Новость

Расхитительница гробниц: Восстание - выйдет 29 января

Расхитительница гробниц: Восстание - выйдет 29 января

ПК версия Rise of the Tomb Raider будет выпущена в январе 2016 года. Именно так указано в листинге приключенческих игр на платформе цифровой дистрибуции Steam (через NeoGAF). Более конкретной даты релиза на странице игры пока не указано. Объявлено, что дата релиза "Январь 2016 года". 

Ни Crystal Dynamics, ни Square Enix не объявили официальную дату релиза ПК-версии. Официально ПК издание Rise of the Tomb Raider изначально было намечено на "начало 2016 года." 

Ранее в этом месяце, в листинге ожидаемых PC игр на Amazon Франции (по информации IGN) было указано, что Расхитительница гробниц: Восстание  выйдет 29 января 2016 года. 

В прошлом году, была некоторая путаница с тем, будет ли новый Raider Tomb выпушен когда нибудь не на Xbox платформ. На Gamescom было объявлено, что игра вышла в качестве "эксклюзивной для Xbox", но босс Xbox Фил Спенсер позже пояснил, что это было всего лишь временная эксклюзивность, и она не означает, что игра не может прийти и на другие платформы после неопределенного количества времени. 

Rise of the Tomb Raider, вышло в ноябре для Xbox One и Xbox 360, также ожидается и на PlayStation 4 во время праздников 2016 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика