Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

DeM - Elisium of Rome

Закат Рима

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
off   Bagatur

Bagatur

    Мод-Мастер

  • Советник
  • 511 очков опыта
  • Откуда:Moscow

Перейти к Наградному листу

DeM - Elisium of Rome
для Rome TW BI 1.6
 
Ещё до того, как принялся издавать книги, я доработал мой старый-старый мод Deus Ex Machine.
Всё не хватало времени его выложить, но я всё-таки нашёл крупицу времени сегодня с утра.
 
Обратил ещё давно внимание, что моды на БИ почему-то не особо популярны. Я имею ввиду как раз эпоху Падения Рима. На античность сделано сто пятьдесят миллионов модов, а на эпоху приближения Тёмных Веков и падение Рима отчего-то единицы.
Deus Ex Machine Elisium of Rome отражает эпоху, которая совсем не была детально рассмотрена. 
 
Основная кампания и изменения
В главной кампании как и в прошлых версиях мода остались новые фракции - Кавказская Албания, Эфиопия, Маркоманны, Фризы, Мавры и Ругиланд. Самой новейшей фракцией стало Королевство Херусков. Помимо этого были изменены стартовые позиции многих стран, их территории, добавлена историчность и аккуратность. Проведена большая работа по названиям городов. Скриптовые фракции были усилены. Помимо этого был полностью переработан 3д-контент. Ванильные модели попросту исчезли, за место них теперь новые от господина KLA. Особенно изменениям подверглись Римляне в плане тактики. В плане кампании работы были проведены над многими фракциями, включая Союз Ютов и Саксов. Были изменены флаги, знамёна и значки. Повышен уровень многих городов на карте. Мятежники по-прежнему представляют собой лютую силу. Помимо этого добавилась и ещё куча новых юнитов для новых фракций и старых. Также были переработаны и многие здания.
 
Дополнительные исторические кампании
Это, пожалуй, одна из главных особенностей данной версии мода. 
 
1. Кампания Византии
В этой кампании за Византию нам предстоит спасать угасающий Рим в середине 5 столетия и строить новую империю. Геймплей был повышен до хардкорного. Восстания по стране массовые. Варварские орды были ослаблены, но зато теперь большая опасность исходит от Сассанидов. У Византии много стартовых территорий, но большая угроза мятежей и экономического кризиса. Рекомендуется играть на высоких сложностях. условие победы - захват 43 территорий, включая все владения ЗРИ.
 
2. Кампания Западного Рима
Самая сложнейшая кампания в моде. Доступна только одна фракция - Западная Империя. Начало игры в конце 4 века. Воевать предстоит только стартовыми войсками, так как у неё не имеется никаких денег. Экономический кризис и восстания захлёстывают всю страну. Фракции-орды вроде Херусков, Эфиопов и Фризов вовсю терроризируют державу. Под ударом почти каждый город. Потеряв стартовые войска, можно проиграть кампанию.
 
3. Кампания Падения Рима
В этой кампании нам наоборот предстоит уничтожать Римскую империю во всех смыслах. Начало кампании - середина 5 века. Доступно много играбельных фракций, включая Повстанцев Западного и Восточного Рима. Стартовые позиции многих стран были изменены капитально. Теперь нам предстоит добивать Рим всеми способами. Римские фракции отключены, доступны только варварские. Но вот только существует угроза того, что кто первым захватит римские богатые владения, не захочет уступать их другим. 
 
4. Кампания Падения Варваров
Здесь мы начинаем играть в середине 4 века, когда Римская империя ещё была сильна во всех смыслах. Играть предстоит за зарождающиеся варварские королевства, которые подверглись массированным атакам легионов. Кампания Падения Варваров усиливает римские фракции до предела, но значительно ослабляет варварские. У варваров меньше территорий, меньше развитых городов, меньше преимущества. Условия победы состоят в том, чтобы покончить с западными и восточными римлянами раз и навсегда.
 
5. Меровингская кампания
Король Франков Меровей начинает строительство своей новой империи. В этой кампании нам предстоит играть во времена перед самым падением Рима. Доступна всего одна фракция - Меровинги. К началу кампании они уже держат ключевые города в Европе. Условия победы довольно тяжёлые. Нам предстоит создавать новое обширное королевство в землях Европы, добить жалкие осколки римских фракций и стать влиятельной державой в мире. Начало кампании - 475 год, а конец аж в 7 веке.
 
6. Пращуры Викингов
Эта кампания даёт нам возможность поиграть всего за 1 фракцию - Союз Ютов и Саксов. Нам предстоит создать новое государство путём грабежей и разбоя. Условия победы также крайне хардкорные. Геймплей изменён кардинально. Начало кампании - середина 5 века. Играть предстоит очень сложно, так как геймплей заставляет буквально жить набегами и налётами. Римская империя падает, вокруг множество зарождающихся варварских королевств. Помимо этого предстоит уничтожить и кровных врагов - Фризов. 
 
7. Кампания Одоакра
Пожалуй, самая удачная и исторически достоверная кампания мода. Нам предстоит играть за Королевство Одоакра, основанное в 476 году. Это единственная фракция кампании. Начало игры в 475 году, и буквально с 1 хода требуется завладеть Римом, который находится под властью Непота и его сына. Помимо этого Одоакр уже владеет обширными землями. Но беда в том, что нужно не только захватить ключевые земли, но и удержать их. Восстания в кампании хлещут не хуже чем в кампании Византии или Западного Рима. Империя Одоакра разрослась, но сможет ли она выстоять и превратиться в державу, достойную славы Рима? 
 
Скриншоты
Cкрытый текст
Скачать
 
Благодарности.
- KLA модельный пак (отличный 3д контент)
- РаХ Барбарика (отличный 3д контент)
 
Устанавливать мод в папку bi с полной заменой файлов. 
 
------

Сообщение отредактировал Bagatur: 28 Ноябрь 2016 - 10:20

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 4:04 ) Эпоха постмодерна. Архипластыри причащают(ся) вёдрами.
@  Svetlako : (17 Октябрь 2017 - 22:20 ) . а не ВЕДРАМИ
@  Svetlako : (17 Октябрь 2017 - 22:20 ) @Тарпин Кардинале! Причастие принимают ложечками
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 22:05 ) Завтра среда, пост. Православныя, не есть, платить и каяцо!
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 19:49 ) Я и так недалеко.)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:52 ) @Ober-Leutenant Запиши Тарпина, он согласен к якуткам. :D
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:51 ) @Тарпин Готов ехать? Чемодан собрал? Горячие якутки и алмазы ждут тебя в той Земле Обетованной! :D
@  Wadya : (17 Октябрь 2017 - 18:36 ) Якутки? Хде?
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:56 ) Но это благо не для всех.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:42 ) Велика Россия - пожили в мегаполисе, теперь пущая в чуме поживут.
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 17:40 ) Якутки бывают весьма хорошенькие)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:35 ) А, Тарпина с Такедой к якуткам отправить хочешь :D.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:33 ) Я ж не о себе пекусь. А о тех, кто внутри МКАДа
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:32 ) Холодно там.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:28 ) @Ober-Leutenant Ну тогда чемодан-вокзал-Якутия :D. А чего такой интерес к Якутии? Алмазы или горячие якутки? ;))
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:23 ) Бабло побеждает зло, но требует ещё больше бабла.
@  Andron Evil : (17 Октябрь 2017 - 17:22 ) Как думаете, если дать бабло, отстанет ?..
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:20 ) Можно и в Мурманск, но я-то хотел в Якутию.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) А то к нам, в Мурманск? ;))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) @Ober-Leutenant Чемодан-вокзал-Саратов? :D