Перейти к содержимому


Фотография

Технические вопросы - бага, лаги, фиксы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 185 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 27 Май 2016 - 06:39

Вылетает или зависает Total War: Warhammer? Черный экран? Мерцающие полосы? Ошибка DLL? - Решение проблем

Вылеты
На старте у игры уже достаточно много проблем и вылетов, большинство из которых, впрочем, происходят из-за конфликтов драйверов. Если вы столкнулись с такими ошибками, как:
- Игра вылетает обратно на рабочий стол при запуске
- Игра выходит вылетает после того, как загрузился логотип компании
- Total War: Warhammer вылетает во время игры
- Игра вылетает с черным экраном
- Игра вылетает после изменения настроек

То у вас, скорее всего, проблемы с вашей видеокартой. Прежде всего, убедитесь, что она способна запустить игру. Если да, то обновите драйверы.

Как обновить драйверы видеокарты?
Вам нужно сделать чистую установку последних версий драйверов. Для этого мы рекомендуем вам программу Driver Scanner. Перейдите на эту страницу и нажмите на кнопку "проверка драйверов". Вам будет предложено загрузить Driver Scanner. После его загрузки, выполните сканирование компьютера и обновите драйверы из результатов одним нажатием кнопки.

Не работает мультиплеер
В настоящее время на серверы пытаются зайти слишком много пользователей, поэтому они не справляются. Единственное решение - подождите некоторое время и повторите попытку.

Зависания
Один из пользователей решил проблему с зависаниями игры таким способом:
1) Обновите драйверы
2) Убедитесь, что брандмауэр не блокирует Warhammer или Steam
3) Перезапустите Steam в автономном режиме

Мерцающие полосы
Эта проблема может возникнуть из-за включенной вертикальной синхронизации. Попробуйте отключить V-sync и перезапустите игру.

Черный экран при запуске
Прежде всего, убедитесь, что вы обновили драйверы. Затем выйдите из Steam и перезапустите игру от имени администратора. Также вы можете попробовать еще один способ: на старте игры, как только появится черный экран, минимизируйте его в панели задач, после чего снова максимизируйте.

Ошибка DLL
Есть обходной путь, который поможет решить любую ошибку DLL. Все, что вам нужно сделать, это просто следовать простым инструкциям, приведенным ниже.
- Прежде всего, загрузите утилиту Dll-Files Fixer по этой ссылке
- Установите и запустите программу
- Теперь вы можете выполнить сканирование системы для исправления ошибок в реестре (не обязательно, но советуем выполнить этот пункт)
- Откройте вкладку "Установить DLL-файлы"
- Теперь введите имя DLL файла на вкладке поиска. Утилита автоматически установит файл в нужное место.

Источник: strategyland.ru


  • 0

#2 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 27 Май 2016 - 18:01

Приветствую сообщество.

Посоветуйте плз, решение моей проблемы.

Купил DVD-версию. Собрался установить. Оказалось, что DVD-шник накрылся медным тазом.

Можно ли в стеам ввести код (для регистрации лицензии) и если можно то где? И можно ли скачать через steam игру не зарегистрировав её?

Сам искал, гуглил, не получается найти.


Сообщение отредактировал Tor: 27 Май 2016 - 18:02

  • 0

#3 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 185 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 27 Май 2016 - 18:14

Tor, ЕМНИП на дисках не продают лицензионные игры? ) 


  • 0

#4 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 27 Май 2016 - 18:17

Tor, ЕМНИП на дисках не продают лицензионные игры? ) 

купил на DVD лицензию. Попытался поставить. Оказалось привод сгоревший. Т.е. имею лицензию, но не имею возможности её поставить.

Есть код. Как его ввести в стиме? Вот у меня какой вопрос в обчем-то ;(

Все...нашел


Сообщение отредактировал Tor: 27 Май 2016 - 19:01

  • 0

#5 Offline   Шаман

Шаман

    Маршал

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 очков опыта
  • Откуда:Сибирь, Тайга.

Отправлено 27 Май 2016 - 22:37

Тор, напиши тогда решение.Вдруг кто еще озадачен. :shaman:
  • 0

#6 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 30 Май 2016 - 09:48

Тор, напиши тогда решение.Вдруг кто еще озадачен. :shaman:

Запуская стим через браузер и регаясь там - получаешь доступ к своему профилю. Этот профиль неполноценный, но купить игру в нем можно.

Что бы добавить игру купленную заранее, необходимо зайти (авторизоваться) в стим установленный (извините, не владею правильной терминологией). Это тот стим, который запускается, когда запускается игра.

Там в профиле внизу слева есть кнопка "Добавить игру". При нажатии появляется окно, в котором необходимо ввести код. Игру выбирать не надо. Просто ввести код. Игра сама определится и добавится в список.

 

После этого я просто скачал игру с инета и добавил "Хаос". А ДВД оставил для коллекции.


Сообщение отредактировал Tor: 30 Май 2016 - 09:50

  • 0

#7 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:25

Ни у кого проблем с квестами не было?

 

Квест императора на "Руингардский коготь". Битва на севере на побережье против 3 банд викингов. По результатам битвы должны были дать коготь и опыт.

По факту - пропала броня, пропало оружие (стрелочка стала неактивной и другое из списка выбрать невозможно). Когтя не появилось. Опыт под вопросом, но уровень дали. Квест пропал из списка квестов.

Вечером приду попробую переиграть (сохранил на всякий случай перед битвой), если повторится - наделаю скринов и выложу.


  • 0

#8 Offline   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 641 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:53


Ни у кого проблем с квестами не было?

 

Были - у меня при квестовой битве(серебрянный плащ) с орками, происходит регулярный вылет игры. 


  • 0

#9 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 13 Июнь 2016 - 08:07

Приветствую еще раз. До отката форума писал про баги квестов Императора.

Повторю и расскажу текущую ситуацию.

Первая компания за Империю.

Квест "Серебряная Печать". Выполнен. Всё выдали. Зачтено.

Квест "Рунный Клык Рейкланда". Выполнен. Клык не дали. Незачёт.

Квест "Гал Мараз". Выполнен. Гал маращ не дали. Незачёт.

 

Сейчас заканчиваю вторую компанию за Империю.

Начал выполнение квеста "Серебряная Печать". После размещения охотника в Рейкланде, выдало "квест выполнен". Следующий квест цепочки не дали. Незачёт.

После этого забил на квесты от слова вообще.

В общем проблемы с квестами налицо.

 

Второй баг, который обнаружен. Западнее столицы, в столичной провинции имеется город на А... (вылетело название из головы). Рядом река и остров. Так вот, скейлинги осадили этот город, находясь на острове.

В городе на это время присутствовал лорд (один, без армии). Гарнизон большой (третий уровень поселения, второй уровень стен). При попытке снять осаду в бой вступала только армия лорда (без гарнизона), поодкрепления гарнизоном не было. С соответствующим результатом.

 

Третий баг, который обнаружен. Армия скейлингов припрыла под Мариенбург. Не высадилась, при этом город осадила (Город задымил, как при осаде, строительство прекратилось). Контратаковать гарнизоном нельзя. Привел армию на кораблях - атаковать нельзя. В общем был затык, но отвёл армию и привел только одного лорда (выманил) по берегу. Только после этого скейлинги сняли осаду и бросились за этим лордом.


  • 1

#10 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:09

2ab633cd73af.jpg

Вот в месте, отмеченном стрелочкой, по суше пройти невозможно. На стратегической карте лес не такой плотный, как на картинке и проходы (теоретические) есть.

Часть территории Тилеи находится на стороне Есталии, что может создать Тилее некоторые проблемы.

Возможно это не баг, а для чего-то нужно.


  • 0

#11 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 185 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:03

Так можно пройти или нет?) 


  • 0

#12 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:41

Низя... проходе в лесном массиве есть (на стратегической), но пройти нельзя.

Кстати по багам квестов.

Когда во второй компании за империю продолжение квеста на серебряную печать не дали, оказалось что в это же время у меня был завис роутер. Играю со стимом в онлайн режиме. Может из-за этого?


Сообщение отредактировал Tor: 16 Июнь 2016 - 13:44

  • 0

#13 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 185 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:10

Tor, очень похоже на то. Хотя если сейф откатить до этого и проверить - можно узнать точно. 


  • 0

#14 Offline   Lancer

Lancer

    Генерал

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:43

 

Часть территории Тилеи находится на стороне Есталии, что может создать Тилее некоторые проблемы.

Возможно это не баг, а для чего-то нужно.

 

Пройти там нельзя, но можно проплыть, так что особых проблем нет.


  • 0

#15 Offline   Tor

Tor

    Сотник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 212 очков опыта
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 07 Июль 2016 - 08:12

Партия за Гномов.

Война с Тилеей.

Осадила армия Тилеи мой город (самый юго-западный, как раз около столица Тилеи). Город при этом находится в тупичке.

Выскочила Обида в книгу - победить эту осаждающую армию.

Успел подвести армию и запереть в тупике, чтобы Тилеец не смылся, рассчитывая следующим ходом разбить.

А теперь внимание. При переходе хода армия Тилеи исчезла. Осада снялась. Обида прервалась. В засаду стать не мог - там расстояния не те, тем более что обида снялась.

Как такое может быть? О_о


  • 0

#16 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 185 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 14 Июль 2016 - 14:55

Tor,


Низя... проходе в лесном массиве есть (на стратегической), но пройти нельзя.

Не поверишь )) ты нашел нечто вроде пасхалки ))

 

ДЛС Бистмены. Пишут что Зверолюди смогут проходить через леса, где другие расы не смогут. )  


  • 0

#17 Offline   antulin

antulin

    Солдат

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 очков опыта

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:56

Добрый день!
Подскажите если кто то встречался с такой проблемой. У меня не работает стим в игре, то есть на Шифт+Таб не открывается. Перестановка стима и игры не помогла, в других играх работает. Галочка в стиме стоит. Помогите кто может.


  • 0

#18 Online   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • TWoW Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 185 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:56

antulin, было такое, пришлось винду переустановить и все заново ставить. 


  • 0

#19 Offline   antulin

antulin

    Солдат

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 очков опыта

Отправлено 08 Январь 2017 - 21:52

antulin, было такое, пришлось винду переустановить и все заново ставить. 

Я это уже сделал, не помогло


  • 0

#20 Offline   antulin

antulin

    Солдат

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 очков опыта

Отправлено 16 Январь 2017 - 16:01

Кто нибудь встречался с такой проблемой, игра вылетает после каждого онлайн боя. Винда 10, на 7 такого не было. Кто может помогите.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей