Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

FAQ по Total War Saga: Престолы Британии

Saga

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 617 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Престолы Британии. Вопросы и ответы. https://www.totalwar...s-britannia-faq

 

SHIELD_BREAK.jpg

 
Является ли это следующей исторической игрой Total War?

Престолы Британии - это историчная игра, и да, это новая игра СА, всё правильно. Но это спинофф серии (параллельная ветка). Историческая игра Total War Saga, охватывает отдельную эпоху, разрабатывается отдельной командой и еще пока не имеет официальной даты релиза.

Что такое Total War Saga?

Total War Saga предлагает одно и то же сочетание стратегии пошаговой кампании, тактику битв в реальном времени, с сотнями, если не тысячами, часов игрового процесса, как обычная игра Total War, но только сфокусируется на определенном историческом моменте.

Саги будут концентрироваться на играх, которые перекинут вас прямо в определённый период истории, где можно было бы влиять на эпоху в разных направлениях. Такие моменты также склонны ограничивать геймплей и давать нам узкую географическую область.

Игры этой новой серии Total War не будут вводить новый эпохи, они будут следовать за предыдущими играми серии Total War и затрагивать тот же временной период или по крайней мере относится к нему.

Падение Самураев - это именно то, о чем мы говорим сейчас. Это было отдельное побочное ответвление от Total War: Shogun 2, сфокусированное на поворотном событии войны Босин.

Это похоже на Аддон? Нужно ли мне иметь еще одну игру, чтобы играть в Престолы?

Нет, Престолы Британии - автономная игра, вам не нужно владеть любой другой игрой, чтобы играть в нее. Кроме того, вы можете ожидать гораздо больше нового контента и нового игрового процесса, чем если бы это был аддон.

Игра будет основана на богатой новой обстановке (Британские острова 878AD, сразу после вторжения Великой языческой армии викингов) с десятью новыми играемыми фракциями, новой механикой и новой, очень подробной картой. Некоторые элементы будут перенесены из Total War: ATTILA, поскольку они по-прежнему соответствуют периоду времени, но Thrones of Britannia будет иметь свой собственный уникальный внешний вид. Опять же, с точки зрения масштаба, Падение Самураев является примером того как оно может выглядеть.

Каков диапазон дат игры?

Она начинается в 878 году нашей эры, и, как и другие игры Total War, все закончится сразу, как только вы победите! Нет установленной даты окончания, хотя контент в игре охватывает период до 1066 года.

Какую географический регион эта Saga будет охватывать?

Карта кампании - это все Британские острова, мы пошли на такую сфокусированную карту, чтобы сделать ее более детализировано.

Каковы игровые фракции?

Мы объявим все десять играбельных фракций в ближайшие месяцы, но пока мы можем сказать вам, что вы сможете играть такими фракциями как англосаксы, поселенцы викингов и некоторые гаэльские кланы.

Каковы основные функции?

Игра предложит супер-подробную карту кампании, с более значительным региональным различием. Вы также сможете наслаждаться новой уникальной фракционной и культурной механикой с глубокими повествованиями и развитием персонажей, и мы много работали над тем, чтобы внедрить всевозможные настройки в различные системы кампании, чтобы позволить игроку сделать более мощный и эффективный выбор. Это те вещи, которые мы уже анонсировали, но скоро будут объявлены более важные функции!

Какой движок?

Он будет основываться на базе движка Total War: ATTILA, хотя и не без изменений, поэтому мы сможем сделать игру максимально плавной.

Когда релиз Престолов Британии?

Это будет в какое то время в 2018 году, но мы пока не готовы объявить дату релиза.

Будет ли он доступен на Mac / Linux?

У нас есть только релиз на Windows в нашем текущем плане.

Будет ли он доступен как физический продукт или будет он только цифровой?

Total War: Saga: Престолы Британии будут доступны в виде цифровой загрузки, а также будет доступен и физический бокс-продукт в некоторых странах от отдельных розничных торговцев.

Сколько это будет стоить?

Подробная информация о цене будет подтверждена розничными торговцами немного ближе к выпуску.

Каковы минимальные и рекомендуемые требования к железу?

Опять же, это немного рано говорить, но если вы будете следить за нами, вы будете первыми, кто это узнает.

Доступно ли это для предварительного заказа?

Это будет со временем. Вы можете добавить его сейчас в свой список пожеланий Steam, чтобы получить уведомление, когда оно станет доступно.

Когда мы увидим геймплей?

Скоро ™ :)

Весна 2018 - это когда вы, скорее всего, увидите первые геймплейные трейлеры.

_________
 
Перевод Рагнар Лотброк


  • 1

#2
off   Аорс

Аорс

    Сотник

  • Пользователь
  • 114 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск

Игра появилась в Стиме: http://store.steampo...s_of_Britannia/


  • 0

#3
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    Тысяцкий

  • Советник
  • 1 001 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу


Саги не будут вводить новый эпохи, они будут следовать за предыдущими играми серии Total War и затрагивать тот же временной период или по крайней мере относится к нему.
 

Фактически, моддинг от разработчика.

Но ладно, пусть, и хотелось бы чтоб этих саг было побольше. Больше географических локаций, коль карту моддить нельзя. А так на базе саг неофициальные мододелы смогут сваять что-нибудь свое по иной эпохе.


  • 1

#4
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 617 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Korvin Flame, Точно! Кстати, я писал об этом тут http://twow.ru/forum...omnyi-kardinal/

 

Мы могли увидеть эти Саги уже тогда, кода Сварогыч, Ронин, Ланс и т.д. под чутким управлением Саргона... 


  • 0

#5
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    Тысяцкий

  • Советник
  • 1 001 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

Korvin Flame, Точно! Кстати, я писал об этом тут http://twow.ru/forum...omnyi-kardinal/

 

Мы могли увидеть эти Саги уже тогда, кода Сварогыч, Ронин, Ланс и т.д. под чутким управлением Саргона... 

Это логично после зажима моддинга. Хотя некоторые утверждают, что не специально и вызвано усложнением игровых механик. Но не могу поверить в это при наличии парадоксовских игр. Там гораздо более глубокий стратегический режим, а редактируется блокнотом.

 

ИМХО, монстроузный варскейп изначально был создан для существенного ограничения моддинга.


  • 0

#6
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 018 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу


Но ладно, пусть, и хотелось бы чтоб этих саг было побольше.

 

Насколько я знаю, у Creative Assembly Sofia в работе три проекта в серии Saga.


  • 0

#7
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 617 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу


в работе три проекта в серии Saga.

В одном из интервью, кажись сентябрь-август, они обещали что в ближайшие 12 месяцев выкатят ЕМНИП 2 Саги.


  • 0

#8
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 617 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

blog1image.jpg

Приветствуем первый в серии блогов пост от ведущего разработчика Джека Люстада, который расскажет об основных решениях, стоящих за дизайном и руководством A Total War Saga: Thrones of Britannia (Престолы Британии). Поскольку это первый блог, лучше начать с первого вопроса, который придет на ум тем, кто знаком с историей этой эпохи.

Итак, Джек, почему 878 г. н. э.?

-----------

Под спойлером:
Когда вы думаете о викингах в Британии, на ум приходят две даты:

793 г. н.э.: первый крупный рейд викингов в монастырь Линдисфарн (Рогнара Ладброка - прим.)

865 год: Великая языческая армия, также называемая Великой армией викингов и предположительно возглавляемая сыновьями легендарного викинга Рагнара Лодброка, прибывает в Англию.

Обе эти даты выглядят предвещающими приход различных фаз деятельности викингов. Первая ведет к эпохе постоянных рейдерских налетов на побережья Англии и Ирландии, вторая - к их возможному поселению в Англии после многих битв. Но оба эти момент в какой-то степени - это начало, начало чего-то, и я думаю, что то, что происходит дальше, так же интересно.

Total War: ATTILA и Total War: WARHAMMER тоже имеют большие вторжения мародерствующих армий, как и расширение Viking Invasion для Первого Medieval: Total War, но их сюжеты не вникают в то, что будет дальше. Что происходит после вторжения? Как страны и люди выбирают себе поддержку и адаптируются к новой реальности, с которой они сталкиваются?

Эти последствия так же увлекательны для меня, если не больше, чем само вторжение, так как здесь происходят последствия. Как различные культуры сплавляются на территориях, где они слились вместе? Великая языческая армия потерпела поражение, но боевые действия на самом деле не прекратились. Что это значит для сельского хозяйства и необходимости поддерживать армию все время? Что следующие волны нападающих викингов подумают о тех, кто уже обосновался на островах, будут ли они смотреть на них как на братьев или рассматривать их как еще одну цель?

Уэдморский договор (образование «Области Датского права» - прим.), подписанный после битвы при Эдингтоне в 878 году нашей эры, - прекрасное время, чтобы попытаться ответить на эти вопросы. Великая армия викингов поселилась в старых английских королевствах Нортумбрия и Восточная Англия, а также в восточной части Мерсии, районах, которые станут известны как Область Датского права (Данелоу). Альфред Великий удержал королевство, но он по-прежнему хрупкий, и многие английские земли находятся под управлением викингов.

В Уэльсе король Родри Великий умер после объединения земель, его территория разделилась между его сыновьями, каждый из которых стремится следовать по стопам своего отца и править как король британцев, но им предстоит еще иметь дело с возрождающимся Уэссексом.

На севере в Шотландии Гаэлов захватили Пикты, а две ветви династии Альпинидов соперничают за то, что известно как Альба. На западе в Ирландии земли также разделены, между гэльскими королевствами и новыми поселениями викингов, которые теперь усеивают побережье.

Этот короткий мирный период после Уэдморского Договора является идеальной отправной точкой для нас, потому что она представляет собой перекресток во времени. История развернулась таким образом, чтобы определить, что такое Британия сегодня, но в этот момент будущее открыто. Она идеально подходит для Total War, а также для песочницы нашего игрового процесса. История произошла только так, как это делалось из-за решений людей, живущих в то время. Что же происходит, когда сделаются другие варианты выбора, другой путь выберется? В Total War Saga: Thrones of Britannia (Престолы Британии) мы хотим, чтобы вы сделали этот выбор и решали, кто будет управлять Островами.

В следующий раз в блоге мы поговорим о карте для Престолов Британии, поэтому обязательно заходите.

От сюдава https://www.totalwar...ritannia-878-ad


Источник http://twow.ru/rukov...enno-v-878-godu


  • 0

#9
off   Шаман

Шаман

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 665 очков опыта
  • Откуда:Сибирь, Тайга.

Перейти к Наградному листу


  • 0

#10
off   Шаман

Шаман

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 665 очков опыта
  • Откуда:Сибирь, Тайга.

Перейти к Наградному листу

N7BOz2i.jpg

 

На реддите Джэк_СА рассказал, что в Саге будет ЧЕТЫРЕ хода на год. Смена времени года будет происходить как на карте кампании, так и на картах тактических битв. Карта кампании по размерам как в Аттиле, т.е. огромной! Но учитывая, что там только Британия, детализация реально будет супер.

:shaman:


Сообщение отредактировал Шаман: 16 Ноябрь 2017 - 08:18

  • 0

#11
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    Тысяцкий

  • Советник
  • 1 001 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

На карте размером с Атиллову обязательно должна быть. Зап. Скандинавия.


  • 0

#12
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 617 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

... и Нормандия )


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 11:16 ) Чайку?
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 11:06 ) @Тарпин приветики, кисочка
@  Тарпин : (18 Ноябрь 2017 - 11:02 ) Страдай, мучайся, жертвуй мне и спасешься! Ваш пастырь.
@  Тарпин : (18 Ноябрь 2017 - 11:01 ) @ПТУР Фагот постишься ли?
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 10:01 ) Прибытие меня в офисные помещения
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 9:07 ) Выезжаю в офисные помещения
@  Ober-Leutenant : (18 Ноябрь 2017 - 8:55 ) ... и будете шить варежки в Краснокаменске.
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 7:51 ) Вступайте в Менатеп
@  Ober-Leutenant : (18 Ноябрь 2017 - 3:10 ) У меня альтернативное предложение. Господа, играйте в футбол. Или хотя бы в бильярд.
@  Bagatur : (18 Ноябрь 2017 - 2:16 ) господа играйте в Empire at War
@  ПТУР Фагот : (17 Ноябрь 2017 - 22:29 ) @Тарпин YTN/
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 19:17 ) Спасать душу! :tarpin: :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 19:17 ) Каяться!
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 19:17 ) Жертвовать бабло мне на матацыкл!
@  Takeda : (17 Ноябрь 2017 - 19:05 ) Что делать?
@  Takeda : (17 Ноябрь 2017 - 19:05 ) Кто виноват?
@  Ober-Leutenant : (17 Ноябрь 2017 - 18:21 ) Доколе?
@  ПТУР Фагот : (17 Ноябрь 2017 - 18:09 ) @Тарпин нет. Еще вопросы?
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 16:18 ) Покайтесь!
@  Ober-Leutenant : (17 Ноябрь 2017 - 15:44 ) А я наконец-то поехал домой!