Перейти к содержанию
Авторизация  
Mentor3

Обзоры портала TWoW.ru

Рекомендуемые сообщения

hospital.jpg

 

Благодаря экономическим симуляторам, геймеры могут почувствовать себя кем угодно: нефтяными магнатами, менеджерами железной дороги, гейм-дизайнерами, руководителями зоопарка и т.д.

В рассматриваемом нами случае под управление попадает больница, но не совсем обычная…

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/3996-two-point-hospital-dobro-pozhalovat-v-bolnitsu-gde-vashi-shansy-na-vyzhivanie-oni-est

  • Любо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.jpg

 

Graveyard Keeper – пиксельный ролевой симулятор с элементами метроидвании. Это второй относительно крупный проект отечественной студии Lazy Bear Games: первым был Punch Club. Все игровые события происходят в фэнтезийном Средневековье, где нам отводится роль смотрителя кладбища, хотя и не всё так однозначно. 

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/3997-graveyard-keeper-kladbishche-zamechatelnykh-idej

1qwe.jpg

 

Довольно много настольных игр сейчас переводится в цифру. Это не только "Магия" (Magic: The Gathering), но и "Сумеречная Борьба" (Twilight Struggle), "Билет на поезд" (Ticket to Ride) и множество других. А даже и без этого, карточных игр в цифре развелось пугающее количество. Кому-то по душе "Хартстоун", кто-то рубится в "The Elder Scrolls Legends", ну а кому-то больше подойдет что-то менее стандартное, вроде "Slay the Spire". 

Так что же нового может предложить Lord of the Rings LCG? Чтобы ответить на такой вопрос, имеет смысл вернуться на 7 лет назад.

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4001-the-lord-of-the-rings-living-card-game-eshche-odna-kartochnaya-igra

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

20180915100246_1.jpg

 

Спаси корабль. Или спасись сам. Пусть после долгого сна в криокапсуле болит голова и ноги еле держат. Не будет никаких подсказок, стрелочек и компасов. Восстанови работоспособность хотя бы части оборудования корабля. Холодный женский голос рапортует о нехватке энергии и отключении систем. Некогда любоваться интерьерами и смотреть на безбрежную Вселенную из окна. Так безжалостно встречает нас игра Far Out: Selene, которая является вариацией развлечения на тему "выберись из запертой комнаты, пока не догорел фитиль у динамита".

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4006-far-out-selene-v-kosmose-nikto-ne-uslyshit-kak-ty-dergaesh-tumblery

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

AggressorsAncientRome.jpg

 

Aggressors: Ancient Rome - старая добрая гексагональная стратегия, где мы будем управлять одним из государств  античного мира.

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4012-aggressors-ancient-rome-staraya-dobraya-geksagonalnaya-strategiya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

RiseofIndustry.jpg

 

Dapper Penguin Studios занимается разработкой игры под названием Rise of Industry. Это стратегия с глубоким менеджментом, который пронизывает все уровни игрового процесса. По существу, это симулятор эффективного менеджера.

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4013-rise-of-industry-postroj-svoyu-korporatsiyu-uspekha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

deepsky.jpg

 

Deep Sky Derelicts — это roguelike с карточной механикой боев. Многие сравнивают игру с Darkest Dungeon, однако, в реальности, сходство лишь в стиле арта, выполненном под комикс и в механике перемещений по локациям. В остальном между играми нет ничего общего.

Действие игры происходит в мире будущего, в котором полеты в космосе стали обычным явлением. Многие наемники зарабатывают на жизнь тем, что вскрывают погибшие корабли и выносят из них ценные артефакты. Артефакты они сбывают дельцам за копейки. 

Вы наемник, получивший контракт на поиск некоего мифического ковчега, затерянного в космосе тысячелетия назад. Ковчег хранит огромное количество ценного оборудования. Это говорит о том, что технологии прошлого, были более продвинутыми чем сейчас, что намекает на некий крупный конфликт, отбросивший цивилизацию на тысячелетия назад в технологическом плане.

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4026-deep-sky-derelicts-unikalnyj-kartochnyj-roguelike

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ValkyriaChronicles4.jpg

 

Серия Valkyria Chronicles дебютировала в далеком 2008 году на игровой консоли Playstation 3, мгновенно получив культовый статус (продано свыше миллиона копий), благодаря как ее визуальному стилю, так и хорошо проработанным персонажам и сюжетной линии. Уникальный графической движок “CANVAS” (аналогов которому нет до сих пор) придавал неповторимый оттенок игре, стирая грань между заставками и игровым процессом.

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4039-valkyria-chronicles-4-vse-novoe-eto-khorosho-zabytoe-staroe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Warlord.jpg

 

Mashinky -  это новый проект в жанре Transport Tycoon, в котором мы имеем возможность создать свою собственную железнодорожную империю. Игра объединила в себе черты OpenTTD и Train Fever, а над ее созданием работал лишь один человек на протяжении семи лет.

Игроделы достаточно редко балуют нас подобными жанрами, поэтому появление такого проекта может привлечь внимание как новых игроков, так и олдфагов. Сегодня я предлагаю нам вместе разобраться во всех плюсах и минусах Mashinky и решить, стоит ли она своего ценника в Стиме.

 

Читать далее: http://twow.ru/gold/4050-mashinky-zheleznodorozhnyj-tajkun-ot-cheshskogo-entuziasta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.