Перейти к содержимому


Фотография

R2 Online

r2 online обзор r2 online mmorpg r2 online

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off   JohnBeaar

JohnBeaar

    Десятник

  • Воин
  • 18 очков опыта

Отправлено 17 Январь 2018 - 10:02

R2 Online  Многопользовательская бесплатная фэнтезийная ролевая онлайн-игра для PC. Разработчик - южнокорейская компания WEBZEN. Полное название проекта - R2: Reign of Revolution. В России во время локализации компанией «Иннова» оно сократилось до R2 Online.
Мир игры не слишком впечатляет, ничем не выделяясь среди собратьев и не привносит ничего нового. Но он и не должен, ведь перед нами проект, ориентированный на PvP – мир просто есть, и этого достаточно.

Можно поиграть одним из пяти вполне стандартных классов персонажей, ничем самих по себе не выделяющихся, разработчики сделали здесь упор на баланс – каждый класс действительно хорошо сбалансирован, и каждый нужен в команде, так что здесь не встретишь такого частого для онлайн-рпг явления, как забытые всеми классы. Жизнь гильдий кипит активно, можно захватывать замки и получать с территорий бонусы.

PvP-режим отключен только в городах, в любом другом месте вы не можете быть уверены за сохранность своего персонажа, а если вас всё-таки убили, то рискуете обнаружить, что некоторые из ваших вещей исчезли, возможно это даже будет ваш любимый шлем. Это Reign of Revolution, не ждите от неё поблажек!

 

Обзор MMORPG R2 Online также известной как R2: Reign of Revolution

 

Основные особенности игры R2 Online:

Система свободного PvP
Битва Гильдий
Битва Команд
Битва Титанов
Система перевоплощений
Осады крепостей и битвы за контрольные точки
Система усиления предметов и крафта

 

Геймплей

Геймплей Reign of Revolution прост как пять копеек. Разработчики не стали заморачиваться и снабдили игру классической системой. В этом есть свои плюсы: любители мморпг смогут практически сразу же приступить к игровому процессу, а новичкам будет легко освоиться. Что мы имеем в основе: панель используемых умений, виртуальный мир и противники. Бегаем по второму, и с помощью первого побеждаем третьих. Есть возможность охоты на монстров для прокачки, а также есть не очень интересные квесты. То есть всё опять сводится к противостоянию игроков между собой.

 

Игровые классы R2 Online

-Рыцарь. Самый живучий тип персонажей, и в то же время не самый эффективный в плане нанесения урона. Его легко освоить, но вот в PvP другие классы ведут себя куда интереснее.

-Маг. Является одним из самых главных спецов по заклинаниям в игре. Может использовать оружие ближнего боя, однако главная его фишка — это, конечно же, спеллкастинг с магией под разные боевые ситуации.
-Ассасин. Смертоносный убийца, которого, впрочем, самого убить можно довольно быстро. Он наносит значительный урон, но не особо живуч. Может входить в режим невидимости, является главным охотником на других игроков.
-Рейнджер. Является классическим стрелком из не использующих магию персонажей. Пользуется для атаки различными луками и ружьями. Но для эффективного ведения боя ему необходимо находиться на безопасной дистанции, ближний бой ему категорически противопоказан.
-Призыватель. Это чародей, который помимо применения заклинаний, умеет призывать себе на подмогу разных существ. Способен на усиление, как себя, так и своего пета, а также способен на магические атаки с дальнего расстояния.

 

Игровые режимы
В  R2 Online надо сказать, что во внутриигровом мире балом правит фэнтезийная анархия. То есть, нет конкретных противоборствующих сторон, вместо этого здесь война всех игроков друг с другом. Вследствие такой фишки игры отсутствует жёсткое наказание для ПК-шников, а точнее игроков, убивающих других игроков без причины. Если атаковать кого-то, кто не согласился на дуэль, наша репутация понизится. С понижением её уровня до определённой отметки, вход во многие города нам будет закрыт, мы сможем посещать преимущественно поселения изгоев, а после смерти рискуем лишиться части нашего снаряжения (если не всего). Большинству хардкорщиков такие условия подходят, и они продолжают уничтожать одного игрока за другим без перестану.

Для разбавления PvP-феерии в обзоре R2 Online никак нельзя забыть отметить, что здесь есть схватки на арене и режим осады замков. В первом нам предстоит посражаться команда на команду, а во втором в составе целой армии принять участие в обороне или атаке замка.


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  lekseus : (20 Февраль 2018 - 7:57 ) @ ПТУР Фагот Андрейка, как ты?
@  ПТУР Фагот : (20 Февраль 2018 - 7:46 ) Ох, ребят
@  Ober-Leutenant : (20 Февраль 2018 - 3:20 ) В городах их не сыщешь ужо. На селе надобно.
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 22:25 ) Прихожане по городам разбежались, харлеи ищут
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 22:00 ) никаво
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 18:07 ) @Ober-Leutenant выкладывай скриншотты
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:34 ) Играю в какую-то фигню про самураев, в которую практически не проигрываю.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:21 ) @Ober-Leutenant смотрю фильм "11 сентября 1683 года"
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:12 ) Иронист.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:10 ) @Ober-Leutenant шутник?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:07 ) Можно взять и не нападая. Например, в дар.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:04 ) @Alex_teri не троль мну
@  Alex_teri : (19 Февраль 2018 - 16:59 ) логика железная - если не на падут, то не возьмут )))
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:57 ) если Россия не нападет, то Данию просто не взять
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 16:56 ) Шведскую?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 16:54 ) Ненавижу весну.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:50 ) не пойму, как за отсталую Шветцыю играть в 16 веке
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:48 ) @Damian мне опять надавали по щщам в Европе-4
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 16:36 ) Гусофил
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:35 ) графоманы :)