Новость

Двойной постер DLC Call of Duty: Black Ops 3

постер Der Eisendrache

Все еще думаете о предварительном заказе Call of Duty: Black Ops III Season Pass? Предыдущий хит серии Call of Duty (описание игры call of duty advanced warfare читайте на портале mygamecore) не разочаровал? GameStop объявил о новом стимуле, дабы поощрить вас все таки сходить в магазин за ним. Каждый, кто предзаказал Season Pass получает крутейший тематический двухсторонний плакат "Der Eisendrache" (Железный Дракон), который является картой зомби в комплекте предстоящего расширения "Awakening expansion" (Пробуждение) для Black Ops III. 

Вы можете увидеть плакат ниже:

 

Пробуждение является первым из четырех запланированных расширений для Black Ops III. В дополнение к карте Зомби, он также поставляется с новыми картами для мультиплеера в традиционном режиме игры. 

Релиз DLC намечен на 2 февраля, сначала на PlayStation и лишь потом, чуть позже, на платформы Xbox, согласно эксклюзивной сделки между Sony и Activision. 

GameStop также объявил, что Black Ops III можно будет забрать всего за $ 40 на PS4 / Xbox One и за $ 30 на PS3 / Xbox 360 до 19 января. 

Из других новостей о делах Activision / GameStop, ритейлер предлагает Destiny: The Taken King  на все платформы за $ 40. Это предложение актуально, так же, до 19 января. 

Более подробную информацию о всех этих делах уточняйте на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика