Перейти к содержанию
Авторизация  
ПТУР Фагот

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Потрясающий, удивительный, ОГРОМНЫ мир!

Огромное количество локаций, доступно прохождение сюжетной линии, квэсты одиночны.Доступен как режим PvP, так и режим песочницы. Можно приобретать домы, комнаты.

Игра по заверениям любителей-транслятеров, перевведена на 50 %, там ОВЕР 9000 страниц Word надо перевести, мыслимо ли?

Но переводят, упорно, основную сюжетку перевели, квэсты переводят, есть прога мнгновенного машинного перевода, любители иностранных языков могут и без этого обойтись.

Доступна для прокачивания как магия, так и ремеслы, драконов нет!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Новое ДЛС к TES Online позволит игрокам достичь королевства высших эльфов

KCxIb6S.jpg

 

К Elder Scrolls Online выйдет еще одно расширение через несколько месяцев, и в нем появится остров Саммерсет. Как и предыдущие дополнения, Summerset также содержит множество нового контента, включая сюжеты, достижения, новый набор навыков и ювелирные изделия.

 

Summerset является первым большим расширением ESO с июня 2017 года, когда было выпущено расширение Morrowind. Однако, в отличие от этого расширения, DLC Summerset фокусируется на регионе, который, вероятно, менее узнаваем. Остров Саммерсет является домом для Талморцев - также известных как Высшие Эльфы - и не появлялся в Elder Scrolls со времени первой игры в серии, TES: Arena.

 

QsJHpRI.jpg

 

Кроме того, расширение связано с новой историей, которая завершает сюжет, который начался в Orsinium DLC, выпущенном еще в 2015 году. Также есть новое достижение, называемое Орден Псиджиков, и новая линия навыков, основанная на магии Ордена Псиджиков. Игроки также могут создавать ювелирные украшения с различными полномочиями и льготами. Наконец, Summerset придет с кучей совместного многопользовательского контента, такого как 12-игровой шпионаж, шахтерство, боссы, и какие-то глубоководные гейзеры (примечание переводчика - перевод слов 12-player и abyssal gaysers не вполне понятен).

Если вы новичок в ESO, вы можете перейти в Саммерсет не играя в остальную часть игры; обучение и стартовая область приведут вас быстро. Тем не менее, опытные игроки могут привести своих персонажей в DLC или создать новых. Высокоуровневые и начинающие игроки могут играть в DLC вместе, поскольку игра будет масштабироваться для каждого игрока в зависимости от его индивидуального уровня.

 

DLC стоит 40 долларов, поставляется с основной игрой и расширением Morrowind, и начнет распространяться 5 июня для PS4, Xbox One и ПК. Если у вас уже есть основная игра, вы можете купить Summerset за 30 долларов. Кроме того, есть несколько специальных изданий, доступных для покупки, которые включают в себя различные элементы игры и предметы коллекционирования. Наконец, если вы предварительно закажете игру, вы получите королевский премиальный комплект, который поставляется с несколькими внутриигровыми товарами.

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.