Новость

Серия Homeworld получит новый RTS приквел - Deserts of Kharak

Пустыни Харака Homeworld

Известная серия стратегий в реальном времени Homeworld получает новую игру, но она будет в виде приквела - и события будут происходить на земле, а не в космическом пространстве.

Gearbox и Blackbird анонсировали Homeworld: Deserts of Kharak (Пустыни Харака) на этой неделе, и на удивление ее релиз на ПК намечен уж совсем скоро - на 20 января! Сюжет рассказывает о Рэйчел С'джет, главной героине Homeworld 1 и 2, и ее расследовании аномалии обнаруженной в вышеназванной пустыне. 

В частности, Пустыни Харака является более традиционной RTS, действия которых происходят на (или рядом) на земле. Вы будете использовать как наземные, так и воздушные транспортные средства во время боев в пустыне, с использованием устройств позиционирования, которые играют важную роль, при организации засады на врагов. 

В дополнение к кампании, Пустыни Харака предлагает онлайн мультиплеер, хотя у нас пока нет достаточно много деталей об этом, но мы будем следить за новостями. 

Это первая оригинальная запись в серии Homeworld, с момента выхода Homeworld 2 в 2003 году. А в начале этого года, Gearbox выпустила переизадние версии первых двух игр, известных как Homeworld ремастеринг коллекция. Предзаказ Homeworld: Deserts of Kharak на Steam (где он стоит $ 50) дает вам право на бесплатный экземпляр коллекции. Кроме того, если у вас уже есть это переиздание, вы сможете приобрести Пустыни Харака по льготной цене в $ 40.

 

Gearbox приобрела франшизу Homeworld у THQ в 2013 году. Пустыни Харака, несколько лет назад, фактически начала жизнь не как Homeworld. В то время, она была запланирована, как free-to-play игра и называлась Hardware: Shipbreakers, до того времени, пока Gearbox и Blackbird не решили стать партнерами на проекте в 2013 году.

______________________

Ещё больше про бесплатные онлайн игры без регистрации на amistik.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика