Новость

Mass Effect: Andromeda - BioWare о геймплее после часа игры

 BioWare о геймплее после часа игры

Mass Effect: Andromeda выйдет уже осенью в этом году, как и следовало ожидать, разработка игры движется постепенно. В то время как игра остается в значительной степени загадкой, работник BioWare недавно играл в нее целый час и поделился своими мыслями - и можно сказать, что он рассказал больше чем хотел.

В понедельник, сотрудник BioWare Edmonton Камерон Ли - не являющийся непосредственным членом команды разработчиков Mass Effect: Andromeda - прошел первые 60 минут сюжета игры. Как и следовало ожидать, он не дает много информации - но он почти случайно написал картину исполняемого файла игры. 

Вот как он резюмировал первый час игры в Андромеду (через DualShockers):

 

Ли является ведущим работником в BioWare Edmonton. Он работал в 2014 г. над нашумевшей RPG Dragon Age Inquisition и в настоящее время является частью команды, которая делает совершенно новый IP. 

В других новостях об Андромеде, сообщается, что старший директор по развитию игры, Крис Винн, ушел из BioWare в конце 2015 года. Он еще не объявил, что он будет делать дальше. После его выхода из разработки игры, BioWare подтвердили, что разработка Андромеды продолжается по графику и уход ведущего сотрудника ни как не отразится. 

Андромеда выйдет осенью 2016 для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Последний тизер был выпущен в ноябре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика