игровые новости

Новость

Смотрите героев Mortal Kombat X Kombat Pack 2 в действии

Warner Bros. теперь выпустили новый трейлер для Kombat Расk 2 (геймплей трейлер можно увидеть ниже) и поделились некоторыми подробностями. Каждый, кто покупает Kombat Pack 2 получает четыре новых персонажа, "Апокалипсис пак," и самого Гора.

Kombat Pack 2 в действии

Как и предполагалось, Warner Bros. в понедельник выпустила новый игровой трейлер Mortal Kombat X - Kombat Pack 2. Это видео сосредотачивается на новых персонажах из пакета дополнения, который включают Кожаное Лицо (Техасская резня бензопилой), Ксеноморф (Чужой), Бо Рай Чо (Пьяный мастер) и Три-Борг. 

Ранее выпущенные DLC для Mortal Kombat X включали таких героев как Джейсон Вурхиз, Predator, Таня и Тремор. Разработчики из NetherRealm, так же, считают Терминатора и Майкла Майерса, как DLC символов Mortal Kombat X, но это пока не планируется.

Цены на Kombat Pack 2 не были объявлены, но первый экземпляр был продан за $ 30. 

Mortal Kombat X запущен в апреле 2015 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК и, как сообщается, было продано более 5 миллионов копий. Версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3 были отменены.

Бразильское обновление - Бразильское обновление имеет три новых рескина героев - Футбол Кейдж, Капоэйра Лю Канг, и Гаучо Kung Lao. 

Пак Холодной Войны - этот Пакет включает в себя три новых рескина таких героев как Родина Соня, Sub-Zero, и Революционер Кано. 

Добавляется рескин героя Скорпиона.

Также в этом обновлении поставляются и скины для Takeda, D'Vorah и Erron Black в "апокалиптической теме." 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика