Новость

Всё, что вы хотите знать о Final Fantasy 7

 Final Fantasy VII - Remake

Казалось бы уже давно был новый трейлер Final Fantasy VII - Remake для PS4, и что может удивить сейчас, сегодня? Однако нет, Square Enix умеет дозировать информацию и подогревать интерес к своим играм.

Кратко отметим все последние новости - 5 декабря в сети появился новый трейлер, где, помимо прочего, так же показано несколько десятков секунд геймплея, 6 декабря тихой цапой вкралось сообщение о том что на PS4 так же портируют и оригинальную игру в HD формате (по стоимости 15$), и вот сегодня, 7 декабря, появилась новость о том что игра будет продаватсья эпизодами.

Если с трейлером всё ясно - нас ожидает красивая картинка в духе оригинальной игры  полностью переработанный геймплей (надеюсь что не основанный на однокнопочной FF XV), то с разделением на эпизоды всё не так уж и просто. По словам Татсуя номуры, FFVII отнимает у компании много ил, времени и денег, потому что бы не вырезать контент, игру приходится делить на несколько эпизодов. Единственное, что остаётся не совсем понятным - как именно сюжет будет разделён, будут ли эти части отдельными игрыми (как FF XII-2 и FF XII Lightning Returns), или же дополнениями к излагаемой истории.

Посмотреть сам трейлер, если вы его пропустили, можно чуть ниже, а мы продолжим следить за новостями. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика