Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Марафон по сбору средств

Марафон_15

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1351631
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 387 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Изображение


Какой же марафон без сбора средств.

Не секрет для большинства пользователей форумов, что содержание ресурса обходится отнюдь не в копеечку. И пусть это не слишком большие деньги. Но идут они из чьего-то кармана, и в основном, из личного. Помогает ресурсам и необходимое зло - реклама, но не так чтобы очень и рассчитывать на неё можно в оптимистичном будущем. Ну и конечно добрые но редкие спонсоры из числа друзей форумчан. Но если говорить о полноценном содержании и обслуживании, и совсем уж жирном - развитии, то неплохим подспорьем стало бы всеобщее пожертвование по "кто сколько может". А как известно: с миру по нитке - голому рубаха. Все мы, в большинстве своём, тратим уже тысячи на покупку игр, оплачиваем игровое железо и интернет, не говоря уже о повседневных расходах на не слишком нужные излишества. Так почему бы не внести долю малую на нужды ТВоВ, и проявить тем самым больше активности в поддержке ресурса, от финансирования которого зависит в конечном счёте качество нашего досуга. Какие возможности бы перед нами открылись если бы мы могли оплачивать к примеру работу профессиональных программистов и художников, оплачивать более мощный сервер, или наполнить призовой фонд, если бы хоть половина скинулись по сто рублей. Но долой лирику.


По сему мы решили открыть марафон по сбору средств, и сделать из этого своеобразный конкурс на лучшего спонсора. Точнее спонсоров. Так как никто из них не уйдёт без награды, а самые не жадные получат ценные подарки. В процессе есть вероятность, на что я лично сильно надеюсь, устроить розыгрыш особо ценных призов, которые можно будет предложить на конкурсе призов и проголосовать за их приобретение. Мы планируем собрать достаточно большой призовой фонд Марафона и употребить эти средства на покупку ценных призов и ключей от игр(правильно выразился то?) для победителей конкурсов, турниров и соревнований. А так же получить необходимый капитал для поддержки сайта и форума. Участники всех программ открытых в рамках Марафона получат памятные медали и награды. И кроме этого отдельно будут рассматриваться активные действия пользователей и гостей форума по сбору средств и рекламе ресурса, приведшие к увеличению финансирования.


Способы нас поддержать:

1. Непосредственно отправить свой взнос по ссылке после нажатия картинки сверху
2. Купить игры у наших партнеров - с использованием купона TWOW-ROXEN
3. Также есть возможность помочь, предоставив нам всё, что связано с играми - завалявшиеся ключи, гифты игр, вещи в Стиме(карточки, смайлы,фоны) прочее, что может иметь ценность. Для уточнения обращайтесь сюда или сюда

Просьба всем, кто хочет помочь или уже сделал это, отписаться в данной теме, чтобы Оргкомитет мог оперативно обновлять шкалу нашей копилки. Всё пойдет на благо форума!

Изображение


Сообщение отредактировал Золд: 10 Июнь 2017 - 12:53

  • 0

#2
тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 387 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Напомню, всё ещё существует способ покупая игры в свою библиотеку Стим на Роксене, например Wolfenstein II: The New Colossus, помочь в сборе средств и ключей для Форума. 

 

А тем кто не хочет заморачиваться, напоминаю что можно просто отправить любую сумму любым удобным для вас способом. Давайте уже сдвинем ползунок!  )

Для меценатов (или как ныне модно говорить - донатеров) мы разрабатываем статусные значки, которые будут давать дополнительные возможности на форуме (например расширенные лимиты кармы). Всего запланировано пять уровней. Так что будет интересно. )

 

oTzulfA.png 75ktGpa.png ,,, ещё будут


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 6:21 ) Доброго утречка, сэры и архипластыри! :)
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 1:59 ) А архипластыри?
@  Damian : (16 Октябрь 2017 - 23:47 ) Наоборот - пластыри страшно близки к народу. Примерно так же как банные листья :)
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 22:07 ) Да, ох уж эти пластыри. Страшно далеки они от народа, и тем самым - от Харлея. :D
@  lekseus : (16 Октябрь 2017 - 20:49 ) Изрек обрюзгший человек в рясе, почесывая живот и потянулся за бутылкой пива...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:43 ) Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! ©
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:34 ) Всё-таки Фагот сделал тут злодеяние, я ж теперь и в серьезной ситуации над этим словом ржать буду :D
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:34 ) @Тарпин Для своего пластыря :D
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:31 ) Отрок, грешник зажавший бабло для своего пастыря.
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:29 ) Отрок — мужчина, ни разу не бывший женатым
Отрок — устаревший синоним слова подросток
Отрок — младший член дружины князя в Древней Руси
Отрок — село, Идринский район, Красноярский край
:rolleyes:
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:15 ) Пусть жертвует бабло :tarpin:
@  lekseus : (16 Октябрь 2017 - 20:13 ) "Молодой отрок" это тавталогия, а так, Багатуру есть у кого учиться писать))
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 19:59 ) Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на паству.
- Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили:
- Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело.
- Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матацыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте! Что это?
- Зарплатная карта, Ваше преосвященство - тихо ответил молодой отрок.
- Мобильный банк есть? Знаю есть, переводи пока кадилом не перетянул и заживо не отпел!
Рыдая, отроки переводили деньги на счет своего духовника...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 19:30 ) Вернулся к пастве.
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 18:38 ) @ПТУР Фагот Какое там! В понедельник в кабак пошел, десятину пропивать... :D
@  ПТУР Фагот : (16 Октябрь 2017 - 9:39 ) @Тарпин покаился?
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 9:35 ) Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на учеников. - Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили:
- Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело. - Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матцыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте!
@  Ober-Leutenant : (16 Октябрь 2017 - 8:55 ) Ещё чего...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 8:24 ) Покаааааайтесь!
@  Золд : (16 Октябрь 2017 - 8:09 ) Панове )