Заметки

Такая волшебная тушь для ресниц

студия по наращиванию ресниц

В этом небольшом и узеньком флакончике хранится такой волшебный состав, над свойствами которого работают целые институты, постоянно его совершенствуя.

Действительно, современная тушь имеет большие возможности и очень разнообразно представлена на современном рынке.

Выбирая себе тушь, вначале решите, какие ресницы вы хотите получить, какой формы. Может, вы хотите чтобы ваши ресницы были пушистые и длинные, а может красиво изогнутыми. Советом всегда поможет студия по наращиванию ресниц.

Обычно женщины мечтают иметь длинные ресницы, которые можно получить с помощью удлиняющей туши. Для удлинения ресниц используется не жидкая тушь, а густая и твердая. Это в случае, если удлиняющей туши у вас не оказалось под рукой. Тогда можно использовать старый метод. Покрасить один раз ресницы тушью, затем кончики ресниц припудрить и наложить новый слой туши.

Если ресницы прямые, можно использовать загибающую тушь. С помощью такой туши можно закрутить реснички, получится эффект приподнятых крылышек.

Для жидких и тоненьких ресниц выбирайте объемную тушь. Такая тушь содержит огромное количество воска и парафина. Если правильно пользоваться этой тушью, то каждая ресничка при покраске покроется толстым слоем этого состава и получится эффект объема и густоты. К тому же такая тушь не осыпается.

Как видим современная тушь способна решать целый ряд задач и в этом и есть отличие от предшественниц.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика