Обзор

Gremlins,Inc. - настольная игра от наших соотечественников

Gremlins,Inc. настолка

Gremlins,Inc. - это одна из тех самых любимых нами настольных игр, но только уже в цифровом мире. На первый взгляд она схожа с монополией, но это не совсем так. В Гремлинах мы видим запутанное поле для игры, своеобразное сплетение дорог, ходить по которым возможно только в том направлении которое показывает стрелка. На каждого играющего сдается по шесть карт, после использования одной вам сразу же придет новая. Всего в этой игре более сотни карт. Однако каждая карта дает вам право не просто сдвинуться на n-нное количество клеток, но так же и сделать еще что то.

Не так просто выбрать себе гремлина на матч

Не так просто выбрать себе гремлина на матч.

Вы можете постараться стать на сторону "добра", копить нужные очки ради победы ,но есть одно маленькое но - в этой игре все устроено так, что прокачивая своего персонажа вам придется так же совершать гадости в отношении иных игроков. Количество гадостей так и радует глаз: имеется возможность отобрать капиталы у противника, отправить его позагорать в тюрьме, добыть на него тонну другую компромата, а так же лишить его всяческого политического влияния, при этом получить массу вкусненьких бонусов. Вы можете украсть крайне полезные для вас карты, а так же снизить их доходность, которую они получат пройдя какие то определенные клетки. Но не забываем, что тоже самое может произойти с вашим персонажем.

Игровое поле. Сперва непонятное, но после нескольких пакостей все доходит

Игровое поле. Сперва непонятное, но после нескольких пакостей все доходит.

Пакости идут только на пользу самой игре, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет в следующем ходу. Только ветераны некоторым образом могут предугадывать ход игры, правда далеко не всегда. В гремлинах не такое уж и большое количество правил и для вас будет не сложно запомнить их, но это будет только первая половина пути, который вам предстоит пройти. Вам нужно освоить грамотное построение маршрутов, разобраться что дают определенные карты, а так же хранить сильные карты для самых эпических сражений за место в топе. По мимо этого в Гремлинах имеются различные вспомогательные механики типа выборов, вам так же нужно освоить их, так как это повысит вероятность вашего быстрейшего обогащения и оставить кого то ни с чем.

Разработчиками регулярно проводятся турниры

Разработчиками регулярно проводятся турниры. Также существуют и фан-состязания.

А если в нескольких словах, то Gremlins, Inc. от новичка требует многих затрат, что бы начать играть хотя бы на минимальном уровне.Однако разобраться с игрой все таки стоит, потому что она подарит вам массу эмоций. Очень приятно бывает в последний момент урвать место соперника у пьедестала и стать первым. Дизайн игры, внимание к деталям и приятное музыкальное оформление некого не оставят равнодушным.

Отдельно стоит сказать про политику разработчиков – хоть в игре есть ДЛС, но они никак не влияют на игровой процесс, а лишь являются приятным дополнением для игры. Хотите получить новые портреты либо же музыку? Пожалуйста! Но вы не получите никакого превосходства над другими игроками, а это один из плюсов Gremlins,Inc. Интересно про историю создания игры? Бери артбук с множеством эскизом, описанием разработки. Понравилась музыка? Приобрети список композиций от Анны Дерлеменко, которая более 8 лет профессионально записывает музыку в стиле bass, а также занимается звуковым дизайном.

Ах да, мы забыли самое главное – разработкой занимаются наши соотечественники, что не может не радовать. Также хотим их поздравить с переходом рубикона в 100 тысяч копий. Эта цифра не мешает создателям игры добавлять все новый контент, как например новое игровое поле "колония-механизм". В завершение скажу, что Gremlins,Inc. - замечательнейшая настольная игра, удовольствие от которой получает в первую очередь фанаты мультиплеера и захватывающих стратегических комбинаций. Мимо такой игры просто нельзя пройти мимо или оставить пылиться в библиотеке. Вердикт: Непременно брать в коллекцию!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика