Перейти к содержимому


Фотография

GZM - тотальная конверсия Блицкрига 1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Offline   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Аgartha Clan
  • 414 очков опыта
  • Откуда:Киев

Отправлено 11 Май 2017 - 14:57

Кто играл Блицкриг 1  искал себе достойный мод для более глубокого погружения в исторические события просто не мог обойти этот мод стороной. Я наткнулся на этот мод еще лет 5 назад. На то время он был просто невероятным. Авторы проделали огромную работу. С файлом мода присутствовал текстовик с около 30+ страниц изменений. По сути своей целью GZM является привнести максимальную историческую достоверность и реализм в игру насколько это позволяет движок игры. Размер мода превышает 20 гб и не спроста - исторических боев море, очень много глав, которые охватывают военные конфликты до 2 Мировой, саму 2 Мировую и после. А это созданы с нуля новые карты, юниты, модели всяческие. Просто глаз радуется и приятно, что у нас есть умельцы. 

До сих пор слежу за этим проектом, переигрывал кампании время от времени с обновлениями. Но скажу, что осилить весь массив боев крайне сложно. Миссии отличаются иногда настолько хардкорностью,что шансы на победу есть только при четком планировании, жесткой логистике. А про то, что нужно беречь каждого бойца, то я вообще молчу.

 

Для ознакомления ролики от камрада по прохождению. Здесь бои Дубно-Луцк-Броды , отличная миссия с КВ-1, которым немцы ничего не могли сопоставить:

 

 

Разработчики мода до сих пор, а это с 2003 года, занимаются разработкой мода. Сейчас занимаются работами над ГЗМ 9, сейчас актуальная версия 7.77. Насколько понимаю с заявлений авторов будет еще круче. Возможно, что даже охватят 1 Мировую войну и другие военные конфликты. Единственной проблемой является ограничения движка по некоторым важным параметрам. Но было убрано ограничение на использование ресурсов компа + идет на всех версиях Винды. Были обращения к Nival по поводу предоставления кодов для движка, но они их не предоставили.

 

Все равно это не снижает достоинства мода. Тех. парк при версии 7:

Под спойлером: Техника
57623267.jpgs87927274.jpgs64845056.jpgs18752128.jpg

s00333332.jpgs19128986.jpgs77876477.jpgs53557739.jpgs26787311.jpg

 

Ознакомится с новвоведениями 9 версии можно здесь http://union.4bb.ru/...php?id=1199&p=3

Публикую пост за 9 мая с Т-62:

 

 

Представляем Вам один из наиболее распространенных послевоенных танков, и по-совместительству последний советский серийный средний танк Т-62.
Танк Т-62 экспортировался в Болгарию, ГДР, Венгрию, Алжир, Египет, Ирак, Иран, Йемен, Ливию, Сирию, Афганистан, КНДР, Монголию, Анголу, Вьетнам, Эфиопию, Кубу и другие страны. Выпущено около 20 000 танков.
Кроме того, мы рады представить Вам, товарищи, экспериментальный тяжелый танк Объект 279.
Этот танк представляет из себя самую настоящую летающую тарелку, только размещенную на четырех гусеницах и имеющую башню.
И это не случайно, ведь он предназначался для использования в условиях применения противником ядерного оружия и на труднопроходимой для техники местности.
В альтернативной Третьей Мировой этот танк мог производится серийно, поэтому мы предусмотрели два немного различающихся варианта. 0ykxe.jpg

 

 

Форум дислоцируется здесь http://union.4bb.ru/...forum.php?id=4 

 

ЗЫ: С удовольствием освятил бы более подробно отдельные миссии, но нет времени. По возможности для ознакомления могу еще опубликовать видео боев с ютуба + текстовые прохождения. Возможно есть смысл, если кому понравилось, выйти на связь с авторами и поддержать их труды. 


  • 1

#2 Offline   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Аgartha Clan
  • 9 433 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 11 Май 2017 - 16:51

Обожаю тотальные конверсии! Думаю это настоящий моддинг, в отличие от скин-модов и тюнинга.


  • 0

#3 Offline   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Аgartha Clan
  • 414 очков опыта
  • Откуда:Киев

Отправлено 19 Май 2017 - 11:24

Разработчики также введут кампанию про Гражданскую войну в России, о чем можно судить с этой информации о разработке:

 

 

 

Где-то под Царициным, лето 1919 г.
Лагерь белых.
...Русская Армия - это не только последняя горсть защитников Родины, - это не Корниловцы, Марковцы, не гвардейцы - последний батальон Императорской Гвардии; 
это не Донские, Кубанские, Тёрские казаки. 
Русская Армия - это всё русское воинство, оставшееся верным знамени...
...Яко пленных свободитель, и нищих защититель, немощствующих врач, царей поборниче, победоносче великомучениче Георгие, моли Христа Бога, спастися душам нашим...

 

 

ЗЫ: Кликаем на картинку для детализации

 

ZtM0xf1.jpg


  • 0

#4 Offline   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Аgartha Clan
  • 9 433 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Отправлено 19 Май 2017 - 11:31

Вот это супер вобще. Полюбому!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей