Перейти к содержанию
Авторизация  
Mentor3

World of Warships Blitz - любимые корабли на смартфоне

Рекомендуемые сообщения

WoWS_Blitz_Artwork_01.png

 

К выбору игр для смартфона я всегда подхожу тщательно, ведь не хочется тратить свое время впустую. Когда узнал, что уже вышел WOWs Blitz , то отнесся к портированию со скепсисом, так как игру такого уровня довольно сложно отобразить правильно на мобильных устройствах, это я так думал. Доступ к пресс-аккаунту перевесил мои сомнения и ползунок закачки помчался к финишу. Мой бюджетный смартфон довольно бодро перенаправил меня на главный экран, где предложило использовать или свой аккаунт Play market или Wargaming. Я использовал аккаунт от Wargaming, но если случайно зашли с обычной почты, то после есть возможность подвязать свой родной  ID и получить дополнительного золота в профиль.

Итак, после краткого обучения уже полностью готов к бою. До этого я играл World of Warships на ПК, поэтому различия между крейсерами, эсминцами, линкорами и авиками я прекрасно знал, да и интуитивно понятно кто чем хорош. Решил испробовать моих любимых японских «ниндзя» с торпедами. Но для начала нужно немного разобраться с кораблем, начинка модификаций довольно схожа с ПК-версией, мы имеем:

- камуфляжи

- припасы ( расходные материалы на бой)

- оборудование

- бустеры на бой ( доп. опыт, серебро и тд ).

 

Подробнее на сайте http://twow.ru/obzory/3537-world-of-warships-blitz-lyubimye-korabli-na-smartfone

Изменено пользователем Золд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже в это воскресенье наступит самый веселый праздник года – День смеха! По этому поводу компания Wargaming решила порадовать вас первоапрельским режимом в World of Tanks Blitz ))

 

Wargaming представляет World of Ducks. Это не утка! Ныряй в бои, пускай смертоносные пузыри, топи врага акулоподобными торпедами

 

Или торпедоподобными акулами? Так или иначе, с 30 марта в World of Tanks Blitz наступает время утиных историй. Игровой режим World of Ducks, который продлится по 5 апреля, даст шанс каждому мобильному «танкисту» примерить костюм настоящей боевой утки.

 

Вместо брони — пух и перья. Вместо пушек — клюв. Вместо фугасов или подкалиберных — мыльные пузыри и торпеды, по какой-то причине похожие на акул. Вместо заброшенных складов и пустынных полигонов — пляжный песочек и океанский бриз.

 

От родного «Блица» в игре останется только движок. Все остальное, включая игровую механику, будет полностью новым. Самое главное: ивент доступен круглосуточно, так что перья в лапы и вперед на охоту!

 

 

###

 

О первоапрельских режимах

Первоапрельская феерия — один из самых ярких периодов в жизни игр Wargaming. Для разработчиков это возможность отдохнуть от плановой работы над основными игровыми механиками и контентом и отвлечься на фановые дополнения, где фантазия не имеет границ. Для игроков — шанс от души повеселиться в новых локациях и на новой технике, заработать хорошие призы и «переключиться» с боевой рутины на что-то оригинальное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.