Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

ЧаВо - FAQ [часто задаваемые вопросы]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#1
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 482 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Как максимально быстро добиться нужно количества очков для создания форпостов, для увеличения территории?


  • 0

#2
тут   ПТУР Фагот

ПТУР Фагот

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 1 255 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
  • Обзывалка:Владыка Малой Азии

Перейти к Наградному листу

Как улучшить космопорт?
Прокачал 3-й уровень космопорта в техах, исследую крейсеры и 4-й, а космопорт на святой Терре 2-го уровня и ячейка блокировано


  • 0

#3
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 223 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

Срочный вопрос. Звездная система в границах моей империи. Значит там не надо строить форпост?


  • 0

#4
тут   ПТУР Фагот

ПТУР Фагот

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 1 255 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
  • Обзывалка:Владыка Малой Азии

Перейти к Наградному листу

Нет, не надо. Форпосты строятся за границами империи как раз для расши рения границ


  • 0

#5
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 223 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

Угу, я понял.


  • 0

#6
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 5 218 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


Как максимально быстро добиться нужно количества очков для создания форпостов, для увеличения территории?

Проще всего через Rivalry (не знаю, как перевели). Чем дальше эта империя находится, тем меньше очков влияния дадут. Всего можно сделать три rivalry. Но опять же, форпосты надо делать там, где это действительно необходимо, поскольку каждый форпост не только дохера стоит, но и ест 1 единицу влияния. Кстати, форпост можно делать только в системе, где вы научником разведали звезду. 

 

Еще можно с помощью определенных тех добавить влияние. В физике, кажется, они висят.


  • 1

#7
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 482 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу


космопорт на святой Терре 2-го уровня и ячейка блокировано

Как правило, если блокировано, то там внизу красным приписывают, почему нельзя?


  • 0

#8
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 5 218 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

а я вообще не понял, какая ячейка блокирована


==============

Не забывайте, что есть замечательная вики по игре (но на инглише) - http://www.stellariswiki.com/


  • 0

#9
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 177 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

такую бы на русском, а то игра дюже непонятная.


  • 0

#10
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 715 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Хорошо еще игра на русском
  • 0

#11
тут   ПТУР Фагот

ПТУР Фагот

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 1 255 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
  • Обзывалка:Владыка Малой Азии

Перейти к Наградному листу

Добрый день, камраден.

С космопортом разобрался, на стратегиуме разъяснили мне, дурню. Уровень космопорта прокачивается не через ячейки улучшений, а через панель строительства кароблей.

У меня русская версия.

Построил 1 форпост в системе, где есть примитивная цивилизация, система пока вне границ Великого Империума Людей. Там же построил станцию наблюдения, настроив на агрессивное наблюдение (+6 единиц соц. исследование профит). Строю уже крейсера!


  • 0

#12
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 8 501 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

Как грабить корованы? :D


  • 0

#13
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 715 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Тут можно только гусей...ну того...нафиг...
  • 0

#14
тут   ПТУР Фагот

ПТУР Фагот

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 1 255 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
  • Обзывалка:Владыка Малой Азии

Перейти к Наградному листу

А грабить корованы-то можно!

Набигать на вражеские флоты, разбивать в щепки и эти самые щепки исследовать научным кароблем.


  • 0

#15
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 8 501 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

Что-то не пойму насчет удаленности для исследований галактик. В округе от родной планеты полетал, 2 научных корабля, 2 строителя. Где-то в соседних галактиках можно строить, а где-то нет. Пишут - слишком удалена. Как померить и как решить

И ещё вопрос насчет червоточин. Их надо строить или они сами появляются? По червоточине в галактике или как?


  • 0

#16
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 5 218 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу


2 научных корабля, 2 строителя

Многовато для начала, можно первоначальными обойтись.

 

 


Где-то в соседних галактиках можно строить, а где-то нет.

Можно строить только в границах империи. Но поскольку системы тут находятся не в одной плоскости (можно посмотреть, зажав правую кнопку мыши и покрутив камеру), то у систем есть проекции на одну плоскость. Проекции выглядят как шестиугольники, связанные с системой линией. Вот если шестиугольник у тебя в границе, то строить можешь. 

Cкрытый текст

 

 

 


И ещё вопрос насчет червоточин. Их надо строить или они сами появляются? По червоточине в галактике или как?

Червоточины - это со станциями которые? Тогда да, их надо делать строительным кораблем. Выбираешь корабль, выбираешь нужную систему, потом смотришь на большой пунктирный круг вокруг системы, и вот за его границами можешь строить станцию червоточин. 


  • 1

#17
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 482 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Fergus, грубо - исследовать можешь там куда твои червоточины дают, граница пунктиром видно. А строить можешь только как выше Сохей показал, в границах твоего цвета государства.

 

Исследованые системы белым название, не исслдованные серенькие. 


  • 0

#18
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 715 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

И еще в правом нижнем углу рядом с поиском есть тыцка подгружающая на страт карту доп инфо, по радиусам ресурсам и т.п.
Имхо еще бы дип карту и карту планет для колонизации сделали бы...ну и карту с предразумными и для аплифта.
  • 0

#19
тут   ПТУР Фагот

ПТУР Фагот

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 1 255 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
  • Обзывалка:Владыка Малой Азии

Перейти к Наградному листу

сделают, всё сделают. Дайте время юдям. Им еще ХоИ-4 допиливать


  • 0

#20
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 8 501 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу


Многовато для начала, можно первоначальными обойтись.

По научному было задание построить.

 

 


Можно строить только в границах империи.

Границы империи - это где отображено (на страт.карте?) и каким образом изменяются?

 

 


Выбираешь корабль, выбираешь нужную систему, потом смотришь на большой пунктирный круг вокруг системы, и вот за его границами можешь строить станцию червоточин. 

Мне казалось поначалу, что путешествия кораблей между солнечными системами происходят сами по себе. Как-то же они летали без постройки этих станций. Это получается типа порталов? А сколько нужно на солнечную систему? По одной на каждую или по 4 на каждую сторону света? И как тогда получается станция в системе где ты ещё не был?

 

Вообще, мало что понятно, кроме как а) построй кораблик б) построй станцию добычи в) обследуй научным солнечную систему г) убей всех военным кораблем :)


Сообщение отредактировал Fergus: 12 Май 2016 - 10:44

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 12:20 ) Он чё, поджикатель?
@  ПТУР Фагот : (24 Январь 2018 - 12:13 ) Глебыч жжот)))
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 12:10 ) Жестоко...
@  lekseus : (24 Январь 2018 - 12:07 ) Надкусает
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 9:45 ) Обсосёт?
@  SergSuppa : (24 Январь 2018 - 9:15 ) Палец в рот не клади
@  SergSuppa : (24 Январь 2018 - 9:15 ) Голова
@  Тарпин : (24 Январь 2018 - 8:58 ) --Слушаю Глебыча, анализирую-- Воооот, молодец )))
@  lekseus : (24 Январь 2018 - 8:03 ) а гаджет это исковерканное "гад же"
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 7:27 ) О! Я знаю: аналитики - это те, кто проверяет, а налито ли?
@  lekseus : (24 Январь 2018 - 7:26 ) @ ПТУР Фагот Уж не аналитик ли ты часом?
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 4:29 ) Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдёт!!!
@  ПТУР Фагот : (24 Январь 2018 - 0:50 ) Слушаю Глебыча, анализирую
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 22:36 ) Так, за мат будет а-я-яй. Спокойнее, творческие вы мои
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 22:30 ) @ПТУР Фагот нах мстить то. здесь у меня нет врагов
@  ПТУР Фагот : (23 Январь 2018 - 21:40 ) @Bagatur не давай себя в обиду, мсти
@  Kormak : (23 Январь 2018 - 21:10 ) Такеда, спасибо.
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 20:51 ) посл раз в зале был где то в году 16м
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 20:51 ) @13th я давно форму потерял.
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 20:39 ) Тьфу, Кормак, прости