Новость

Релиз Алфы 2.1 Star Citizen уже на Public Test Universe

Релиз Алфы 2.1 Star Citizen

Следующее обновление Star Citizen, патч 2.1.0 Альфа, теперь доступен на общественной тестовой вселенной (Public Test Universe) космической игры. 

Среди прочего, обновление добавляет новую, для управления игроком, базу фрилансеров, корабль Sabre, и несколько исправлений для игры региона рыцарей. После установки патча, ваш лаунчер Star Citizen должен показать версию "2.1.0-308828." 

"Настоятельно рекомендуется, игрокам удалить их папку пользователя для общественного клиента после исправления, особенно, если вы встречали какие-либо графические проблемы или обрывы при загрузке," говорится в заявлении разработчиков из Cloud Imperium Games. "Папка пользователя может быть найдена (в установках по умолчанию) на C:\Program Files\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Text." 

Разработчик добавил, что это работает "лихорадочно", процесс получения альфы 2.1.0 отлажен, но существует "пару вопросов, в том числе" и момент со значительной частотой кадров, означает, что разработчик делает патч доступным только на тестовых серверах сейчас. 

"Последнее, что мы хотим, это поставить под угрозу все самое интересное которое было с 2.0.0, и, конечно, не в течение всего периода праздников," пояснил он. "Имея это в виду, мы будем пока что держать 2.0.0 для широкого доступа!" 

Cloud Imperium специально выступила с этими заявлениями, чтобы люди которые переходят на Альфа 2.1.0 знали о возможных проблемах, чтобы получить представление, чего следует ожидать в условиях нынешнего состояния игры. 

Вот некоторые другие пункты, которые Cloud Imperium предлагает узнать прежде чем апдейтиться:

  • Оригинальная система Ева остается активной на данный момент. После тестирования и обратной связи по ПТУ, разработчики решили отключить новую систему "физическая EVA" для обеспечения дополнительной полировки и исправления ошибок.
  • Система ущерба Freelancer функционирует не в полном объеме и не будет работать в течение начального запуска.

Star Citizen Альфа 2.0 был выпущена ранее в этом месяце. Cloud Imperium сказали в то время, что выпуск представлял собой "важную веху" в развитии игры. 

Дата выпуска окончательной, полной версии Star Citizen так до сих пор и не была объявлена. Игра продолжает бить свои собственные рекорды по сбору средств на разработку, кои превысили уже $ 100 млн.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика