игровые новости

Новость

Legend of Zelda: Twilight Princess - новости с полей разработки

Релиз Legend of Zelda: Twilight Princess HD запланирован на март этого года, но, если вы не можете ждать до тех пор, вы будете рады узнать, что некоторые новые изображения были продемонстрированы сегодня.

Twilight Princess новости

Японский журнал о видеоиграх Famitsu напечатал большой материал о HD переиздании Twilight Princess, с демонстрацией потрясающих скриншотов, профилей персонажей, и артов (от Nintendo Everything). Там, кажется, не было более новых деталей о самой игре, хотя более подробный перевод статьи ожидается позже.

Переиздающаяся игра будет включать в себя больше, чем просто визуальные обновления. Розничная версия будет поставляться в комплекте с Amiibo персонажей Wolf Link и его озорным партнером Midna. HD римейк будет также работать и с другими, уже имеющимися Амиибо Legend of Zelda. Более того, президент Nintend Америки Реджи Филс-Аим сказал, что весь прогресс Twilight Princess, сохраненный в Amiibo, может быть перенесен на предстоящие игры Legend of Zelda на Wii U.

Legend of Zelda: Twilight Princess HD доступен для предварительного заказа в настоящее время. В этом году 30-летие франшизы Legend of Zelda, так что мы можем ожидать, что появятся еще  больше новостей об обновлениях в ближайшее время. Возможно будет и римейк Skyward Sword?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика