Перейти к содержанию
Авторизация  
Mentor3

V.I.P.: INDIGO - ветеран TW..

Рекомендуемые сообщения

Общими усилиями мы проводим в честь 15 летия турнир TWoW Wars: Return of the Force и приглашаем тех, без кого ТВ в Рунете был бы без мультиплеерной составляющей. Сегодня у нас кланлидер клана Империал INDIGO, который также бывал у нас на форуме. Читаем интервью с ним ниже)

__________________________________________________

 

Привет! Расскажи немного о себе - как зовут, сколько лет, чем занимаешься и где живёшь?

 

Привет всем! Меня зовут Михаил, мне 39 лет, живу в Нижнем Новгороде, как и большинство тружусь, чтобы кормить семью в наше интересное время.

 

Почему именно игры серии Тотал Вар были интересны, в какую с них первой сыграл, какие были впечатления?

 

Меня с детства как, наверное, и большинство парней интересовала военная тематика, а именно управление войсками, стратегия, тактика. Я представлял, что если я был бы тем древним полководцем, то как бы я повёл себя в бою. Но военным я быть не хотел, т.к. там не было той романтики и свободы действий.

Первые игры серии Total War была Shogun и Medieval почти одновременно, т.к. на тот момент они уже вышли. Но они мне особо не понравились, причиной тому была неказистая графика.

Но когда вышел Rome, то он меня поразил. Это было грандиозно как по графике так и по стратегической части. Потом выходили различные моды, которые приукрашивали игру, не давая долго надоесть. Потом появился Medieval 2, который мне понравился ещё больше. Хорошая игра плюс масса свободного времени принесли для меня положительные  результаты на как просто на полях сражений так и на турнирах.

 

Ты являешься одним из создателей клана в ТВ в Ру-комьюнити Империал на одноименном форуме.Как пришла идея создать в то время клан, кто помогал в этом?

 

На тот момент были два русскоязычных форума по теме TW, на которых я общался это TWOW и IMPERIAL. Т.к. мне поступило предложение обосноваться на форуме IMPERIAL . Что мы и сделали , а так же решили назвать клан так же как форум.

В создании клана поспособствовал DIABLO, лидер единственного на тот момент русскоязычного клана ViaMilitera. Он же и предложил идею создания.

 

 

18694351d13d.gif

Красиво, правда?

 

ТВоВ, портал по играм ТВ, был создан 15 лет назад силами нескольких человек. Когда твои пути пересеклись с данным сайтом, какая была атмосфера на то время, почему своим кланом решили перейти на данный портал?

 

На TWOW мы переехали, когда у нас возникли разногласия с админом форума IMPERIAL  Хактаром. У нас в клане был LeChat, он же и предложил переехать на TWOW, являясь там модератором.

 

Вскоре ваш клан переехал на свой новый форум. Чем это было продиктовано, с какими трудностями столкнулись? Опиши пожалуйста подробно те времена.

 

Никто у нас в клане не занимался его развитием, а потом ещё и смена игр серии TW, многим не понравились. И клан впал в «спячку» до лучших времён. Но потом родилась идея объединения с кланом Omerta и переезд на их форум под нашим флагом.

 

Клановая жизнь не возможна без проведения турниров. Какие бы ты турниры виделил для себя, где сам участвовал и приложил руку к организации? Расскажи поподробнее.

 

В данный момент сложно сказать, т.к. чтобы участвовать в турнире нужна определённая подготовка, чтобы не быть в роле пушечного мяса. И самое главное это должна нравится сама игра, без этого пропадает вообще смысл получения удовольствия от игры и турнира.

Пока времени нет и желания играть, может позже появиться, кто его знает.

 

 

 

 

O2.jpg

 

Самый Устрашающий Клан по итогам голосования на CWC Hall of Fame в 2009 году.

 

 

Помню во времена Сегун 2 ( я тогда был в клане Виа Милитера ) буйным цветом росло количество клансменов, различные турниры, был ажиотаж. А сейчас,на твой взгляд, русскоязычное онлайн-комьюнити ТВ более активно чем ранее или нет? Следишь за его развитием?

 

Уже давно не слежу к сожалению. Но одно время смотрел записи и стримы поединков на YouTube. То время было сильным противостоянием кланов между собой как на турнирах, так и в различных холиварах.

 

Хоть ты уже немного отошел от управления кланом, но клан не перестал существовать. Чем сейчас занимаются ваши бойцы?

 

 Давно не общался с коллективом и поэтому сказать ничего не могу.

 

В октябре этого года вашему клану исполнится 11 лет, что не может не радовать. В чем секрет такой длительной стабильности?)

 

Думаю это интерес людей и играм серии Total War.

 

Серия Вархаммер, Сага ТВ, Арена ТВ - серия движется в правильном направлении и вскоре СА обратит внимание на мультиплеер или всё остается на плечах энтузиастов? Как в дальнейшем ты видишь развитие ТВ?

 

 Всё идёт как идёт, кому-то нравиться, а кому-то нет, на всех не угодишь. А развитие, конечно, будет, но в какую сторону сказать трудно. В данный момент интересным для меня вариантом является Total War: Arena , акцент на которую сделал наш клан.

 

И напоследок.Какой жизненный совет ты мог бы дать нашим читателям?

 

Не зацикливаться на играх, не уходить в виртуал. Наша жизнь многогранна и интересна. Ищите смысл жизни, пытайтесь решить задачи, поставленные ей перед вами. Смотрите позитивно на мир, ведь всё, что нас окружает это отражение нашего внутреннего мира, наших поступков в прошлом.

Всем удачи ;))

 

__________________________________________________

Кто хочет узнать о собеседнике поближе может ознакомится с его предыдущим интервью : http://rustw.ru/viewtopic.php?f=449&t=1877

 

Далее следует...

  • Круто 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моё почтение! :hi: 

 

 

 


Сага ТВ

Какая эпоха интересна была бы лично? И какая лучше бы клану пошла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.