Перейти к содержанию
Авторизация  
Золд

World of Tanks Console

Рекомендуемые сообщения

World of Tanks Console — это командный ММО-экшен, посвященный танковым боям середины ХХ века. В распоряжении игроков — 5 классов бронированной техники, 660 танков, произведенных в 9 странах, и 90 детализированных карт, на которых они сражаются в формате 15 на 15 против соперников со всего света.
 
Аудитория World of Tanks Console насчитывает более 14 миллионов пользователей по всему миру. Игра доступна для Xbox One и PlayStation 4 всех поколений, а также для Xbox 360. Благодаря первому в истории консольных игр кросс-платформенному геймплею и командному чату пользователи всех приставок Xbox могут встречаться на одном поле боя, а также делиться контентом и узнавать об успехах друг друга через единую учетную запись Xbox Live.
 
World of Tanks Console, включая PvE-режим «Военные хроники», доступна бесплатно всем владельцам учетных записей PSN и Xbox Live в 4K-разрешении и с HDR-поддержкой для PlayStation 4 Pro и Xbox One X. «Военные хроники» — это пять сюжетных кампаний, в которых каждый может оказаться в эпицентре легендарных боев и переписать историю. Режим позволяет окунуться в уникальные для всей франшизы World of Tanks одиночные и командные бои общей длительностью более 12 часов.
 
Официальный сайт:  http://console.worldoftanks.com/.
 

https://www.youtube.com/watch?v=6UUGE9ZQUBE&feature=youtu.be


Перепиши историю в трех захватывающих эпизодах

 

3 апреля 2018 года — Что, если бы один миг мог изменить ход истории? Сегодня в World of Tanks Console появилась новая трилогия «Военных хроник» — «Трофеи войны», где уже знакомый режим предстал в новом свете. Игроки могут сражаться на трех разных фронтах как в одиночных, так и в командных боях на PlayStation®4, Xbox One и Xbox 360.

 

Действие всех трех глав «Трофеев войны» разворачивается в альтернативной истории. На дворе 1948 год. Вторая мировая война так и не закончилась. Мир, истощенный годами войны, погружается во мрак отчаяния. В этих условиях игрокам предстоит выполнять разные миссии на стороне американских, советских или немецких войск. Но, в отличие от предыдущих эпизодов, участники «Военных трофеев» смогут действовать вразрез с полученными приказами.

 

В главе «Семь рыцарей», вдохновленной легендарным японским фильмом «Семь самураев», жители небольшого городка на границе Польши и Германии пытаются выжить под перекрестным огнем.

 

Вторая глава «Коносьер» посвящена судьбе шедевров мирового искусства во время Второй мировой войны. В центре эпизода — противостояние сержанта союзнических войск Франка Мартинеза и немецких солдат за тайник с украденными сокровищами и бесценными предметами искусства.

 

Сюжет третьей (и последней) главы трилогии — «Потемкин» — построен на неравной борьбе между советским командующим артиллерией, спасающим жизнь мирных жителей, и отрядом НКВД, посланным покарать мятежного офицера.

Трилогия дополнит пять актуальных эпизодов «Военных хроник» — уникального бесплатного режима, доступного только для игроков World of Tanks Console.

 

Одиночные и командные онлайн-миссии «Военных хроник» служат отличной подготовительной площадкой для вступления в «серьезные» рандомные бои World of Tanks Console, где игроков ждет 90 уникальных карт и свыше 660 бронированных машин.

 

Подробнее о трилогии «Военные трофеи» можно узнать по ссылке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.