Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

AAR за Зерговб фанатичных коллективистов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
тут   Stark

Stark

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 766 очков опыта
  • Откуда:Алматы, Казахстан
  • Обзывалка:Agent Provocateur

Перейти к Наградному листу

Часть 1

 

История космической империи Зергов началась с маленького зерлинга по имени Па-Та (в переводе с языка Зергов - "любопытный как дите"), который в детстве часами сидел и смотрел на небо и звезды. Ему сильно хотелось знать что таит в себе вселенная за пределами звездной системы Зергов и он решил посвятить этой загадке свою жизнь. Когда вырос, Па-Та стал ведущим ученым в области квантовой физики, который сделал величайшее открытие, изменившее ход дальнейших событий. Разработанная им Теория Гиперлиний было встречена достаточно скептически в консервативном научном сообществе Зергов, хотя имело под собой хорошую доказательную основу. И только через пятьдесят лет после открытия, когда звездолет на основе гипердвигателя смог преодолеть на сверхсветовой скорости пространство до соседней звезды и вернулся обратно, Па-Та и его теория получили повсеместное общественное признание. 

В начале наступления эры межзвездных перемещений, планета Зергов под названием Окс-Окс (что в переводе значило "Мать Земля") была сильно истощена, перенаселена и терпела экологическое бедствие. Правящие круги Зергов, которые несли бремя ответственности на своих подчиненных, понимали все выгоды и возможности, которые сулила Теория Гиперлиний. Поэтому они объединили все планетарные государства и создали всемирное правительство, во главе которой встала Мо-Ра (в переводе "владычица Зергов"). Мо-Ра получила неограниченные полномочия диктатора ради спасения расы путем освоения межзвездных миров от полного упадка и исчезновения.

Два научных корабля Зергов стали исследовать близлежащие области галактики и сделали еще несколько важных открытий:

- родной мир Зергов находится на окраине галактики, который состоит из двух вращающихся рукавов.

- на конце рукава, не далеко от Окс-Окс была обнаружена межзвездная империя разумных Улиток.

- по мере продвижения к центру галактики по рукаву были обнаружены многочисленные добывающие станции, на которых работали враждебно настроенные дроны.

 

После установления контакта и дипломатических миссий с Улитками, Зерги обнаружили что Улитки сильно отличаются от них:

- Зерги существовали в больших сплоченных коллективах, называемых ульями. В каждом улье был правитель, самка, которую называли королевой, которая принимала единоличные и неоспоримые решения ради блага всего улья. Дети в ульях с шести лет воспитывались в специальных школах в отрыве от родителей. После окончания школы молодые особи распределялись на работу согласно решению королевы улья. В то время как среди Улиток каждая семья воспитывала своих детей и выживала пот отдельности. Каждая улитка сама выбирала где она будет работать и жить.

- В обществе Зергов имело место четкое разделение труда согласно характеру и способностям особей. Глупые и ленивые особи отправлялись на принудительную работу в шахтах и фермах, в то время как талантливые и трудолюбивые особи работали в научных организациях, гос учреждениях и разработке оборудования и технологий. Среди Улиток же процветала коррупция. Хорошие должности и образование часто получали улитки со связями и из богатых семей.

 

Несмотря на сильное желание Зергов поддерживать добрососедские отношения с Улитками, другая раса вызывала чувство сильного непонимания и неприязни. Смогут ли две настолько различающиеся цивилизаций жить в мире? Покажет только время...

 

PS скрины и продолжение выложу завтра :)


Сообщение отредактировал Stark: 16 Май 2016 - 08:05

  • 2

#2
тут   Stark

Stark

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 766 очков опыта
  • Откуда:Алматы, Казахстан
  • Обзывалка:Agent Provocateur

Перейти к Наградному листу

Часть 2

 

В течений следующего десятилетия Зерги построили добывающие и научные станций, а также колонизировали два пустынных мира не только в своей, но и в соседних солнечных системах. Такая широкая космическая экспансия для своего осуществления требовала все больше и больше ресурсов и рабочей силы, поэтому всемирным правительством во главе с Mo-Pa было решено ввести в трудовой кодекс крайне неоднозначный закон. Согласно этому закону на фермах, шахтах, добывающих и производственных предприятиях вводилась ежемесячная норма трудовой выработки. Те зерлинги, которые показывали неудовлетворительный уровень труда, могли быть сосланы на рудники, лишены пищевого пайка, а в некоторых случаях тунеядцы попадали в тюрьмы и подвергались различного рода физическим и психологическим наказаниям.
Большая часть общественности с пониманием отнеслась к довольно жестким нововведениям, однако в Улье оказались и такие маргиналы, которые были против того чтобы жертвовать личными интересами в угоду общего процветания расы. Они устроили вооруженный бунт, в результате которого захватили несколько грузовых космических кораблей, которые были выведены в соседнюю звездную систему. Там диссиденты объявили о создании вольной пиратской республики и стали совершать грабительские нападения на плохо защищенные добывающие станций Зергов. Сначала Владычица надеялась образумить отколовшихся сородичей и отправляла на пиратскую станцию делегацию за делегацией, которые предлагали беглецам вернутся на родину. Но все попытки решить дело миром оказались тщетными. С течением времени к новоявленным пиратам стали присоединятся отщепенцы и искатели приключений со всей галактики, а пиратский флот закупил новейшее вооружение за счет награбленного, и ситуация стала выходить из под контроля. Поэтому правительством было решено создать первый военный галактический флот Улья Зергов.
На момент появления пиратов, Зерги располагали небольшой эскадрой, состоящей из трех устаревших космических корветов, которые преимущественно использовались для того чтобы защищать планетарное пространство от межзвездных контрабандистов и нелегальных добывающих звездолетов. Теперь же предстояло вести полноценные боевые действия в космосе, к чему ни пилоты, ни инженера-конструкторы не были готовы. Промедление в противостоянии с пиратами могло оказаться губительным для будущего расы, поэтому, под нажимом руководства, корветы и несколько космических челноков были быстро переоборудованы малыми континентальными ракетами с ядерной начинкой, которые пылились на военных складах еще с прошлого века. Наспех созданный флот зергов был направлен на защиту очередной космической станции, которая подверглась нападению пиратов. В ходе скоротечного боя пиратский флот был полностью разгромлен, поэтому было решено в дальнейшем весь военный флот оснастить ядерными ракетами и вести научные исследования космического вооружения в этом перспективном направлении.


Сообщение отредактировал Stark: 16 Май 2016 - 16:17

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  13th : (16 Декабрь 2017 - 0:40 ) в ванной
@  Тарпин : (15 Декабрь 2017 - 20:19 ) может я копаю могилу пивной кружкой?
@  Тарпин : (15 Декабрь 2017 - 20:18 ) почему же несчастны мои окружающие? А гусики?
@  Тарпин : (15 Декабрь 2017 - 20:17 ) Я выпил два литра пига. Я счастлив.
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:33 ) Ладно... Удачного завершения Дня шофёра. А мне пора готовиться к завтрашнему очередному обмыванию нового девайса.
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:31 ) Вот-вот-вот©Жвагнецкий
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 19:22 ) Доигрались со своим вольтерьянством
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 19:21 ) Совершенно верно. Ни одного человеческого лица, кроме афро-арабского (частично (с))
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:17 ) Так им и надо. До чего довели Францию!
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 19:15 ) Да, французы много потеряли. Фактически, у них украли победу
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:14 ) Не знаю, правда, стоит ли это расценивать как победу или как потерю.
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:13 ) В паспорт.
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 19:12 ) на грудь?
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:11 ) Взятие дворца бракосочетания. Так что вспрыскиваю его.
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:09 ) Я подгодал под это день своё собственное взятие.
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 19:08 ) Как? А День Взятия Бастилии??
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 19:03 ) Вспрыскивать чужие победы? Не. Не слышали.
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 18:57 ) А я-то было подумал, может красным винцом под красную икорку победы скудерии вспрыскиваете)
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 18:56 ) А когда нет ни пива, ни хобота куда податься старому, больному, лысому и беззубому мне?
@  Тарпин : (15 Декабрь 2017 - 18:53 ) еще два литра пига в хобот