Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Фракция Хаоса в Total War: Warhammer

Total War Warhammer Хаос

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 816 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Фракция Воины Хаоса предлагает уникальный геймплей орды, позволяя вашей армии совершать набеги и сжигать деревни. Вместо того, чтобы завоевывать территории, армия Хаоса только сеет разруху и бунт в рядах своих врагов. Эта армия может только двигаться вперед - Хаос не торгует и не занимается дипломатией.

Все, что знает Хаос, - это война. Фракция богата на тяжело бронированные единицы и монстров с упором на ближний бой. Одним из главных недостатков фракции хаоса является их вялый рост населения. Начиная с локации на северном краю карты, Хаос вряд ли будет вести какие-либо ранние войны, так как защищать или атаковать нужно всего одно направление - на юг. Таким образом, у расы есть много времени, чтобы отстроиться в относительной безопасности.

Как получить перенаселение?

- Как можно скорее обновите свой Лагерь. Старайтесь приобретать улучшения сразу же, как только они будут разблокированы.
- Чтобы сохранить перенаселение устойчивым, откройте древо навыков кампании и разблокируйте навыки роста населения. Вы можете получать в 3 раза больше населения в зависимости от уровня Лагеря.
- Рейд - наше все! Не только как способ получить деньги, но и чтобы увеличить скорость вашего избыточного населения. Помните, что у Хаоса действительно нет никакой пользы от городов - хорошая стратегия заключается в том, чтобы совершить рейд, получить за это наличные деньги, а затем вернуться в город после следующего хода и сровнять его для получения ценных ресурсов.
- Прокачивайте своего Легендарного Лорда - чем больше он сражается за свою армию, тем меньше времени понадобится ей, чтобы восполнить потери.
- Поддерживайте только один лагерь, пока ваше население/казна позволят содержать несколько. Без постоянного рейдерства будет очень сложно содержать более трех орд одновременно.
- Адская пушка - одно из немногих дальнобойных орудий в армии Хаоса, которое убивает Зеленокожих или Имперцев целыми дружинами. Идеально подходит для сохранения сил вашей армии и снижает потребность в замене.

Кого брать в союзники?

Империя и Гномы никогда не будут вести переговоры с Хаосом. Только одна из основных фракций может вас послушаться, но есть и другие, более мелкие группы Хаоса, с которыми вы можете сотрудничать, чтобы помочь орде добиться славной победы.

- В начале кампании, атакуйте первый лагерь, который вы видите. Не уничтожайте его! Разграбьте его и вернитесь через 5 ходов, чтобы стать союзниками племени. Впоследствии эти воины могут присоединиться к вам на рейдах против вражеских группировок.
- Воины Хаоса являются ужасными переговорщики, но они могут сформировать альянс с Графами вампирами. Сражения против Империи и Гномов улучшат ваши отношения с вампирами, и выбор их в качестве союзников действительно не имеет каких-либо негативных последствий.


  • 1





Темы с аналогичным тегами Total War, Warhammer, Хаос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Аве! ЧАТлане приветствуют тебя!
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 18:52 ) Действительно. Нет. На нас. Его. Как же так?
@  lekseus : (17 Декабрь 2017 - 18:47 ) ПТУРА на вас не нет...
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 13:59 ) Ибо...
@  lekseus : (17 Декабрь 2017 - 13:55 ) Не падайте ниц, лицезрея спасителя своего
@  Damian : (17 Декабрь 2017 - 13:54 ) От чего бесишься?
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 12:50 ) "Не падайте духом, поручик Голицын"9C)
@  Тарпин : (17 Декабрь 2017 - 12:35 ) какое там. Бешусь.
@  Damian : (17 Декабрь 2017 - 12:08 ) Получишь кайф, позитив и без алкоголя.
@  Damian : (17 Декабрь 2017 - 12:05 ) Тарпин, молодец. Теперь купи девушке цветы и своди в театр ;)
@  Тарпин : (17 Декабрь 2017 - 12:00 ) Не спал до 04-00, читал "Историю дипломатии" 1945 г, но не выпил.
@  Тарпин : (17 Декабрь 2017 - 11:59 ) Ура, ура! Я смог вчера удержаться!
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 8:14 ) Я предпочитаю оттенки синего.
@  Damian : (16 Декабрь 2017 - 21:01 ) Тут согласен, вариант сомнительный. Но на вкус и цвет...
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 19:38 ) Хотя кола + рыбка - эточёзаблиннафик?
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 19:37 ) Блин... Таки, пора купить очки... Хватит молодиться...
@  Damian : (16 Декабрь 2017 - 19:23 ) коЛа?
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 17:56 ) *копа
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 17:56 ) Прошу прощения, а «кора» - этот чё?
@  Damian : (16 Декабрь 2017 - 17:06 ) Что сие означает? Бывает тоже беру колу и пиво иногда лежит в холодильнике неделями. Правда, как правило оно меня дожидается.
@  Тарпин : (16 Декабрь 2017 - 14:11 ) Из форума:

после тренировки дико хотелось пива, купил вместо этого рыбки и колы.

 

покупаю его, ставлю в холодильник и забываю об этом.. а потом это пиво кто-то или выпивает или на удобрения пускает. Мдя.

 
О_о