Обзор

Лучшие космические онлайн игры

ТОП 5 космических онлайн игр

Xcraft – эффектная стратегическая игра, в основе которой находится прародитель всех космических стратегий – знаменитый Старкрафт, выпущенный в далеком 1998 году. В Xcraft играть можно бесплатно в браузере.

Старкарфт позволял сразиться на самой большой карте только 8 участникам, здесь же, в знакомом антураже с похожим названием игровых рас и схожими моделями персонажей разворачивается эпическое и жестокое сражение между непримиримыми соперниками.

По сюжету в XXVI веке в галактических масштабах столкнулись люди – Терраны, некие Ксерджи — по внешнему виду один в один ксеноморфы из знаменитого фильма Alien (Чужой) и самая интересная раса – Тоссы. Эта раса вовсю использует самые продвинутые технологии во всей галактике, но не забывает и пси-способности. Есть и четвертая раса, очень загадочная, под название Кселанги. О ней известно лишь то, что она управляется машинным интеллектом (Скайнетом?).

Warframe – красочный онлайн-шутер. В бескомпромиссной борьбе на просторах Галактики вступают в сражение расы тенно, гриниров и корпусов. Все они используют различные экзоскелеты (warframe!) и предлагают пользователю пополнить ряды своих бойцов, вручая экзокостюм, бластер и различные умения.

Поначалу, конечно же, надо выбрать класс (практически, это маг, воин или вор, а также аналоги приста-лекаря). Весь антураж классов и скиллов напоминает старые добрые MMMORPG с орками и эльфами, шаманами и друидами.

Тем не менее, игра достаточно динамична, позволяет расправляться с противниками различными способами, собирать пати (увы, всего 4 персонажа) и имеет потенциал к развитию.

Star Citizen – это уникальная игра, которая напоминает одновременно эпичную Elite и Star Wars Battllefront. Игрок может выполнять роль пилота космического корабля-фрилансера (предыдущий проект разработчиков так и назывался Фрилансер) или высадиться на орбитальную станцию или захваченный пиратами корабль и рубиться с противником всеми подручными средствами продвинутых технологий.

Если разработчикам удастся создать тот самый открытый мир, который они обещают, обеспечить удовлетворительное взаимодействие большого количества пользователей и хотя бы частично реализовать огромное множество заявленных квестов и миссий – проект станет игровым прорывом, который может заткнуть за пояс даже знаменитую EVE Online.

Star Conflict – здесь сюжетная часть строится на находке сокровищ и артефактов исчезнувшей цивилизации Предтеч. Как и в невероятно популярной стратегии Master of Orion, технологии и оружие могут давать невероятные бонусы в космических сражениях, которые ведутся между отдельными кораблями, группами и чуть ли не целыми флотами. Не очень сложная, но захватывающая и динамичная игра.

Astro Lords - покоряет своей кажущейся простотой и великолепной трехмерной графикой. Захват ресурсов и постройка базы – дело знакомое, но как красочно это оформлено в Звездных Лордах!

Самое интересное, что в подчинении игрока имеются военноначальники (максимум 11 генералов), которых можно направлять на различные участки, либо направить на Арену. Многочисленные миссии, виды ресурсов и вооружений не дадут заскучать самому требовательному игроку!

Статья предоставлена игровым порталом: gameonlinenew.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика