Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Gremlins,Inc. - настольная игра от наших соотечественников


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
off   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 930 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

Gremlins0.jpg

 

 

Gremlins,Inc. - это одна из тех самых любимых нами настольных игр, но только уже в цифровом мире.На первый взгляд она схожа с монополией, но это не совсем так. В Гремлинах мы видим запутанное поле для игры,своеобразное переплетение дорожек, по которым можно ходить только в том направлении которое показывает стрелка.Шесть карт сдается на одного игрока, после использования одной вы тут же получаете новую. Всего карт в игре более сотни.Однако каждая карта дает вам возможность не только передвинуться на n-нное количество клеток, но так же сделать что то еще.

 

a0d69dca-7904-472c-a36a-f9dac75e2b85.png

Не так просто выбрать себе гремлина на матч.

 

Вы можете постараться стать на сторону "добра",копить необходимый капитал для победы,но есть одно маленькое но - игра устроена таким образом, что развивая собственного персонажа вам придется так же совершать гадости в сторону других игроков. Количество гадостей так и радует глаз: имеется возможность отобрать деньги у соперника,отправить его в тюрьму, добыть на него компромат , а так же лишить его политического влияния и при этом получить массу вкусненьких бонусов. Вы можете украсть у них полезные для вас карты, а так же снизить их прибыль которую они получат пройдя определенные клетки. Но не забываем, что тоже самое может произойти с вашим персонажем.

 

gremlins_inc_obzor_igry-1450142435-s.jpg

Игровое поле. Сперва непонятное, но после нескольких пакостей все доходит.

 

Пакости идут только на пользу самой игре, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет в следующем ходу. Только ветераны некоторым образом могут предугадывать ход игры, правда далеко не всегда. В гремлинах не так уж и много правил и вроде бы вы легко запомните их, но это даже не половина вашего пройденного пути.Вам нужно освоить грамотное построение маршрутов,понять что делают определенные карты, а так же беречь мощные карты для самых эпических сражений за место в топе.Кроме того в игре имеются вспомогательные механики вроде выборов, вам так же нужно освоить их, иначе ваша возможность быстро обогатиться или оставить кого то ни с чем пропадает.

 

gremlins%20inc%20header.jpg

Разработчиками регулярно проводятся турниры. Также существуют и фан-состязания. 

 

А если в нескольких словах, то Gremlins, Inc. от новичка требует многих затрат , что бы начать играть хотя бы на минимальном уровне.Однако разобраться с игрой все таки стоит, потому что она подарит вам массу эмоций. Очень приятно бывает в последний момент урвать место соперника у пьедестала и стать первым. Дизайн игры, внимание к деталям и приятное музыкальное оформление некого не оставят равнодушным.

Отдельно стоит сказать про политику разработчиков – хоть в игре есть ДЛС, но они никак не влияют на игровой процесс, а лишь являются приятным дополнением для игры. Хотите получить новые портреты либо же музыку? Пожалуйста! Но вы не получите никакого превосходства над другими игроками, а это один из плюсов Gremlins,Inc. Интересно про историю создания игры? Бери артбук с множеством эскизом, описанием разработки. Понравилась музыка? Приобрети список композиций от Анны Дерлеменко, которая более 8 лет профессионально записывает музыку в стиле bass, а также занимается звуковым дизайном.
Ах да, мы забыли самое главное – разработкой занимаются наши соотечественники, что не может не радовать. Также хотим их поздравить с переходом рубикона в 100 тысяч копий. Эта цифра не мешает создателям игры добавлять все новый контент, как например новое игровое поле "колония-механизм". В завершение скажу, что Gremlins,Inc. - замечательнейшая настольная игра, удовольствие от которой получает в первую очередь фанаты мультиплеера и захватывающих стратегических комбинаций. Мимо такой игры просто нельзя пройти мимо или оставить пылиться в библиотеке. Вердикт: Непременно брать в коллекцию!


Сообщение отредактировал Mentor3: 19 Сентябрь 2017 - 01:42

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 2:04 ) @SergSuppa, есть. Правоприменение называется.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 23:02 ) имбовый гусь?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 22:03 ) я гусимба
@  SergSuppa : (11 Декабрь 2017 - 21:52 ) А есть не теория - а практика права?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 21:40 ) Да что вам, покаяние милее теории права?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:30 ) @Тарпин начальник секретарь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 20:27 ) два перевода конституции и учебник: государственный секретарь/ответственный секретарь/начальник секретариата. Кто он?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:21 ) @Тарпин мы признаем только Империум Человечества и Бога-Императора.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:20 ) здесь на форуме так красиво, что перестаю дышать я. Жертвы на минимум, чтобы не мешать покупать Харлей, фиолетовый Харлей
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 20:17 ) Это к Обера, он у нас учёный
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте