Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnBeaar

Хэллоуин в World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

В честь Хэллоуина в World of Tanks проходит игровое событие "вторжение Левиафана" которое продлится с 27 октября по 9 ноября. Во время прохождения акции "вторжение Левиафана" игрокам будет доступно два режима боя а также два акционных танка Фрэнки и Штейн. И целая куча боевых задач и ценных наград.

 

Предыстория
На World of Tanks совершено нападение! Левиафан, правитель мира уничтоженной техники, планирует штурм Врат в мир живых, и только вы сможете остановить его армию! Сражение начнётся 27 октября, когда армия приспешников злодея выдвинется к Вратам. Откликнитесь на призыв, не позвольте Левиафану уничтожить всё и вся! Наше спасение — в единстве.
До начала сражения остался всего один день. Не будем тратить время! Наша задача — изучить врага до начала битвы.
Ведомый ненасытной жаждой власти Левиафан вместе со своими приспешниками в скором времени начнёт отчаянный штурм Великих Врат. Многие хранители портала между мирами пали, но по-прежнему защищают последнюю линию обороны. Пока их ряды редеют, армия Левиафана становится сильнее.
Ваша задача — остановить атаку Левиафана и отбросить его армию обратно в бездну. С каждым боем злодей разрабатывает новый план. Вы не будете знать, откуда появится его армия в следующий момент, поскольку каждое наступление на Врата она будет начинать с нового направления.

 

Время Акции: с 27 октября 9:00 (МСК) по 9 ноября 9:00 (МСК).
Режимы: «Вторжение» (битва против ИИ) и «Вечная битва» (сражения с другими игроками). Чтобы переключиться между режимами, кликните по нужной вам иконке:

Техника: две эксклюзивные многобашенные машины: Фрэнки и Штейн.
Карта: «Пекло».
Задачи:
«Вечная битва»: захватить базу противника или уничтожить всю его технику.
«Вторжение»: сдержать натиск Левиафана, уничтожив его самого.

 

Об акционной Технике
Два павших в боях воина, Фрэнки и Штейн, призваны из мира теней, чтобы сдержать атаку своего злейшего врага. Эта пара не нуждается в дополнительном оборудовании для боя: каждая машина имеет по две башни (тяжёлые времена требуют нестандартных решений) и по вооружению не уступает противнику (если умело пользоваться преимуществами этого вооружения). Многобашенные танки с экипажем-призраком, которым нечего терять и не на что надеяться, — отчаянное сочетание. И только оно даёт надежду на успех в сражении с Левиафаном.

Фрэнки
franken1-2.png
Это машина для осторожных игроков, которые предпочитают уничтожать противника издалека. Оба её орудия лучше всего проявляют себя именно на дальней дистанции. Их фронтальное расположение позволяет быстрее привыкнуть к новым игровым механикам. Поэтому, если вы не уверены в своих силах или предпочитаете разбираться с чем-то новым обстоятельно, начните знакомство с многобашенной техникой именно с Фрэнки.

Штейн
stein2-3.png
Нравится сражаться лицом к лицу с противником? Тогда Штейн — ваш выбор. Сочетание хорошего бронирования, скорострельных орудий и впечатляющей манёвренности предоставит вам преимущество в боях на коротких дистанциях. Штейн может молниеносно наносить урон противнику и так же быстро уходить из-под вражеского огня. У танка есть одна особенность: его кормовое орудие направлено назад. Поэтому, чтобы вести бой, придётся поворачивать машину так, чтобы два орудия могли вести огонь по сопернику одновременно. Сперва это может показаться непривычным, но, приноровившись, вы станете сеять хаос на поле боя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.