Заметки

Парфюм от Lancomе — открой в себе тайну

«La Nuit Tresor» от Lancome – женский цветочно-восточный аромат с древесным оттенком. В нём сплелись нежность и загадочность Ванильной орхидеи и чувственная роскошь Чёрной розы.

Парфюмированная вода создана в тандеме творчества двух известных французских парфюмеров — Кристофа Рэйнода и Амандин Мари в 2015 г. Новый аромат представила Пенелопа Круз, выразившая образ и атмосферу парфюма в лучшей степени. Теперь купить парфюм с этим ароматом может каждая.

Дополненные соблазнительным звучанием сладких десертных и фруктовых нот, два цветка, словно тень и свет ночи, отражают таинственность и страстность женской натуры.

Вкус аромата открывается нотами Груши, Бергамота и Танжерина, передавая его сочность и свежесть. В Сердце аромата цветы Ванильной орхидеи и Чёрной розы, фруктовые оттенки Маракуйи и Клубники завораживают своей пикантностью.

Неповторимое амбре завершается лёгким шлейфом базовых нот Пачули, Ладана, Папируса, Личи, сладостью Пралине, Карамели, Ванили, Кофе, Кумарина и Лакричника.

Это аромат для вечера и ночи, с дорогим, насыщенным и сладким звучанием. Предпочтителен в прохладное и холодное время года, когда в наибольшей степени достигает гармоничности своего вкуса.

Стойкий аромат обладает лёгким шлейфом, держится на коже до 24 часов, на одежде до 3 дней.

Парфюм упакован в эксклюзивный флакон с изящной огранкой в виде чёрного бриллианта, в соответствии с самыми притязательными вкусами. Флакон выпускается в форматом 75 мл, 50 мл и 30 мл.

Насыщенный, пьянящий, роскошный аромат не для каждой, но для избранной. Осмелитесь ли Вы примерить его…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика