


  • 0

#72
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 891 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Беда с новым патчем - На первом запуске для колонизации надо было выбрать планету и остальное автоматом, а теперь требует от меня строить Колониальный корабль. Снес стим напрочь все почистил - запустил игру с новья. и опять такое же безобразие.

 

Отпишитесь у кого как сейчас колонизация крутится? 


  • 0

#73
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

После открытия колониалтного теха, могу или построить корабль, или через экспаншен планнер, нажав на процент обитаемости запустить колонизацию. После выбора места колонизации, идет выбор типа колониста, и на соответствующей планете идет постройка корабля, который потом сам летит к той планете и колонизирует ее. По идее этот корабль можно переназначить в другое место, но не пробовал.
  • 0

#74
off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Господа. Подскажите. В разделе торговли, у оппонента нет колонки с предложениями. Уже и разрешение менял и модов кучу купил. А торговли как не было так и нет.


  • 0

#75
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 765 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Вит19, скрин бы.

 

А так, может ему нечего предложить? Больше подробностей надо. 


  • 0

#76
off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Колонки нет вообще. Слева своя есть а их нет.  В требования захожу колонка есть а в торговле нет((


  • 0

#77
off   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 928 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

Вкладочку Demands как на скрине используешь?
http://forumcontent....570/demands.jpg

В этой вкладке ты делаешь запрос, а не во вкладке оппонента справа.
  • 0

#78
off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Так через запрос только дарить получается. Добавляю например минералы нажимаю ок и вуаля он получил подарок. Мне б поменяться. А демандс у меня переводится как требования. То есть добавить энергию например и через требования попросить минералы?


  • 0

#79
off   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 928 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

Вит19, да, все верно. В одной вкладке отправляешь свое, в другой вкладке требуешь. А потом отправляешь запрос. 


Сообщение отредактировал Mentor3: 01 Декабрь 2017 - 13:51

  • 0

#80
off   Вит19

Вит19

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Спасибо. Как то через жопу они сделали.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 23:02 ) имбовый гусь?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 22:03 ) я гусимба
@  SergSuppa : (11 Декабрь 2017 - 21:52 ) А есть не теория - а практика права?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 21:40 ) Да что вам, покаяние милее теории права?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:30 ) @Тарпин начальник секретарь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 20:27 ) два перевода конституции и учебник: государственный секретарь/ответственный секретарь/начальник секретариата. Кто он?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:21 ) @Тарпин мы признаем только Империум Человечества и Бога-Императора.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:20 ) здесь на форуме так красиво, что перестаю дышать я. Жертвы на минимум, чтобы не мешать покупать Харлей, фиолетовый Харлей
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 20:17 ) Это к Обера, он у нас учёный
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:36 ) Покайтесь