All Walls Must Fall. Временное сумасшествие

KaneDillinger
Просмотров: 84

Берлин, ноябрь 2089 года. Холодная война не закончилась. Сто пятьдесят лет обе стороны применяли технологии управления временем, чтобы отслеживать и перехватывать каждое из решений врага. Но шаткое равновесие готово рухнуть: внезапный ядерный удар обрушит мир в хаос. Обе стороны собрали остатки сил и отправляют агентов в прошлое — они должны выяснить, кто стоит за подрывом и как его предотвратить. Если они не справятся с задачей, на Земле останется лишь радиоактивный пепел. Навсегда.

«Все стены рухнут» — изометрический тактический симулятор, пульсирующий в такт клубной музыке. Вы управляете путешествующими во времени секретными агентами, скользящими сквозь одну и ту же, и каждый раз иную, берлинскую ночь. Бой проходит в реальном времени с паузой — спланируйте свои решения и обратите себе на пользу мощные средства управления временем, выполняя задания втайне — либо совершенно открыто. Уровни создаются с помощью процедурной генерации и сплетаются в кампанию, пригодную для многократного возврата к ней — но тем не менее ключевые части сюжета тщательно и с любовью прописаны вручную.

«Все стены рухнут» черпает вдохновение в классике жанра — X-Com, Syndicate и Rez, а также в недавних инди-играх — The Banner Saga, Braid, SUPERHOT и Crypt of the Necrodancer.

Далее: