игровые новости

Новость

Пользовательские карты для Halo 5: Guardians

карта Halo 5 Guardians

В Нalo 5: Стражи добавлен режим "Forge" в декабре того года, который позволяет игрокам создавать собственные карты для этого научно-фантастического шутера. Один пользователь сделал карту, которая показывает гору, окутанную лавиной. Ваша задача, подняться на неё и уворачиваться от дождя из падающих валунов. 

Пользователь Xbox Live Julianoz1224 имеет свой уровень и ведёт свой канал YouTube, который показывает свои картёнки для Halo 5 Forge, среди других вещей. 

Julianoz рассказал как он создал карту в своём видео. Он использует невидимый блок, который толкает валуны вниз с горы. Камни падают как лягушки во время часа египетских казней.

YouTuber упоминает что карта не настроена на определенный тип игры, оставляя его в руках игроков, чтобы сделать выбор. Он говорит, что некоторые типы игры не работают так же хорошо, как другие. Играя в Stronghold, он назвал эту карту самой крутой.

Для этой игры можно создавать какие угодно карты в этом самом режиме.

Разработчик Halo 343 Industries недавно выпустила обновление, которое увеличивает фичей для карт , которые игроки могут создавать в режиме Forge. Было также недавно объявлено, что собирается турнир в Аспене в январе этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика