Новость

Pillars of Eternity: The White March Part 2 - выйдет 16 февраля

 аддон Pillars of Eternity: The White March

Поклонники Pillars of Eternity, ожидающие следующий аддон игры, теперь знают дату релиза.

Obsidian Entertainment и Paradox Interactive объявили, что второе дополнение игры, The White March - Часть 2, выйдет чуть более чем через месяц - 16 февраля 2016 г.  Это немного позже, чем планировалось изначально. Обсидиан ранее собирались выпустить этот аддон в конце января.

Аддон приводит к завершению истории, которая началась с The White March - часть 1 в прошлом году. Он также включает в себя новые места для изучения в Eastern Reach, больше квестов, и дополнительные способности. The White March - Часть 2 также повышает максимальный уровень и вводит нового спутника: Meneha the Barbarian. 

Джош Сойлер из Obsidian был директором The White March - Часть 2, он же известен свой работой по игре Fallout: New Vegas, где он так же был гейм директором. Вы можете получить более близкий взгляд на аддон в видео тизере ниже:

Pillars of Eternity получила первоначальную финансовую поддержку на Kickstarter. Выпущенная в марта 2015 года, игра в настоящее время продается более чем по 600 000 экземпляров. Это по сравнению с цифрой в 500 000 в конце октября 2015 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика