Онлайн игры 2017

Новость

Взгляните на то, что нас ждет в Homeworld: Deserts of Kharak

Вышел новый трейлер аддона "Пустыни Харака" легендарной RTS-игры Homeworld.

трейлер аддона Homeworld: Deserts of Kharak

После неожиданного анонса приквела к легендарной RTS-игре Homeworld, который должен выйти уже меньше, чем через две недели, Gearbox выпустила новый трейлер аддона Пустыни Харака (Deserts of Kharak).

Видео кратко рассказывает сюжет Харака, который включает историю Рэйчел C-Джет, главу экспедиции, отправившуюся исследовать аномалию в пустыне в надежде спасти умирающую планету. 

Так как игра из жанра RTS, все это, естественно, приводит к разного рода сражениям с использованием различных вооружений, боевых кораблей и прочих транспортных средств, количество которых показано в трейлере. В отличие от предыдущих игр Homeworld, это наземная стратегическая игра в реальном времени; в то же время тут есть и летающие корабли. Геймерам представится возможность, в значительной степени, играть на и вокруг поверхности планеты, в отличие от более дальних пределов космоса в классической версии Homeworld. 

Разрабатывающие Пустыни Харака Blackbird Interactive насчитывают среди своих сотрудников ветеранов Relic Games, разработчиков серии Company of Heroes и оригинальных игр Homeworld. (Напомним, что Gearbox является издателем, так как приобрела права на серию у THQ.)

Это дополнение выйдет 20 января за $ 50, Steam предлагает за предзаказ получить бесплатный экземпляр вышедшего в прошлом году переиздания легендарной Homeworld "ремастеринг коллекция". А те кто уже успел приобрести коллекцию - получат 20-процентную скидку, в результате чего цена за аддон составит всего $ 40.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика