игровые новости

Новость

GTA V - найдено новое пасхальное яйцо

новый секрет Grand Theft Auto V

Если вы думали, что все тайное в Лос-Сантос было найдено, то подумайте еще ​​раз. Игроки Grand Theft Auto V обнаружили новый секрет, который вызывает событие, при наборе, казалось бы, случайного номера на мобильном телефоне в игре. 

Twitter пользователь Карма Ингрэм обнаружил, что если вы звоните 1-999-367-3767, это вызывает взрыв и изменяет внешний вид телефона в игре (по информации Kotaku). Вы можете увидеть как это происходит в видео ниже. Этот секрет раздул уголь на кострах тайных охотников, которые теперь пытаются выяснить, есть ли еще числа, которые подключают в игре что-нибудь еще. 

Это неизвестно, был ли этот номер в игре с момента ее первого запуска в 2013 году, но вновь обнаруженный номер не был в списке того файла, который содержал данные о всех секретных телефонных номерах известных в прошлом году. 

Если вы ищете более скрытые тайны, вы будете рады узнать, что одна пасхалка из Grand Theft Auto: San Andreas (проверить можно на gta 4 торрент) срабатывает и в Grand Theft Auto V. Игроки могут бродить по городу Лос-Сантос, как йети, если они смогут найти и скушать золотую пейоту, которая вызовет превращение в снежного человека. Подробнее на Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика